Камрад
|
Так у меня вопрос. Могу я ввести в игру такого персонажа. Алиез Кириевски. Человек. 27 лет. Имперец. 186 см рост. Глаза зелёные. Цвет волос Тёмный Блондин. Не пъёт не курит. В очень хорошей физической форме. Был пилотом. И как любой хороший пилот может "отключать" свои эмоции. Обладает очень хорошей реакцией, но не для джедая.
После Эндора бежал с группой из 2 ИЗР-2 на даааалёкий форпост. Находящийся на краю галактики в крупной звёздной системе (11 планет. 2 Земного типа. Местных жителей нет. На обоих сейчас активно развиваються люди. Повесили планетарные щиты , а форпост давно превратился в самостоятельное политическое образование про имперского типа. Управляеться советом состоящим из 5 человек. Эдакая мини империя.
6 планет это газовые гиганты окальцованые астероидами и спутниками. 4 планеты это лищённые кислорода, азота и водорода безжизненые пустыни с большим количеством полезных ископаемых.) и вся эта система отрезана от внешнего мира т.к. форпост был испытательным полигоном и вся информация о нём либо засекречена либо была стёрта, после крушения империи. Всё гражданское население это потомки мирных жителей которые жили на планетах в небольших городах и снабжали форпост всем необходимым. Именно поэтому у них теперь есть свои верфи горонодобывающая промышленность и хорошо развитая наука. Мой персонаж после 1 года службы был переведён в разведку где быстро обучился всему необходимому и получил звание капитана, после нескольких успешных операций в цивилизованной части галактики. На данный момент политика Совета в отношении остальных имперских сил нейтральная. Совет стараеться скрыть факт сувществования своей системы, поэтому наши шпионы стараються уничтожить любое упоминание о своей системе во всех архивах до которых смогли добраться. На данный момент в распоряжении Совета находиться 2 ИЗР-2 и 6 новеньких ИЗР-3, а тагже куча проэктов, чертежей и прочей полезной информации. Например, схемы Си-дефендеров или некоторая информация о технологии невидимости. Силой не обладает.
Или я слишком загнул ? И надо этот бред исправить ?
Изменено: Aliez, 20-11-2005 в 23:24
|