Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-02-2004 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин-4
- Привет, приятель. Что-то долго ты бродил, выходи, поболтаем - джедай говорил с заметным кореллианским акцентом.
- Ну, я всегда любил бродить по лесам. – Найт вышел вперед, но остался на границе освещенного круга. – А ты не боишься так сидеть в одиночестве? Местная фауна, да и флора, отнюдь не дружелюбна.
- Разве они могут причинить вред джедаю?
- А ты джедай? – Деланно удивился имперец, поигрывая бластером. – Тогда у тебя наверняка есть и световой меч, и бластер супротив тебя не пойдет.
- Есть и меч. – Согласился джедай. – Но махать им не хочется.
- О чем ты хотел поболтать?
- Садись, - предложил кореллианец. – В ногах правды нет.
- Я постою. – Найт улыбнулся, не сомневаясь, что джедай разглядит улыбку.
Больше всего он беспокоился о Девоне – той было совсем плохо и драгоценное время уходило на разговор с джедаем.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-02-2004 11:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand
Хорошо, возьму крейсер
Тогда твой ход!

11-02-2004 11:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[/B]Система Явин, "Знамя Победы"
Дверь захлопнулась, и Ирис осталась одна. Нда, на сей раз меры безопасности будут более жёсткими. Например, наручники с неё не сняли даже в каюте. Силу она не чувтвовала, значит иссаламири где-то поблизости. "Интересно, сколько зверюшек на крейсере?" - равнодушно подумала рыжая. Девушка села на пол и задумалась. Честно говоря, она даже не представляла себе, как ей выбраться на сей раз. Неужели придётся положиться на этого самозванного Спайди? Ну нет. Чем больше девушка с ним общалась, тем больше понимала, что это НЕ Паучок. Разве настоящий Спайди стал бы сотрудничать с безопасниками? Да никогда на свете. А Хедж? Ещё одна загадка. У Ирис к нему были сложные чувства. Она до сих пор не могла отделаться от мысли, что это именно он виноват в смерти Паучка. Да, она знала истинного виновника, даже держала в руках подобное устройство-терминатор, но всё же... Что общего может быть у пирата и тёмного джедая? Но это не все загадки. Ещё есть Девона и Найт. Что им надо?
Убаюканная своими мыслями, девушка не заметила, как уснула.
Явин-4
Девона, оставшись одна, снова села, обняв себя за плечо. Её лихорадило, в руке тяжело пульсировала боль. Дышать было очень тяжело, всё время хотелось кашлять. Девушка уже в который раз за сегодня применила ситскую методику обезболивания - сосредоточилась на своей боли. Но без Силы она с каждым разом помогала всё меньше и меньше. Ну где же там Найт?. Девушка решила подойти поближе. Она встала и, стараясь двигаться бесшумно, пошла вперёд. Теперь ей уже были слышны мужские голоса - Найтов и совершенно незнакомый. Девона двинулась дальше.
- Я постою. – Найт улыбнулся, не сомневаясь, что джедай разглядит улыбку.
Джедай улыбнулся в ответ, потом взял лежащую рядом палочку и пошевелил ею угли. Минуту они молчали. Найта это начало раздражать.
- Послушай, приятель... - начал джедай, и вдруг вскочил на ноги, активировав меч. Бело-зелёное лезвия засияло, разгоняя тьму. Имперец, ожидавший, вобщем-то, подвоха, отскочил назад и вскинул бластер. Однако джедай не собирался нападать. И тут же Найт услышал тяжёлый удар о землю, сверкнул бластерный луч и послышалась возня.
"Девона!!" - мелькнула мысль. Джедай стремительно развернулся и бросился в кусты. Найт - за ним.
Наверное, девушка слишком сосредоточилась на Найте, поэтому прохлопала нападение. Чьё-то тяжёлое тело сбило Девону с ног, в шею вцепились клыки. Девушка по инерции выстрелила, затем наугад стукнула тварь рифлёным бластерным прикладом. Хищник зашипел и полоснул по руке когтями. Они разорвали лётный костюм, но бессильно соскользнули с комбинезона. Девушка перевернулась, приложив тварь о ствол, и замотала головой. Клыки твари соскользнули с воротника комбинезона, хищник пытался зацепиться, и тут над головой Девоны сверкнул световой клинок. "Ну вот и подмога зверюшке" - только и успела подумать ситх, как меч разрубил тварь.
Джедй сплюнул на землю и повернулся к Найту.
- Ну что ж ты, спаситель хренов, девушку одну бросил. Или ты вовсе не за ней прилетел?

11-02-2004 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джедай сплюнул на землю и повернулся к Найту.
- Ну что ж ты, спаситель хренов, девушку одну бросил. Или ты вовсе не за ней прилетел?

У имперца в руке был бластер, у ног лежала вторая тварь, получившая полный заряд промеж глаз.
- Если бы ты не сидел у корабля, она бы давно уже была в бактокамере. – Огрызнулся ситх, пряча бластер в кобуру. Одна рука будто бы случайно переместилась поближе к рукояти одного из мечей. – Думаешь, я позволил бы идти ей со мной, когда у моего корабля сидит джедайская морда в капюшоне.
Джедай задохнулся от возмущения и явно собирался высказаться по этому поводу, но имперец не дал ему этого шанса.
- Отвали в сторону, джедай. И смотри, чтобы к нам еще гости не пожаловали. – Девушка зашлась сильным кашлем и сплюнула. Имперец был готов поставить «Призрак» против ломанной кредитки, что плевок состоял из крови. – Сразу сказать не могла? – Прошипел Найт, бережно поднимая Девону на руки. – Тогда мы бы затаились, и я бы тебя подлечил.
Леди Шейд ничего не ответила – кашель все еще мучил ее, но выражение лица ясно показало, что она думает по поводу претензий имперца.
- Давайте, я подлечу.
- Иди к такой-то матери, приятель. – Посоветовал Найт. – Джедай, помогающий ситху – это из разряда вечного мира между Империей и Республикой.
Ситх попыталась сказать что-то, но ее снова скрутил кашель. Добравшийся до корабля Найт встал перед дилеммой – раскрыться перед джедаем и получить удар в спину, но открыть корабль, не опуская девушку на землю. Или устроить Девону на земле, потревожив ее сломанные ребра (имперец не сомневался, что по крайней мере одно ребро повредило легкое) и дать команду на открытие люка не раскрываясь. Да еще и джедай.
- Если бы не ваши джедайские примочки, она бы так не пострадала. – Бросил имперец джедаю. - Поэтому, вали отсюда, а мы уж сами разберемся, как и что.

11-02-2004 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин-4
- Если бы не ваши джедайские примочки, она бы так не пострадала. – Бросил имперец джедаю. - Поэтому, вали отсюда, а мы уж сами разберемся, как и что.
- Ты, приятель, свободен. Можешь лететь, куда хочешь, а девушку оставь.
В голосе джедая прорезался металл.
- Она здесь по приглашению Главы Ордена.
Найт, к тому времени уже успевший положить Девону на землю, яростно развернулся.
- Ничего себе, "приглашение"!! Кореллианец пожал плечами.
- Она сопротивлялась...
- Оставьте её в покое, она ранена!
- Ничего, Силгхал её подлечит, не волнуйся.
- Да пошли вы все на ***** - рявкнул Найт.
- Ситха мы так просто не отпустим - отрезал джедай.
Найт схватился за бластер, кореллианец поднял руки, словно сдавался. Зашуршали кусты и на полянке появились ещё джедаи, такие одинаковые в своих робах. Имперец насчитал десять штук. Мда, драться с ними - верное самоубийство.
Девона протянула здоровую руку и коснулась имперца.
- Ле-ти - с трудом выдавила она и снова закашлялась - всё б-будет хорошо.

Тарантул - offline Тарантул
11-02-2004 15:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Dark Night Джедай задохнулся от возмущения Хороший джедай

11-02-2004 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул Хороший джедай - мертвый джедай.

11-02-2004 17:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Dark Night Не, то что задохнулся - это может и хорошо но вот то, что от возмущения - непохоже на них... Они ж биороботы, а тех, кто плохо обучался джедайству, сразу после падаванства отправляли картошку выращивать Силой По кр.мере в старом Ордене.

11-02-2004 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул Так то при старом Ордене... А при новом - Глюку не выгодно форсюзверямии разбрасываться. Их и так мало...

Rand - offline Rand
11-02-2004 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Знамя Победы
- Что будет с остальными, - сразу же спросил Заарн у СПС-совца, когда они вдвоем.
- Вот этого я пока не знаю, - ответил тот, - однако с недавним пор я стал обязан оказывать вам всяческую помощь. Сначала я хотел просто попросить предоставить их в распоряжение СПС, однако поле вашей выходки ответ видимо будет "нет", вы побольше о себе трепите, глядишь врагов еще больше станет.
- И что тогда, - крикнул пират, - я должен буду лицезреть их казнь, а после этого пахать на Республику?
- Ну тут есть вариант при котором вы можете и не увидить их казнь потому, что вас казнят первым.
- Даже так, замечательно, великая и могучая СПС облажается по-крупному.
- Как будто это в моей власти, - сорвался офицер, - людей верных мне на корабле полтора десятка, а у капитана вся команда. И это не смотря на приказ верховного командования о передаче мне широких полномочий. А вы продолжайте злить капитана, ему это только на руку. Пока я только могу поставить своих людей охранять ваших спутников.
Знамя Победы, Мостик
- Чертов СПС, - орал капитан, - я бы давно уже разобрался с этой швалью.
- Сэр, приказ четко сформулирован, предоставить СПС полную свободу, - сказал старпом.
- Приказы, приказы, слышал я уже все это и вообще кто сказал, что мы его получили? - с ухмылкой спросил капитан.

12-02-2004 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин-4
Найт не обратил на слова Девоны никакого внимания – шагнув ближе к кореллианцу, он спросил:
- Я слышал, что вы, джедаи, весьма цените жизнь. Это правда?
- Конечно. – С некоторой гордостью ответил тот.
- Только свою, или всю жизнь в целом? – Еще шажок.
- Всю жизнь.
- Отлично. – Расстояние было уже приемлемым и Найт начал движение. Джедаи отреагировали достаточно быстро, но имперец был быстрее. Звук активированного светового меча и возле груди кореллианца замер темно-фиолетовый луч светового меча длиной всего в сорок сантиметров. И проецировался этот луч из ниоткуда. Точнее из левой перчатки имперца, которая отличалась небольшой выпуклостью в районе костяшек пальцев. – Почувствую движение Силы – начну убивать. – Предупредил Найт. – Вы все – пять шагов назад, если вам дорога его жизнь.
Джедай быстро пришел в себя и попытался оттолкнуть имперца Силой, но ситх ответил ему издевательской улыбкой – гасить потоки Силы, направленные непосредственно на него, он научился совсем недавно, но трюк пригодился.
- Первое и последнее предупреждение. – Сказал Найт, поигрывая лучом вплотную к груди джедая. В правой руке из ниоткуда появился бластер, на случай если джедай решит заняться акробатикой. – Я человек без тормозов и вообще психически неуравновешенный, поэтому могу начать делать различные пакости. Сейчас мы втроем поднимемся на корабль и улетим отсюда. Вашего приятеля я верну, как только мы покинем пределы атмосферы.
Имперец был готов ко всему, даже к неравному бою с этими джедаями-недоучками, которых в старом Ордене отправили бы в Сельхозкорпус. Впрочем, все они были потомками джедаев-агрономов… Найт очень внимательно следил за всем сразу, и даже за тем, что твориться у него за спиной.

12-02-2004 12:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Система Явин, "Знамя победы"

А вы продолжайте злить капитана, ему это только на руку. Пока я только могу поставить своих людей охранять ваших спутников.
Спайди отвернулся.
- Не люблю, когда меня откровенно провоцируют.
- Я тоже, - откликнулся майор. - Если бы не ваши способности, вас бы уже давно казнили. Но... мы не можем послать джедая из Ордена на эту миссию, она слишком опасна, и в этом плане вы нам подходите в самый раз. Вас никто не принуждал заключать договор.
Паучок покивал, склонив голову.
- Сэр, нельзя ли снять наручники?
СПС-овец нажал кнопку на крохотном пульте, который вручили ему напоследок ушедшие конвоиры, оковы упали к ногам Спайди. Пират потёр запястья.
- Эта миссия и правда самоубийственная. Меня собьют ещё на подходе к Бастиону.
Офицер СПС уселся на стуле поудобнее, достал какой-то инфочип.
- Давайте подходить к делу серьёзно. Вот в этом инфочипе - полная легенда. Идентификатор вам тоже выдадут. Вы - Некус Ортин, гражданин Империи, коллекционер древностей, состоятельный человек. Там много всего написано, изучите. Это поможет вам проникнуть на планету. Ну а дальше сами.
Майор вручил чип Спайди.
- Это всё надёжно? - спросил тот.
- Абсолютно. Всё легально, такой человек действительно... есть. Самое главное, из-за чего кстати вы нам и понадобились - он почти абсолютный ваш двойник. Во Вселенной бывает и такое. Это устраняет ненужные сложности. Правда есть ещё одна закавыка - у него есть невеста. Жила на нейтральной планете. Он летел на Бастион как раз с целью получения гражданства для неё (не без помощи своих богатств, полагаю) и регистрации брака, разрешение на прибытие уже получено. С вами отправится девушка из числа наших агентов, её задача - просто присутствовать. Задание вы будете выполнять один. Шаттл со всем необходимым находится здесь, на "Знамени Победы". А чтобы вы не вздумали обмануть нас, в качестве залога мы оставим у себя ваш корабль, "Millenium Tarantul". и это не обсуждается. Готовьтесь к вылету через два часа, а пока отдохните. За вами пришлют.
Он поднялся, собираясь выходить.
- А что будет с моими спутниками?
Офицер развёл руками.
- Если по забраку не нароем ничего интересного, то я попробую что-то сделать. Пока его вина лишь в том, что он находился на вашем корабле. Что касается Ирис Скай, она будет доставлена на Корусант для суда. Ничего личного, но таков закон.
Спайди тоже встал, сказал, заминаясь.
- Сэр, я... Можно ли провернуть такое дело: Чтобы не рисковать жизнью вашего агента, со мной на Бастион отправится Ирис? Я понимаю, что она преступница, но всё же... Я обещал её вытащить отсюда...
СПС-овец долго смотрел на Спайди.
- Если отбросить моральную сторону вопроса, то всё равно я не уполномочен принимать такие решения. Посмотрим, но ничего не могу обещать.
С этим офицер покинул помещение.

Rand Пришли мне Зовино задание, я его посеял где-то

12-02-2004 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

блин, как же выкрутиться, что бы никто не пострадал? О, кажется, придумала!
Явин-4
Найт очень внимательно следил за всем сразу, и даже за тем, что твориться у него за спиной.
И правильно, поскольку джедаи за его спиной стали сдвигаться, образовывая полукольцо.
"Ой-ой-ой!" - подумала Девона, поднимаясь на ноги - "сейчас начнётся"
- Девона, в корабль. Быстрее! - скомандовал имперец.
Кореллианец, поглядывая на луч, улыбнулся Найту.
- Эге, ты, выходит, тоже ситх. А я думал, ситхи друг другу не помогают.
- Плохо думал, недоучка.
- Да сам ты недоучка.
Девону удивляло добродушие джедая. Скорее всего, оно напускное.
- С чего ты взял, что победишь? - поинтересовался кореллианец.
Найт не удосужился ответить. Девона боком, не выпуская джедаев из своего поля зрения, двинулась к распахнувшемуся ей навстречу люку. Имперец, что бы открыть девушке люк, отвлёкся всего на секунду, но этого было достаточно. Кореллианец отскочил назад на добрых два метра, а оба ситха словно попали в жидкую смолу. Воздух сжал их со всех сторон, не давая ни шевельнуться, ни глубоко вздохнуть. Найт призвал Тёмную Сторону, но тут же получил сильный удар, разрушивший его концентрацию. И тут давление исчезло так же внезапно, как появилось. От группы джедаев отделилась одна фигура. Когда она подошла поближе, обнаружилось, что это рыжая девушка. Девона очень удивилась, узнав Мару Джейд.
- Учитель считает, что вы получили достаточный урок. Уходите. И больше не появляйтесь на территории НР. Это же касается и Лорда Хеджа.
Ситхи не заставили себя упрашивать. Когда корабль уже взлетал, Девона ощутила прикосновение Светлой Стороны.
"Долг платежом красен" - произнёс слышимый лишь девушке голос. Ситх ухмыльнулась - надо же, джедаи умеют помнить добро.

Hedge - offline Hedge
12-02-2004 16:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Система Явин

Хедж очнулся от боли в голове, наверное он стукнулся о панель управления, когда падал. Быстрый взгляд на приборы показал, что корабль в ужасном состоянии. Что самое страшное: где-то уходил воздух. Компьютер показывал уже 73 процента от нормы. "Еще немного и мы станем задыхаться".

Шаттл спокойно дрейфовал в пространстве, кажется о нем все забыли. Хедж подполз к Фенриру, пару раз его встряхнул, но тот в сознание не приходил. Пришлось встать на колени и взвалить его к себе на спину. Хедж потащился в сторону спасательной капсулы. Им повезло: капсула не пострадала. Дверь открылась легко, он проник внутрь, таща за собой Фенрира, и закрыл дверь. Он активировал кнопку аварийной отстыковки и плюхнулся в кресло.

Капсула направилась в сторону четвертой луны планеты Явин. Из иллюминатора был виден потрепанный имперский челнок с зияющей дырой вместо двигателей и ошметком верхнего стабилизатора.

Орбита Явин-4
На подлете к луне, Хедж почувствовал слабое присутствие Девоны.

12-02-2004 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин-4
Перед тем как подняться на борт «Темной стороны», Найт на секунду задержался и бросил:
- Мы еще встретимся, недоучка. Когда рядом не будет твоих приятелей.
- Сомневаюсь. – Добродушно сказал кореллианец.
- А ты не сомневайся. – Посоветовал Найт. – Целее будешь.
Имперец зашел внутрь и закрыл за собой люк.
Орбита Явина. Несколькими минутами позже
Имперец был в великолепном настроении и даже мурлыкал какую-то мелодию себе под нос. Мгновенно сформировавшийся на Явине план сработал – они ушли, пусть и не так, как он рассчитывал, но ушли. А вот джедаи еще долго будут гадать, кто был рядом с Девоной – ситх или джедай. Секрет подобной растерянности противника был в том, что гашение потоков Силы всегда считалось приемом из арсеналов Светлой Стороны и ни один ситх не мог им воспользоваться… Но один смог.
- Как вы себя чувствуете, леди Шейд? – Поинтересовался имперец.
- Бывало и лучше. – Кисло отозвалась ситх.
- Сейчас спрячем корабль от сенсоров наших республиканских друзей и займемся вашим лечением. – Напряженная ситуация прошла, и имперец снова вспомнил об элементарной вежливости. В этот момент на радаре появилась новая метка. А еще через миг Найт почувствовал присутствие Хеджа. – Нашего полку прибыло, Девона. Боюсь, придется подобрать этих бедолаг в капсуле – не оставлять же их на растерзание джедаям.
Девушка пожала плечами – говорить она явно не желала. Ситх ее понимал - с переломанными ребрами особо не поговоришь.
Имперец скорректировал курс корабля и уравнял скорости «Темной стороны» и спасательной капсулы. После чего произошла ювелирная стыковка.
- Девона, предлагаю вам пройти со мной. – Предложил Найт, выбираясь из кресла. – Медотсек как раз по пути. Я считаю, что вам лучше побыть там, пока у меня не будет времени заняться вами лично.
- Вы что, джедай-целитель по совместительству? – Поинтересовалась ситх.
- А как вы догадались? – Сделал большие глаза Найт. – Неужели моя маскировка настолько несовершенна?
Девушка фыркнула, но тут же поморщилась от боли.
- Мы пойдем в медотсек или будем перекидываться плоскими шуточками? – Спросила она.
- Уже идем. – Легко согласился имперец. – Вашу руку, леди. Позвольте проводить вас до столь любимой вами койки в медотсеке.
Борт «Темной стороны», шлюз. Минутой позже
Как это не странно, но его шлюз еще никто не раскурочил, что не могло не обрадовать ситха – системы автоматической защиты корабля до сих пор были активированы. А их полных возможностей Найт не знал. Открыв шлюз, имперец шагнул в сторону и сказал:
- Добро пожаловать на борт «Темной стороны», лорд Хедж. Помощь нужна?

13-02-2004 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной стороны»
Уже возле самого медотсека Девона почувствовала некие отголоски Тёмной Стороны. Сила снова возвращалась к ней.
Когда дверь отсека защёлкнулась за Найтом, девушка поманила меддройда:
- Стимуляторы есть?
Рецепторы робота прошлись по девушке, отметив сломанную руку.
- Выдача стимуляторов невозможна без диагностики состояния пациента.
Девона прищурилась, размышляя, что быстрее - заставить дройда подчиниться или пройти обследование. Решила, что второе, эти медики - такие зануды.
- Только диагноз, слышишь? Никакого лечения - приказала ситх.
Девушка, неловко действуя одной рукой, стянула лётный костюм. С комбинезоном оказалось намного сложнее - рука распухла и намертво застряла в рукаве. Дройд попытался разрезать ткань лазерным скальпелем - ничего не вышло, комбинезон прожигался мощностью, не меньшей, чем у Е-11. Тогда девушка, подцепив рукав, рванула его и сдёрнула. Взрыв боли едва не отправил Девону в беспамятство. Однако ситх в обморок не упала, более того, она ловко перенаправила энергию боли таким образом, что бы получить, наконец, доступ к Тёмной Стороне. Измученный мозг воспротивился и девушка отключилась. Дройд перенёс её в бокс и подключил сканер. Диагноз вышел неутешительный - двойной перелом со смещением на руке, перелом двух рёбер и повреждение лёгкого. Девоне просто повезло, что одно из рёбер не проткнуло сердце. Необходимо было срочное оперативное вмешательство, но приказ Девоны не позволял роботу действовать. Поэтому он связался с Найтом, параллельно готовя бактокамеру. На всякий случай.

Hedge - offline Hedge
13-02-2004 16:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Борт «Темной стороны»

- Добро пожаловать на борт «Темной стороны», лорд Хедж. Помощь нужна?
- Не помешала бы, - ответил Хедж. - Только не мне, - он отвел руку Найта в сторону. - А ему...
темный джедай кивнул внутрь спасательной капсулы, где "отдыхал" Фенрир. - Надо его вытащить и отдать на съедение меддроидам, если они у вас есть. А еще лучше утопить в бактакамере.

Они вытащили Фенрира из капсулы и понесли в медотсек. Непрерывно стал звонить зуммер переносной рации Найта, привлекая внимание. А через минуту из медотсека им навсречу выкатился меддроид, заламывая конечности и требуя к своей персоне повышенного внимания:
- О, сэр! Пациентке срочно требуется оперативное вмешательство! Двойной перелом со смещением... - тут дроид заметил нового пациента. - Сюда, сюда, аккуратнее! О, создатель, что за день!!!

Они положили его на соседнюю полку. Хедж сразу тяжело прислонился к стене. Но он был в состоянии передвигаться сам.

13-02-2004 16:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Блин, сериал "Скорая помощь"...

13-02-2004 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Ну, кто-то хотел разнообразия...

13-02-2004 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной Стороны». Медотсек. Орбита Явина-4
Бросив косой взгляд на Хеджа, Найт занялся текущими делами. Первым делом следовало увести корабль из системы, где все еще находился республиканский крейсер. На это понадобится всего лишь минута – ситх захватил с собой пульт дистанционного управления кораблем – на всякий случай. Сейчас он отдал две простые команды – отойти от планеты и уйти в гиперпрыжок по заданным заранее координатам. Теперь, займемся раненными.
Имперец не был врачом, но первую помощь оказывать мог. И оценить степень тяжести повреждений тоже.
- Значит так, этого – Найт ткнул пальцем в сторону Фенрира, - в бактакамеру. А девушкой мне придется заняться самому.
Все было просто – Девону можно было поднять на ноги гораздо быстрее невезучего спутника Хеджа. Здесь все шло по тонкому расчету – чем больше ситхов будет на ногах – тем больше шансов смотаться от негостеприимных джедаев одним куском.
- Хедж, если вас не затруднит, пройдите в рубку. Она на носу. Проследите за сенсорами и просигнальте, если республиканцы попытаются нас угробить. За управление не беритесь – автоматика выведет нас в нужной точке.
- Куда мы летим?
- Пока что подальше отсюда. – Ответил имперец, задумчиво читая диагноз, поставленный меддроидом. – А сейчас простите, мне нужно время для работы над ранениями леди Шейд.
Темный джедай понимающе кивнул и вышел из медотсека. Найт искренне понадеялся, что Хедж доберется до рубки – для этого ему надо было пройти всего около тридцати метров и устроиться в кресле. Там он даже может спокойно задремать…
Ситх вернулся к действительности – ему предстояла тяжелейшая работа – вылечить Девону без бактакамеры уже занятой Фенриром. Он не сможет зачерпнуть достаточно Силы на Светлой стороне, поэтому придется сплетать потоки Силы. Найт не был специалистом в таки делах, но знания о таком приеме у него были. От первоисточника, благо тот не скрывал своих воспоминаний.
- «Думаешь, ты справишься?» - Поинтересовался Мастер.
- «Запросто. Здесь ничего сложного». – Отозвался Найт.
- «Ну-ну». – Хмыкнул древний ситх. – «Мне даже любопытно».
Найт сосредоточился и коснулся Светлой стороны, столь чужой для него – он очень и очень редко пользовался арсеналом приемов джедаев. Но увы – целители были только светлыми. Параллельно он потянулся к Темной Стороне Силы, призывая большее количество энергии, чтобы подпитать поток целительства и… ничего не вышло. Еще раз… С третьей попытки прием удался и Найт направил сплетенный поток на девушку, пытаясь затянуть ее раны. В первую очередь – сломанные ребра и пробитое легкое. Это удалось неожиданно легко. Внезапно пришедшая мысль о том, как должно быть всполошились все форсюзеры в округе, увидев такой мощный поток сплетенного Света и Тьмы, чуть не сбила концентрацию.
С трудом удержав поток Силы, имперец еще успел срастить кости на сломанной руке и подпитать измученный организм девушки. На этом сеанс лечения окончился – Найт совершенно вымотался. Убедившись, что все в порядке, имперец устроился на соседней полке, наплевав на все – он хотел понаблюдать за состоянием девушки. В этот момент пульт дистанционного управления высветил сообщение, продублированное мелодичным сигналом по всему кораблю – «Темная сторона» уходила в гипер. Вот и хорошо…
Сев на полку, имперец посоветовал излишне говорливому меддроиду (и куда смотрел прошлый владелец корабля?) заткнуться и не намекать на необходимость вколоть порцию стимуляторов ситху. Организм Найта всегда достаточно быстро восстанавливал свои силы.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
13-02-2004 22:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Сплетение Света и Тьмы, созданное Найтом коснулось и Фенрира, который сам по сути являлся подобным, баланс подарил ему новое тело, определённый нейтралитет вдохнул в него новые Силы...
От этого плетения двух абсолютных противоположностей "ночной охотник" резко вышел из комы...
В бакте физические повреждения Эйджеса бысто исчезали, а дух был восстановлен Найтом.

14-02-2004 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Тёмной Стороны"
Девоне казалось, что она находиться в центре бури. Два сияющих потока, ослепительно-белый и кроваво-красный, сливались вместе, проходили сквозь тело ситха и вновь расходились. Они несли с собой жгучий холод и обжигающий зной, невыносимую боль и не менее непереносимое блаженство, жуткую вонь и удушающее благоухание, какафонию, распадающуюся на отдельные мелодии. Девушка протянула к ним руки, стараясь зачерпнуть из потоков, но они подхватили её и ... она очнулась. Вместо двух вихрей - потолок медотсека. Девона резко села и потрясла головой, словно пытаясь вытряхнуть воспоминания о своём сне. Потом девушка подняла глаза и встретилась со взглядом Найта.
Увидев, что она пришла в себя, имперец расплылся в улыбке. - Наконец-то, миледи, Вы вернулись к нам.
- А Вы снова спасли меня, Найт. Спасибо.
- Пустое. Нам сейчас нужен каждый форсюзер.
- Вы собираетесь драться с джедаями?
- Посмотрим. Возможно.
Найт протянул Девоне комбинезон. Девушка только тут осознала, что она, мягко говоря, неодета. От смущения щеки леди Шейд покрылись румянцем. Найт деликатно отвернулся, пока она одевалась.
Девона прислушалась к своим ощущениям.
- Мы в гиперпространстве?
- Да.
- Куда мы направляемся?
- Туда, куда и намечали. Пора расчитаться с республиканцами.
- А предупреждение джедаев Вас не волнует?
- Нисколько. А Вас?
- Ха!
- Вот и хорошо. Идите в рубку, там Хедж.
- Хедж здесь?
- И его спутник тоже - Найт кивнул на бактакамеру. В это мгновение на камере загорелся огонёк, свидетельствующий о том, что пациент пришёл в себя.
- Ага, с ним тоже всё благополучно.
- Вы б отдохнули, Найт. На Вас лица нет.
Найт хотел отшутиться, но понял, что Девона права.
- Пожалуй, я так и сделаю.

14-02-2004 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной стороны».
Найт аккуратно встал с полки и одним плавным движением оказался возле выхода из медотсека. Первое же движение чуть не стало последним – имперец растратил больше сил, чем планировал. Но на ногах он удержался.
- Хм… Миледи, ваш совет как нельзя более кстати. – Хмыкнул Найт. Это было так – слишком много событий в последнее время: Сеть, крейсер, Явин, джедаи, лечение… А запас сил не безграничен. – Боюсь, я буду совершенно недееспособен ближайшие десять-двенадцать часов. Надеюсь, за это время вы не влипнете в очередные неприятности. Главное – не лезьте в первый отсек… Я сам не знаю, что там, но зря его запирать не будут.
Поняв, что он начал заговариваться, Найт тряхнул головой, пытаясь отогнать подкатившую сонливость и, не без помощи Девоны, добрался до капитанской каюты, которую он взял себе. Там он рухнул на койку и провалился в забытье.

15-02-2004 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night k-mail

15-02-2004 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ответил

Текущее время: 13:50 << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему