Admiral of the Empire
|
Dark Night
И, да, если претензии все еще остаются - так и скажи, я поменяю пост - дело-то плевое.
Ладно, я тоже вроде неконфликтный , так что ситх с ним, с постом. Будем считать, что во вселенной ЗВ до сих пор пользуются магнитными носителями с ФАТами, а не какими-то другими технологиями. Правда, теперь мне придется придумывать, как Йарроу будет сбегать от эфовцев. Хорошо хоть, что он один из двоих моих "бессмертных". Кстат, на всякий случай напоминаю, что Силой его не допросишь, а при применении химии или сканеров он скорее всего отдаст концы.
Митт'рау'нуруодо
К-мейл
Пусть ситуацию разрулит Расс, он владеет опрю информацией.
По челноку мне нужно знать, что сделал экипаж ИЗРа при его приближении, т.к. этот момент просто необходимо было описать, а про него как-то забыли. Сесть он не мог 99% (1% спишем на Силу ), так как еще ДО поста про челнок капитан ИЗРа подал команду "щиты на полную мощность, для истребителей тридцатисекундная готовность к старту", а сквозь щит вроде так просто не пролетишь. Но они что, просто сбили кораблик? Из турболазеров или истребителями? Или захватили лучами захвата?
|