Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-03-2004 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карцер
Вирс Кэлэн наконец-то пришёл в себя, с трудом подтянул ноги и сел. Глова болела неймоверно, но это было ещё ничего. Значительно хуже было то, что он проговорился. Он всё-таки проговорился и предал своих, тех, кто ему верил. Это было ужасно. Он - предатель, подумать только, он никогда не думал, что его могут сломать. Проклятье!
Убежище
"Ну и разраслось же тут всё, пока меня не было!" - яростно подумала Девона, срубая очередной побег. Ну кто бы мог подумать, что махонькие горные растения могут настолько разростись, что сквозь них придётся прорубаться?!
"Ну погодите, вот я вас сейчас!" - девушка призвала Силу и все побеги, попавшиеся на пути бешеной Тёмной волны, скрутились и бессильно упали. "Что, не нравиться? А это только цветочки, ягодки будут, если вы умудрились и "Повелительницу" оплести."
Девушка пошла вперёд. А вот и серебристый бок яхты. Растений нет. Ситх остановилась - здесь что-то не так. Она, прячась за камнями, обошла корабль, приблизилась и ...остолбенела. Люк был открыт.

al103 - offline al103
07-03-2004 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Да не очень ясно если на данный момент в игре мастер/контролер, насколько мне видно его нет

Dark Night - offline Dark Night
07-03-2004 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нет здесь мастера. И не очень он нам и нужен Если не верите - спросите Хеджа, он вам объяснит популярно.

07-03-2004 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карцер
Дверь скользнула в сторону, и в карцер шагнул Найт в своем имперском мундире. На этот раз в черном мундире летчика.
- Очнулись, капитан? – Осведомился ситх. – Как самочувствие? Голова не сильно болит?
Кэлэн пробурчал что-то нелицеприятное, но неразборчивое.
- Я же говорил, что лучше рассказать все самому. – Хмыкнул имперец. Потом спросил: - И что мне теперь с вами делать?

08-03-2004 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
Да не очень ясно если на данный момент в игре мастер/контролер, насколько мне видно его нет
Так уж получилось, что контролёр не прижился на ПБ. Обычно игроки решают спорные ситуации сами, и, как правило, делают это корректно.

Карцер
- И что мне теперь с вами делать?
Капитан оскалился. Ярость сверкала в его глазах. Ещё минуту назад он подумывал о самоубийстве, но появление ситха напомнило ему, ради чего он живёт - ради уничтожения пиратов и врагов Республики. Больше всего ему хотелось броситься на имперца и задушить его собственными руками, но Кэлэн прекрасно понимал, что с ситхом ему не справиться.
- Издеваетесь, господин палач?
Убежище
Девушка просканировала корабль - там из живых были только две мелкие зверушки, полностью увлечённые любовной игрой. Их кипящие страсти задели кровоточащую рану в душе и ситх с негодованием вышвырнула их прочь из своего сознания. Однако кто же открыл корабль, девушка отчётливо помнила. что улетая, запирала его, не ставя, впрочем, на пароль. А зачем, если на планете нет разумной жизни? Уже не прячась, Девона пошла вперёд. Дошла до яхты и внимательно осмотрела запоры. Нет повреждений. Ну так она и думала - корабль вскрыли, но вскрыли очень хитрой штукой. Эта штуковина, изобретение какого-то нар-шаддинского гения, умела, подключаясь к охранной системе, вырубать её. При этом система посылала сигнал компьютеру и люк открывался. Внезапно леди Шейд уловила некие колебания в Силе. Оппаньки, неужели форсъюзер? Девушка, поколебавшись мгновение, метнулась вглубь яхты. Всё таки это была её яхта, леди знала её от рубки до хвостовых двигателей как свои пять пальцев. Поэтому спрятаться на её борту для девушки проблемы не составило. Ага, вот и взломщики. Их было шестеро - двое людей, рибет (репитилиеподобная раса, к которой относился Морус Дул, комендант Кесселя), две разумных птицы, и некое существо, лёгкое и воздушное, с огромными глазами и прозрачными радужными крыльями. Из людей того, что постарше, Девона не знала, но его лицо показалось девушке знакомым, а вот второго звали Никос, который не смотря на свои неполные 20 лет был известным шулером. Старший из мужчин отправился в рубку, за ним шли Никос и птицы, волоча что-то металлическое, длинное и тяжёлое. Крылатик громко щёлкнул, привлекая внимание, потом замахал крылышками. Девона уловила нечто, очень похожее на слабый Силовой импульс. Никос обернулся и сказал:"Иди, Ркли, лети себе на солнышко. Знаю я, что тебе кораблик не нравится". "Интересно, выходит, эта неведома зверушка - форсъюзер? Проверим" - подумала Девона и послала слабый импульс. Результат превзошёл все ожидания - Ркли заметался, как-то тоненько запищал, Силовые импульсы пошли один за другим, наконец он прилепился к стене и затих.
- Да что с тобой? - Никос бросил свою ношу, вызвав недовольные возгласы птиц и повернулся - да успокойся, наконец. Какая Тёмная Сторона? Я, к твоему сведенью, ничего не почуствовал. Нет, я ничего не буду говорить Соулну, вдруг это опять, как в прошлый раз, хищник упустил добычу и разозлился.
Крылатик совсем сник, свернул крылышки и слабо пискнул.
- Да с чего ты взял, что этот корабль принадлежит ситху? Нету ситхов, все померли вместе со Звездой Смерти. Всё, иди, прогуляйся.
Сверкающее существо с радостью расправило крылья, заполнив ими всё пространство от стенки до стенки и вылетело прочь.

08-03-2004 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карцер
- Оставьте эти пошлости, капитан. О палачах в имперских мундирах. Кстати, постарайтесь утихомирить свою жажду убийства - она вам все равно не поможет. - Имперец холодно улыбнулся, потом продолжил: - Я у вас спросил что мне с вами делать, но вы опять отказываетесь сотрудничать. Кстати, выбор у вас небольшой - или смерть, или сотрудничество.

09-03-2004 10:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карцер
Республиканец задумался. Конечно, ему не хотелось умирать, но и предавать сознательно тоже. Однако он понимал, что сделает всё, что ему прикажет Найт, если тот воспользуется Силой. А если для вида согласиться, а потом заманить имперца в ловушку и сдать, скажем, джедаям? Или лучше броситься в самоубийственную драку и погибнуть с честью? Вирс Кэлэн пока не решил, но, боясь легендарного могущества и коварства ситхов, склонялся ко второму.
- Что Вам ещё от меня надо? Я уже и так рассказал всё, что знал.

Тарантул - offline Тарантул
09-03-2004 10:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Так что Д'Ланс уже на борту "Вихря". - блин... Кого же я тогда там застал "похмельным и злым" и притащил на "Вихрь"? Может, Найта?

09-03-2004 11:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
А вот не знаю, сама хотела бы знать

09-03-2004 11:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну да, чуть что - сразу Найт...

09-03-2004 11:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Спайди оглянулся в след девушке, а Д'Ланс продолжил:
- Если нет, дык давай возьмём на Нар-Шадаа кораблик, какие проблемы? А если да, как будем действовать?

- Я... я не уверен, что знаю.
Забрак хмыкнул - нечасто от Спайдера можно было услышать такое. Пират продолжал.
- Я чувствую что-то... странное, непонятное, - Спайди приподнял голову, словно принюхиваясь.
- Это связано с Ирис или... с этим кораблём?
- С обоими. Тебя мы высадим на Нар-Шаддаа, а потом я всё же хочу добраться до Бастиона на её корабле. Она обещала доставить меня туда.
- Зачем тебе это? - по-прежнему недоумевал Д'Ланс. - Всё же хочешь подбить её участвовать в нашем дельце?
- Возможно. Или... или невозможно.
- Да что с тобой? - вопрос забрака был резонным - такое ощущение, словно Паучок пребывал где-то в другом месте.
- Что-то происходит. Я давно не чувствовал таких сильных... течений Силы. Такое ощущение, словно здесь решается... что-то важное. Может, дальнейшая судьба Галактики? Я не знаю.
- Хорошо, хорошо, - Скорпиону уже начало надоедать слушать эту джедайскую бессвязную болтовню. - Как хочешь. Летите на этом кораблике, а я в это время подсуечусь на Нар-Шаддаа.

Некоторое время спустя

Крейсер наконец-то вышел в пространство, и внешний выход ангара распечатался. На "Звёздный вихрь" было передано разрешение на вылет. Провожала их только стайка дроидов - видимо, Найт был занят чем-то более важным.
- Я по комлинку передал Найту благодарность за гостеприимство, - сообщил Фенрир.
- Отлично, - кивнул Спайди.
Ирис вывела корабль из освещённого ангара в холодные тени космоса.
- Я всё же не пойму, почему вы не можете взять корабль на Нар-Шаддаа, и на нём долететь до столицы Империи, - недовольно сказала она. - Я хотела бы побыстрее вернуться, а не лететь на Бастион.
- Я... у меня есть на то причины, - уклончиво ответил Спайди. - Я могу заплатить тебе, если это связано для тебя с какими-то хлопотами или...
- Ну да, только денег мне и не хватает, - отмахнулась Ирис. Она поколдовала на панели управления, включила общекорабельную связь, взялась за ценральный рычаг.
- Всем приготовиться, выходим в гипер, - объявила она и повернула рычаг. Силуэт "Победоносного" ушёл в точку, растворившись среди вытянувшихся в линии звёзд...

Hedge - offline Hedge
09-03-2004 12:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Граница территории Бастиона, имперский звездный разрушитель-II "Новая Надежда"

- ...Капитан, сэр! - молодой лейтенант-связист вытянулся в струнку перед капитаном Мердоком.
Капитан, задумавшись смотрел в тот сектор Галактики, где по его предположению должен был находиться Корускант. Он не сразу расслышал обращение лейтенанта. Наконец, выдержав дополнительную паузу, он повернулся к подчиненному.
- Что у Вас, Гэвин?
- Сэр, сообщение из столицы. Нам приказано пропустить без процедуры досмотра гражданское судно "Звездный вихрь", и предоставить ему эскорт до столицы. Сэр, приказ подписан Гранд Моффом.
- Я понял, Вы свободны, Гэвин.
- Слушаюсь, сэр!
Капитан пару секунд размышлял над полученным приказом, но потом уже в тысячный раз решил для себя, что обсуждать приказы начальства не будет. Хотя будь он на месте командования, ни один корабль не смог бы пересечь границы без досмотра, будь это даже корабль самого Гранд Моффа. В свое время Империя позволила шпионам повстанцев безнаказанно гулять по своей территории. Это не должно повториться опять.

09-03-2004 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
Твоя аська не отвечает, поэтому отправила тебе сообщение по к-мылу.

"Звёздный Вихрь"
Первым делом, как и договаривались, Ирис взяла курс на Нар-Шаддаа. И тут оказалось, что у "Вихря" есть проблемы с двигателями. Девушка провозилась в машинном отделении всё время до Луны Контрабандистов. О Девонином кристалле она напрочь забыла.
Пребывание "Вихря" на Нар-Шаддаа было очень коротким. Высадили Скорпиона и всё. Потом они снова двинулись в путь. Цель - Бастион.
Корабль вышел из гипера в расчётной точке, и первое, что увидела Ирис, был ИЗР. "Сейчас придётся быстро сматываться или..." Что "или", девушка додумать не успела. ИЗР вышел на связь.
- "Звёздный вихрь", это ИЗР Бастиона "Новая Надежда". Вам разрешён проход и посадка в космопорту столицы. Дождитесь эскорта.
- "Новая Надежда", это "Звёздный Вихрь". Спасибо.
"А спасибо надо говорить Хеджу" - подумала Ирис, глядя на приближающиеся истребители. Девушка благоразумно дождалась их и с эскортом, который лично рыжей казался конвоем, прошла сквозь узкий коридор в защитных сооружениях и благополучно приземлилась в космопорту.

Изменено: Devona_Shade, 10-03-2004 в 14:55

09-03-2004 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карцер
- Что Вам ещё от меня надо? Я уже и так рассказал всё, что знал.
- Ну конечно рассказали, капитан. – Улыбнулся Найт. – Иначе и быть не могло. Что касается того, что мне надо… Ничего существенного – в свое время вы всего лишь выполните одну мою просьбу. И все.

10-03-2004 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карцер
- Ну конечно рассказали, капитан. – Улыбнулся Найт. – Иначе и быть не могло. Что касается того, что мне надо… Ничего существенного – в свое время вы всего лишь выполните одну мою просьбу. И все.
"Вот так и становятся предателями" - подумал республиканец - "сперва одна просьба, всего лишь маленькая просьба, например, передать кое-что кому-то. А потом шантаж и ты уже не в состоянии вырваться из порочного круга, и снова предаёшь, предаёшь, предаёшь..."
- Нет - просто ответил Кэлэн - я выбираю смерть.
А сам подумал:"Мои милые девочки, скоро я буду с вами. Одного жаль, что я так и не сумел выяснить, что за ублюдки вас убили".
Убежище
«Очень, очень интересно» - подумала Девона. «Так, выходит, этот комар-переросток умеет чувствовать Силу. А использовать? Гм. И ещё Соулн. Неужели тот самый приятель Спайди? Бывший Тарантул, отпущенный НР?» Девушка вызвала в памяти изображение Соулна. «Очень похож, очень. Ну что ж, пора, пожалуй, узнать, что они замышляют».
Девушка дождалась, пока Никос и птицы не уйдут в рубку, вылезла из своего убежища и отправилась в свою каюту. Взяв там кое-что, она покинула корабль незамеченной, выбравшись через люк аварийной шлюпки. Рибет грелся на солнце, Ркли нигде не было видно. Ну и ладненько. Девона подкралась к рептилоиду и затаилась. Тот сидел, прикрыв глаза белесыми веками, и наслаждался теплом. Девушка подняла камешек и бросила в рибета. Тот убрал веки и удивлённо оглянулся. Никого. Закрыл глаза. Девона, двигаясь бесшумно, отползла подальше и снова бросила камешек. Рибет вздрогнул и открыл глаза, огляделся, поправил кобуру с тяжёлым бластером. Девушка осторожно толкнула камень. Тот пошевелился, потревожил более мелкие камешки, которые весёлым потоком потекли вниз. Рептилоид выхватил оружие и пошёл посмотреть, что там происходит. Прямо в лапки к Девоне. Ни пригнуться, ни связаться с сообщниками он не соизволил. Ну что ж, сам виноват. Девушка подождала, пока рибет подойдёт почти вплотную. Теперь с корабля его не увидят, хехе. Тоненько свиснул почти невидимый трос и рибет забился в его цепкой хватке. И тут же выстрелил станнер, посылая рептилоида в беспамятство. Девушка сноровисто связала пленника и оттащила в ближайшую пещеру, благо тут их было пруд пруди. Затем коротким импульсом Силы привела в чувства.

10-03-2004 11:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион надеюсь, никто не забыл, что перед этим мы Д'Ланса на Нар-Шаддаа доставили? А то как-то этот момент из путешествия вылетел

- Итак, - начал Хедж. - Если мы не хотим терять времени, я считаю целесообразным поступить следующим образом. Фенрир и Спайди, вы снимаете апартаменты в отеле "Виктория", это недалеко, найдёте. Я же прямо сейчас направлюсь к себе, затем выясню кое-что и к концу дня найду вас в отеле. Спайди, ты уверен, что у тебя проблем не возникнет?
- Конечно, - Паучок достал из поясного кармана чип-идентификатор и хитро подмигнул. - Я ведь гражданин Империи Некус Ортин. Я сегодня же попробую найти Райта.
- Отлично, - кивнул Хедж, проверил снаряжение. Ирис открыла люк, выпустила трап. Тёмный джедай направился к выходу, задержался на пороге, обернулся.
- Прощай, Ирис. Хотя... возможно, ещё увидимся.
- Прощай, - кивнула девушка. Хедж вышел из корабля. Спайди и Фенрир тоже пошли к трапу, но пират вдруг остановился, наклонился к уху Эйджеса и тихо сказал:
- Мне нужно поговорить с Ирис. Я скоро приду в "Викторию", ступай.
Фенрир кивком головы попрощался с Ирис и вышел. Девушка вопросительно посмотрела на Спайди. Тот снова уселся в штурманское кресло.
- Помнишь, я обещал рассказать тебе, кто я на самом деле?
- Помню. А ведь ещё отпирался, технические изменения образа Силы и всё такое! Но... ты решил рассказать это прямо сейчас? Знаешь, мне вообще-то надо готовиться ко взлёту и я....
- Это не займёт много времени, потому что я... не помню.
- То есть? - недоумённо тряхнула головой девушка.
- То есть я понимаю, что в свойства среднестатистических мертвецов не входит возрождаться спустя пять лет после смерти. Я понимаю, что моё тело с искалеченной рукой сейчас находится на базе Д'Ланса. Я понимаю что я могу быть кем угодно, но не Спайдером Заарном. Я могу быть республиканским агентом... или имперским. Я могу быть неудачным итогом какого-то эксперимента. Но.. я ничего не помню. Всё, что я помню - это то, что я Спайди, я помню свою жизнь с младенчества и до сегодняшнего момента, всю... кроме пяти лет. У меня нет никаких мыслей или воспоминаний насчёт того, кто я на самом деле. И... и я думаю, я не хочу вспоминать, кто я на самом деле. Я - Спайдер, и меня это полностью устраивает. Я... я боюсь того, кем я могу оказаться на самом деле.

Hedge - offline Hedge
10-03-2004 13:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Бастион

Как хорошо дышать воздухом почти родной планеты, встречать на улицах только мир и порядок. Так думал Хедж, провожая взглядом взвод штурмовиков, промаршировавший ему навстречу. Темный джедай только здесь предпочитал не надевать на голову капюшон и не запахивать плащ. Он даже не взял такси, потому что просто хотел спокойно прогуляться. К сожалению, это продолжалось не больше десяти минут.
К нему подскочил суетливый человек невысокого роста, одетый скромно, но в дорогие одежды. Он церемонно взял Хеджа под руку и тихо прошептал: - Мой лорд, я все подготовил как вы просили. Пять легких доспехов с ракетными ранцами, четыре ящика с соническими гранатами по 25 штук в каждом. Дополнительно пять инфракрасных визоров и один сканер, специально для работы под землей. Куда доставить оборудование?
- Я Вам сообщу как только подыщу подходящий корабль. Доставьте пока на склад в центральном космопорту, чтобы можно было быстро погрузиться.
- Как пожелаете, милорд, как пожилаете. Смею ли я надеяться на небольшую ответную услугу? - маленький человечек затараторил вновь. - Милостиво прошу Вас походотайствовать перед Его Сиятельством, чтобы наш концерн получил льготы по таможенным пошлинам на кевлар. За наши заслуги в деле становления Новой Империи.
- Я постараюсь, - лаконично ответил темный лорд. - Пожалуй Вы этого заслужили. Только держите в тайне наш разговор.
- Я все понимаю, - улыбнулся владелец военного завода. - Мир и Порядок.
Хедж даже не успел ответить, как его собеседник уже исчез.
- ... мир и порядок, мир и порядок... - вздохнул темный джедай.

Теперь стоило поторопиться. Аудиенция у Гранд Моффа начнется через полчаса. Хедж остановил такси и направил его к резиденции правителя Бастиона.

Резиденция Гранд Моффа, некоторое время спустя

- ... Меня тревожит сложившаяся ситуация у наших границ, - Гранд Мофф казался обеспокоенным. - Я не хочу войны, но действия Республики по сталкиванию противоборствующих варлордов только провоцируют новый масштабный конфликт. Сегодня они действуют у наших границ, завтра они нападут на Бастион.
- Я так не думаю, - произнес Хедж. - Они не настолько сильны. И не настолько глупы. Конечно они будут стараться подорвать нас идейно, изнутри, но у них этого не получится. Вы построили здесь сильный имперский анклав. Меня больше заботит тот факт, что многие наши потенциальные союзники были бы готовы присоединиться к нам, если бы мы провозгласили себя Империей.
- Да, я знаю. Но для этого нам нужен Император, советник. А я не хочу им становиться... - со вздохом сказал Гранд Мофф. - Это слишком большая ответственность.
- Нам не нужен Император, Вы будете наместником Императора, до его возвращения. До возвращения настоящего Императора, а это может продлиться долгие годы. Мофф Сат проводит активную работу по присоединению Внешних территорий к зоне влияния Бастиона, многие из других правителей, уставших от обещаний Республики, готовы встать под наши знамена. Побольше мягкости, конструктивного диалога вместе с политикой Порядка и мы построим новое государство, под Вашим началом!
- Вашими устами только эль пить, Хедж! Давайте оставим эти разговоры до Вашего следующего визита. К Вашим советам я обязательно прислушаюсь. Но что это за новая миссия, которая так занимает Вас сейчас, когда Вы очень нужны Империи?
- Это исследовательская миссия, которая может быть в частности полезна Бастиону некоторыми важными находками. Также я постараюсь заручиться поддержкой некоторых пиратских кланов Нар-Шаддаа в предстоящем масштабном конфликте.
- Вы думаете, что это неизбежно произойдет?
- У меня нет никаких сомнений относительно войны, Гранд Мофф.
- Тогда я не буду препятствовать Вашим усилиям делу Порядка, лорд. И еще... этот военный концерн, получит обещанные Вами льготы.
- Благодарю Вас, Ваше сиятельство! - улыбнулся темный джедай.
- Хватит титулов, Хедж! Удачи.

Он вышел из резиденции, и опять решил прогуляться. До вечера еще было время. Хотелось подумать о том, что подсказывала ему Сила. О том, что появление нового Императора не за горами. Надо быть к этому готовым.

10-03-2004 14:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
надеюсь, никто не забыл, что перед этим мы Д'Ланса на Нар-Шаддаа доставили? А то как-то этот момент из путешествия вылетел
Свою ошибку понял, исправляю

Ирис, склонив голову к плечу, внимательно слушала пирата.
- Послушай, а зачем ты мне всё это говоришь?
- Но ведь ты хотела знать, кто...
- Это не имеет уже никакого значения - в подтверждение своих слов Ирис помотала головой
- Но я думал, что ты не хочешь участвовать в операции только потому, что...
- Только из-за тебя?
- Да
- Ты не прав - Ирис закусила губу, сплела пальцы, затем расплела их, тщетно пытаясь призвать Силу и успокоиться.
- Понимаешь... Спайди... Тот Спайди, тело которого сохранил Д'Ланс, он был для меня... То есть, я... То есть, вобщем... Ну... - девушка с силой дёрнула себя за косичку и рассеянно посмотрела на несколько прилипших к вспотевшей ладони золотых волосков - он значил для меня... много значил, вобщем.
Ирис опустила голову и Паучку на миг показалось, что она сейчас разрыдается.
- Ради него я стала пиратским вожаком, тогда было тяжёлое время, конфликт со Скорпионами, война с неймодианскими кланами опять же, имперцы недобитые... И Рганга был "за", слизняк вонючий... Вот...
Девушка наконец собрала всю волю в кулак и подняла голову, глянув Спайди прямо в глаза.
- Но дело даже не в этом. Пойми, пять лет - это очень много. Там - девушка махнула рукой куда-то вдаль - есть люди, которые без меня не могут, которым я поклялась служить и помогать. Там - дети с задатками Силы, кто их научит? Я ведь, как это не банально, прошла через Тёмную Сторону и вернулась к Свету. Не без помощи Девоны, между прочим - Ирис нервно хихикнула.
- Вобщем, Спайди, я улетаю. Прости. Я желаю тебе удачи, и пусть Сила пребудет с тобой всегда.

10-03-2004 15:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Ирис подала по связи запрос на взлёт, и в ожидании ответа запустила тестирование различных систем корабля. Спайди продолжал сидеть, откинув голову на спинку кресла, сцепив руки на затылке, взгляд его был устремлён сквозь обзорный экран на силуэты далёких зданий. На губах пирата появилась слабая улыбка, в которой одновременно сквозила надежда и печаль.
- Расскажи мне о той планете, на которой ты сейчас живёшь.
- Что? - Ирис оторвалась от тестирования. - Зачем тебе это? Не надо ко мне прилетать, это не приведёт ни...
- Да нет, я не об этом, - качнул головой Спайди, всё ещё смотря вдаль. - Можешь не произносить названия. Понимаешь, когда-то я и не помышлял о жизни пирата, бродяги. Для меня все они были разбойниками, неизбежным злом, с которым приходится мириться... до поры до времени. Когда я прибыл на Нар-Шаддаа, стал крутиться в тех кругах, сначала мне претил такой образ жизни... потом я стал к нему привыкать. А теперь я не мыслю себе жизнь по-другому.
- В этом наше различие, - пожала плечами девушка, что-то переключая на пульте.
- Да, - согласился Спайди. - Но я не вечно буду пиратом. Наверное, здорово это - героически окончить свою жизнь в бою во цвете лет. Но... всё может сложиться по-другому. Если я, наконец, отхвачу большой куш, который поможет мне существовать безбедно до конца дней. Если мне надоест полувоенная-полубродяжная жизнь. Я тоже могу обосноваться на какой-нибудь тихой планетке, жениться на милой девушке, завести кучу сорванцов, жить в покое и достатке...
Паучок наконец перевёл взгляд на Ирис.
- Только я даже не представляю, как это возможно? Не представляю, как возможно просыпаться и знать, что этот день будет точно такой же, как предыдущий? Знать, что каждый день ты будешь видеть один и тот же пейзаж, одни и те же лица? Каково это - постоянно копировать один и тот же день, одно и то же занятие? Заниматься какими-то делами только для того, чтобы оставаться на месте, но не двигаться вперёд? Неужели будет возможно всё это забыть, Ирис? Просто забыть? Или всё не так? Может, этот тихий покой и будет называться счастьем?

10-03-2004 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, борт "Звёздного Вихря"
- Счастье? Знаешь, один мой учитель считал, что счастья не существует, а второй - что счастье - это перманентное состояние души в течение некоего отрезка времени. А я считаю, что счастье - это когда ты в своей стихие.
- У тебя было два учителя? - удивился пират
- Угу. Тёмный и Светлый. Так вот, именно Светлый считал, что счастья нет.
- А ты, Ирис, ты счастлива?
Девушка открыла рот, чтобы ответить, но тут заработал динамик.
- Гражданское судно "Звёздный Вихрь", внимание. Говорит диспетчерская. Вам будет предоставлен коридор для взлёта через час.
- Что-о?! Мне нужно улететь немедлено!
- Это невозможно. Через 60 стандартных минут.
- Это произвол!
- Будете кричать - арестуем на трое стандартных суток, как нарушителя порядка и хулигана.
Динамик отключился.
- Не, ну ты слышал, а? - возмущалась Ирис - я уже успела забыть, какие имперцы вредные.
- Можно подумать, республиканцы лучше?
- Конечно, лучше!
- Чем, интересно?
- Тем, что их здесь нет.
Оба рассмеялись.
- Так может, пока прогуляемся? Что бы было что вспоминать долгими одинаковыми вечерами?
Ирис кивнула и принялась выключать приборы.
- Зря ты так. Моя жизнь отнюдь не однообразная, каждый день - что-то новое. Но скучновато, конечно, тут ты прав, на Нар-Шаддаа жизнь была не в пример веселее. И Силой я пользовалась отнюдь не для отпугивания хищников и разгона туч.

10-03-2004 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР «Победоносный», карцер
- Нет - просто ответил Кэлэн - я выбираю смерть.
Наградой капитану стал очередной задумчивый взгляд ситха. Этот взгляд легко проникал во все тайники души алдераанца, читая его мысли с такой же легкостью, как обычный человек читает книгу. Капитан молча встретил этот взгляд, ожидая решения имперца. И имперец удивил его:
- Что ж, достойный выбор, капитан. Признаться, я не удивлен… Всегда ценил в людях принципиальность… - Найт никому не признался бы, но горечь капитана от потери дочерей, больно ударила по тому пустому месту в душе, образовавшемуся совсем недавно. – Мне даже жаль, что мы оказались по разные стороны баррикад.
- Ой, кончайте уже, Керин. – Скривился капитан.
- Скажите, а если я предложу вам информацию о тех, кто именно атаковал тот несчастный лайнер? Назову имена пиратов, скажу, где их логово? – Внезапно спросил имперец. – Что вы тогда выберете? Месть или смерть?

al103 - offline al103
10-03-2004 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар-Шадда. Окраина системы. 5 z-95 и 2 интерсептора

- Кэрш, мы опять остались без добычи!!! Еще раз и я ухожу и забираю своих людей!
- Погоди Браско, все нетак уж плохо, нам должно повезти. Да смотри, уже везет.

(Из гипера выходит YT - 2400 без охраны)

- Ребята! Окружай его!

Истербители понеслись к "беззащитной" цели и тут транспорт изверг из себя 6 фиолетовых лучей. Оба TIE-I и один из "охотников" взорвались. Вслед за мнгновенно развернувшимся истребителям понеслось 8 ракет.

2 уходящих z-95

- Говорил я ему, что нам сейчас не везет!
- Ты прав Браско, я тоже беру своих и уходим в другое место.
- А что делать с людьми этого идиота Кэрша?
- Что, что - кто согласен пусть с нами, кто не согласен... - ну чтож, у нас и так недостача истребителей, что-бы терять еще...
(Дальше был слышен лишь мрачный смех на 2 голоса)

В это время YT 2400 шел к Нар-Шадда....

(для тех кто в AT-ST, уцелело именно 2 истребителя, какая банда - не знаю, если кому понадобится, пусть сам придумает. Мой именно YT2400.)

10-03-2004 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР «Победоносный», карцер
- Скажите, а если я предложу вам информацию о тех, кто именно атаковал тот несчастный лайнер? Назову имена пиратов, скажу, где их логово? – Внезапно спросил имперец. – Что вы тогда выберете? Месть или смерть?
Глаза республиканца сверкнули. Да, он бы очень многое отдал за возможность посчитаться с этими ублюдками. Но, вопрос, что за это попросит Найт? "Одна маленькая просьба", надо же. А в чём она состоит? Убить Президента? Вызнать какие-то шибко секретные данные? Заложить бомбу?
- Вы в самом деле хотите со мной договориться? Тогда давайте так - я согласен выполнить Вашу просьбу в обмен на информацию о пиратах. Но одно условие - Вы говорите свою просьбу сейчас.
- А Вам не кажется, Кэлэн, что Вы не в том положении, когда ставят условия?
Альдераанец усмехнулся.
- Нет, не кажется. Мне кажется, что Вам от меня что-то очень нужно, Керин. Да, несомненно, Вы сможете получить "это" и от кого-то другого, но для этого Вам потребуется время, деньги, связи или что-нибудь ещё. А я уже здесь, меня искать не надо. Ну так что, договоримся?

10-03-2004 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карцер
Ну так что, договоримся?
Найт усмехнулся.
- Вы мне нравитесь, Кэлэн. Честное слово, жаль, что вы не работаете на нас. Хорошо, я изложу свою просьбу. Вы упоминали о списке потенциальных Императоров. Мне нужен этот список. Вот и все.

Hedge - offline Hedge
11-03-2004 11:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Бастион

Тем временем Хедж успел навестить собственные аппартаменты в элитном районе столицы и направился в гостиницу, решив подождать Спайдера там. Оставалось надеяться, что последнему не составит большого труда найти Райта.

Текущее время: 13:56 << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему