Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-12-2003 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, о Майлоккском кризисе и кореллианском восстании я достаточно осведомлен. - Улыбнулся уголком рта имперец. - Что мне хотелось бы знать - так это то, почему за вами охотится вся Нар Шадда, и почему вы не дали мне аккуратно помереть в логове Зоны.
Устроившись поудобнее, Найт изучал лицо Девоны, ожидая ответа.

Девушка устроилас поудобнее в кресле, закинула ногу за ногу и улыбнулась Найту самой нежной улыбкой, какая только была в её арсенале.
- А если я отвечу на Ваши вопросы, уважаемый, могу я надеяться получить ответы на свои?
- Гм... Всё зависит от степени Вашей откровенности, леди Шейд.
- О, тогда я буду откровенна, как перед...эээ....Императором!
- Хотелось бы верить...
- Итак, первый вопрос. Думаю, Вы уже знаете на него ответ. Дело в том, что кто-то сфабриковал голофильм о том, что я причастна к нескольким империским рейдам против пиратов и контрабандистов. Это бред, однако, похоже, Зона думал по-другому.
- Что же касается второго - ответ прост - долг платежом красен. Вы ведь зачем-то помчались меня спасать. Кстати, очень интересно, зачем это Вам? Что двигало ВАМИ?
Девушка снова улыбнулась Найту. Лицо Тёмного Адепта было совершенно непроницаемо.
- Это и есть Ваш вопрос, миледи?
- Да...нет...не совсем...
- Имейте в виду, что на вопрос о том, что я делаю на Нар-Шадаа ответа не будет.
Девона непринуждённо рассмеялась.
- О, нет, я не настолько глупа! У меня другой вопрос, вернее, просьба...
- Да?
- Покажите мне свой корабль.
- Это всё?
- Да.
- Тогда пойдёмте.
Найт встал и поманил за собой Девону. Они вышли из рубки.
- Вот здесь - коридор, он идёт вдоль корабля от рубки к машинному отделению. Идёмте.
Он прошли чуть дальше.
- Медицинский отсек вы видели, здесь же и каюты. Здесь три, а напротив - четыре. Дальше идут грузовые отсеки. Как видите, почти ничего необычного. Вы разочарованы?
- Немного. - Девона изо всех сил старалась именно так и выглядеть. На самом же деле он углядела кое-то очень любопытное, что не мешало бы исследовать.
- Итак, каковы Ваши дальнейшие планы, миледи?
- Я бы хотела поболтать с одним своим старым другом и забрать вещи из гостиницы. Гостиница сперва. Поэтому, будьте любезны, верните меня на планету. И, кстати, Вы все-таки не ответили на мой вопрос.

Hedge - offline Hedge
15-12-2003 17:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Хедж поднялся в шаттл и вернулся с небольшим чемоданчиком.
- Личные вещи - пояснил он громко, а одними губами добавил: "Антипрослушка".

Они поднялись на третий уровень и скоро очутились перед дверьми предоставленной им каюты. База оказалась не слишком велика, им понадобилось всего лишь пять минут на этот путь.

Фенрир, ты где?

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
15-12-2003 18:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- И какие у нас планы? - спросил Фенрир.

Dark Night - offline Dark Night
15-12-2003 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

она углядела кое-то очень любопытное, что не мешало бы исследовать.
Найт отметил проснувшееся любопытство ситха, когда они проходили мимо арсенала и запечатанного отсека номер 1. Мысленно ухмыльнувшись, имперец сделал заметку, не спускать глаз с девушки, пока она на корабле. А то еще проберется в запечатанный отсек...
И, кстати, Вы все-таки не ответили на мой вопрос.
- Девона, вы слишком любопытны. - Улыбнулся Найт. - Вам это может навредить. В будущем...
- Это значит, что вы отказываетесь отвечать? - Поинтересовалась девушка.
- Разве я так сказал? - Поднял бровь имперец. - Скажем так, кодекс чести имперского офицера не позволил мне оставить красивую девушку в лапах хатта. Тем более, в лапах Зоны. Говорят, у него есть очень милые привычки...
- Ах, как благородно. - Промурлыкала Девона. - Вот только верится с трудом, в такое благородство со стороны нашего брата-ситха.
- Экая вы недоверчивая. - Негромко рассмеялся он. - Но это действительно так.
- "Ага, а скажи я тебе, что ты могла бы быть моим связным, присланным из Империи, ты бы точно мне не поверила". - Мысленно добавил Найт, проследив, чтобы его мысли никто не прочел. - А теперь, с вашего позволения, я займусь посадкой корабля. Можете пока побродить по "Призраку", только в первый отсек не заглядывайте.
- Не буду. - Пообещала Девона, решив заглянуть туда в первую очередь.

Тарантул - offline Тарантул
16-12-2003 11:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- И какие у нас планы? - спросил Фенрир.

- Ну для начала, я планирую зайти внутрь, - ответил Спайди. Дверь сработала по отпечатку пальца пирата.
Комната была обставлена небогато, но всё же больше напоминала жилое помещение для гражданских, чем военную казарму или базу. На стене висело гигансткое фальш-окно, за которым клубились облака в синем небе. При беглом осмотре Паучок не обнаружил "жучков" (или Жучок не обнаружил "паучков ), но это ни о чём не говорило. Хедж поколдовал над чемоданчиком и мягкое невидимое поле заструилось вдоль стен комнаты.
Спайди обратился к Силе:
- Я пока не ощущаю пристального интереса к нам.
Хедж кивнул в подтверждение.
- Итак? - усевшись в кресло, напомнил Фенрир.
- Итак... - Спайди облокотился о стол, не зная с чего начать. Надо было поговорить и о них самих, надо было поговорить и о проблемах с набором людей, а втроём будет очень сложно. Но прежде всего надо было сказать о том, что собственно их связывало. Вернее о том, что заставило лично Спайди заключить этот пока ещё не очень крепкий союз.
- Итак, прежде я хочу спросить, что вы оба знаете о Джеонозисе? Слышали о нём?

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
16-12-2003 16:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Итак, прежде я хочу спросить, что вы оба знаете о Джеонозисе? Слышали о нём?
Фенрир задумался...
- Помоему эта планета недалеко от Татуина, там живут насекомообразные какие-то и помоему там было что-то связаное с Войной Клонов?

17-12-2003 08:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не буду. - Пообещала Девона, решив заглянуть туда в первую очередь.
Найт ещё раз подозрительно глянул на неё (девушке страшно хотелось показать ему язык, но она сдержалась), и ушёл. Ситх осталась одна. Итак, у неё есть около минуты, пока хозяин корабля не доберётся до рубки, и не включит внутреннюю систему наблюдения. А то, что Найт это сделает, Девона не сомневалась. Лично она бы так и поступила, если бы по её яхте бродили посторонние.
Она подскочила к шлюзу, ведущему в 1-й отсек, и приложила ладонь к металлу. Надо сказать, что отсек был запечатан на славу, и даже опытного вора два сложных кодированных замка остановили бы. Но не Девону, чей форс-профиль был (за исключением Целительства) - техника. Девушка легко справлялась с самой сложной. Повозившись, она открыла бы замки, но сейчас не было времени. Поэтому она просто воспользовалась Силой, чтобы просканировать отсек.
Когда Найт взглянул на экран системы наблюдения, он обнаружил Девону стоящей посреди тренировочного зала, в который был превращён весь 3-й грузовой отсек.

Изменено: Devona_Shade, 17-12-2003 в 15:19

17-12-2003 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ААААААА!! Куда делось последнее предложение, а??? Вы не имеете права! Я - директор музея! Я буду жаловаться! (с) Тайна Третьей планеты.

Hedge - offline Hedge
18-12-2003 11:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Итак, прежде я хочу спросить, что вы оба знаете о Джеонозисе? Слышали о нём?
Фенрир задумался...
- Помоему эта планета недалеко от Татуина, там живут насекомообразные какие-то и помоему там было что-то связаное с Войной Клонов?

- Хммм... Если мне не изменяет память, то именно на этой планете произошло первое сражение в Войне Клонов.

18-12-2003 13:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- Точно, - кивнул Спайди. - Но сепаратисты тогда быстро убрали свою армию, а сражаться с аборигенами Республике не было никакого резона. После серии масштабных сражений, разбомбив бОльшую часть поверхности вместе с наземными базами, война переместилась на другие планеты. Потом линия фронта скакала по Галактике, планета формально переходила то в одни, то в другие руки, но фактически она больше никого не интересовала, ни республиканцев, не сепаратистов.
- Какие энциклопедические знания, - усмехнувшись, заметил Хедж. Паучок кивнул:
- Пришлось кое-что выяснить. Но интересней другое: сразу после того, как армии покинули планету, на неё ринулись другая армия. Армия охотников за сокровищами, пиратов, авантюристов. Ведь на Джеонозисе была база Сепаратистов, где наверняка могло что-то сохраниться. Там осталась лежать куча их техники, причём многие были просто брошены, а не уничтожены. Там было много подбитых, но подлежащих восстановлению новейших кораблей, построенных клонерами. Словом, это был большой куш.
Но все эти налётчики недооценили местных жителей, насекомообразных. Невероятно многочисленные, живучие, способные летать, с очень чувствительными рецепторами, вооружённые - они отражали любое вторжение, были то одиночки или небольшие группы. Как только любители поживиться оказывались вне своих кораблей, они могли считаться трупами. А базы несекомых были глубоко под землёй. Поля усеивались новыми бесхозными кораблями, и со временем пираты оставили безнадёжные попытки. О планете забыли.
- И вот, спустя много лет... - скептически заметил Фенрир.
- Да, спустя много лет, - неодобрительно посмотрел на него Спайди, - Один пират с Нар-Шаддаа, отчаянный малый, прослышал об этом. Уж не знаю как, ведь все базы данных тогда уже были закрыты Империей, а слухи превратились в мифы. Но он проник на планету. Как он рассказывал, блуждал в этих катакомбах так долго, что у него отросла борода. Главным его козырем была незаметность. Если бы его обнаружили - крышка. И вот он проник на такую глубину, что начинало казаться, что это билет в один конец. Стимуляторы кончались. Он обнаружил какой-то бункер, судя по всему, нетронутый во времён Клонических войн. И там...
- Что? - спросил Фенрир, когда молчание затянулось. Спайди пытался подобрать слова:
- Это было что-то типа хранилица данных. там были какие-то планы, чертежи, голограммы. Многое из того, что позже построила Империя. Военные корабли, истребители, боевые платформы. Но был один корабль... Это был крейсер. Форма была схожа с теми, что тогда строили клонеры. Если не считать огромных охлаждающих панелей, наподобие тех, что потом стали ставить на СИДы. В проекте это крейсер был вооружён до зубов, но эти панели были странным дополнением. Наш пират взглянул на его характеристики и...
- И?... - на этот раз заинтересовался Хедж.
- Этот крейсер мог бы обогнуть Корусант по экватору за десять секунд, не входя в гипер! Смена направления мгновенная! Разгон до крейсерской скорости за три секунды! Представляете, что такой манёвренный корабль дал бы тому, в чьи руки он бы попал? Я не знаю, почему он оказался забыт, не знаю, что это были за технологии. Тот пират не смог это выяснить. Его обнаружили. Как он выбрался с планеты, я не хочу даже думать. Когда я обнаружил его на подступах к Луне, было похоже, что его обстругали тупым ножом. Он был полубезумен, всё твердил: "Мне не хватило нескольких минут, чтобы выкачать планы... нескольких минут..." В его теле был какой-то неизвестный яд, он умирал. У него было только одно желание - чтобы я убил одного хмыря, которого он не смог убить при жизни. Я пообещал ему.
- И выполнил? - спросил Фенрир.
- Конечно, - недоумённо ответил Спайди, - я же поклялся. В обмен я получил все координаты с его пеленгатора, который он носил с собой, и длинную череду подробностей, пока он не отдал концы. Я всё не решался полететь туда. Но теперь я не хочу больше откладывать. За эти планы и Бастион и Корусант могут пожертвовать небольшую планетную системку, - хитро улыбнулся Паучок.
- Занятная история, - кивнул Хедж, - Даже если это правда, то какое у нас преимущество перед всеми теми, кто пытался прибрать это к рукам до нас?
- Преимуществ два - мы все форсюзеры. И мы... я знаю точно, куда идти.

18-12-2003 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Найт посмотрел на экран, где была видна Девона и вздохнул с облегчением - она таки не полезла в этот отсек.
-"Осталось надеяться, что она не просканировала отсек Силой - не хватало только "разбудить" груз". - Подумал имперец. Его передернуло, когда он вспомнил, что случилось со станцией Старой Республики, где "разбудили" этот артефакт...
Отбросив мрачные мысли, он повел корабль на посадку, привычно проевери системы - двери грузовых отсеков 1 и 2 закрыты, двигатели в норме, щиты в норме, орудия в норме...
-"Скорее всего, Девона вернулась за голокронами."- Продолжал размышлять Найт. -" Это хорошо. Значит, я смогу ими воспользоваться для поиска знаний об этом артефакте... Или о том, как его обезопасить... Вот только надо сопроводить ее - не хватало, чтобы она опять влипла в неприятности."
Через пять минут, "Призрак Империи" стоял на той же самой посадочной площадке, что и несколько часов назад.

19-12-2003 11:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Dark Night, Devona_Shade Блин, ну что вы всё друг за другом по кораблю бродите, как неприкаянные? Сказывается отсутствие Трауна с его фаллиенским чаем

Hedge - offline Hedge
19-12-2003 11:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Чтобы пробраться на планету и вернуться обратно нужно хорошее оборудование. Надеюсь, мы сможем получить его здесь. В нашей подготовке я не сомневаюсь. Но есть еще один вопрос, который не дает мне покоя: как же Ирис? Займемся ею позже?

19-12-2003 12:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Спайди пожал плечами:
- Для начала следует допустить, что она выжила при уничтожении отряда. Во-вторых, следует допустить, что в этом случае не она подставила отряд под удар Республики. В-третьих, следует допустить, что хоть кто-то здесь, на Нар-Шаддаа, в курсе, куда она отправилась с Луны. В-четвёртых, следует допустить, что она ещё жива и мы её найдём там, куда она направилась. В-пятых, следует допустить, что она захочет присоединиться к нам. Я мог бы выяснить кое-что у Каторжника, но я не могу дожидаться его месяцами, сложа руки, пока он не надумает посетить свою резиденцию. Я не знаю, на кого он работает, да и вообще он оставался для меня тёмной лошадкой (гм... ну или кем там? ) с тех самых пор, как я вытащил его с Кесселя. Больше у меня зацепок нет. Если у тебя есть что-то, я с удовольствием выслушаю.

20-12-2003 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул Сказывается отсутствие Трауна с его фаллиенским чаем
Не, фаллиенский чай - это уже не модно. *морщит носик* Нужно что-то новенькое, свеженькое...

Через пять минут, "Призрак Империи" стоял на той же самой посадочной площадке, что и несколько часов назад.
- Большое спасибо, что подвезли - солнечно улыбнулась Девона Найту.
- Я бы не советовал Вам, миледи, появляться в отеле, тем более, в таком виде.
Найт прозрачно намекал на то, что в данный момент на Девоне вместо порванного и залитого кровью платья был имперский офицерский мундир без нашивок.
- Это не проблема - мотнула головой ситх.
- Точно. Она легко решается. Попробуйте это - имперец протянул девушке свёрток. В нем оказался изящный сиреневый плащ с застёжкой в виде венка.
- Благодарю - коротко кивнула Девона и вышла из корабля. Найт какое-то время задумчиво смотрел вслед маленькой фигурке, а затем и сам покинул корабль.
В отеле "Перекрёсток миров" Девона пробыла не долго. Но по ходу узнала несколько интересных вещей.
Во-первых, её уже выселили, несмотря на то, что она уплатила за месяц.
Во-вторых, и что очень удивительно, ни одну из её вещей не тронули.
В-третьих, что ещё удивительней, управляющий гостиницей, лично, пришёл просить прощения за такое обращение и даже вполне искренне хотел вернуть деньги. Правда, не налом, а на банковский счёт. Код счёта Девона не дала.
В-четвёртых, в гостиннице не оказалось засады. Очень-очень странно.
Итак, через некоторое время Девона вышла из гостиницы в своём любимом чёрном боевом комбинезоне и мягких сапожках, её собственный меч покоился в ножнах, а меч Учителя - на поясе. Поверх чёрного девушка нацепила второй комбинезон, старый мешковатый и замызганный. Волосы она отмыла от краски и закрутила в хвост почти на самой макушке. Хвостик воинственно торчал, делая леди похожей на задиристую птичку. При себе ситх имела рюкзачок, где среди всякого барахла покоился аккуратно завёрнутый в тряпочку один из трёх Голкронов.
Когда Девона прибыла к тому месту, где жил тви'лекк-антиквар Дядюшка Кло, она буквально его не узнала. Вместо небольшого и симпатичного (по меркам Луны Контрабандистов) обиталища была огромная чёрная пещера с оплавленными стенами. Девона даже остановила пролетавшего мимо на крохотном антиграве мальчишку и спросила, туда ли она попала. Пацан подтвердил, что туда, а потом очень красочно описал, какой был взрыв, и как из самого пекла выполз хозяин жилища. Впрочем, ничего ни сказать, ни сделать тви'лекк уже не успел. На вопрос Девоны, откуда ему известны такие подробности, мальчик пожал плечами и ответил: "А я воон там живу, мне всё-всё видно". Впрочем, того, кто бы мог заложить бомбу, мальчик не видел. Отпустив малыша, Девона задумалась. Здесь было явно что-то нечисто... Вдруг она ощутила, что за ней следят.
- Проклятье - подумала Девона.
Но отступать она не собиралась. Громко пробормотав:"Вот старая эопи, умер и не расплатился. Ничего, может, найду что-небудь интересное...", девушка пробралась внутрь. Копалась она довольно долго, вылезла чёрной, словно сама Тьма, но довольной. Теперь в её рюкзачке уютно лежали все три Голкрона и небольшая жменька инфокристаллов.
Дело было сделано. Однако возвращаться на корабль Найта девушка не собиралась - уж больно подозрительная личность этот ситх. Ещё учует Голкроны. А вот этим делиться Девона не хотела ни с Найтом, ни с Хеджем. Ни с кем.

20-12-2003 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Однако возвращаться на корабль Найта девушка не собиралась А придется
Найт аккуратно проследил за девушкой от корабля до бывшего обиталища тви'лекка-антиквара. Черная пещера весьма впечатлила имперца - там взорвалось как минимум два армейских кумулятивных заряда. -"Кто-то очень обиделся на старого Кло." - Ухмыльнулся Найт. Увидев как из обломоков вылезает перепачканная, но довольная Девона, он еще раз ухмыльнулся - пока все шло, как задумано. Убрав на мгновение блок, имперец убедился, что голокроны у девушки, и приготовился к произнесению речи, которая могла убедить банту замахать хвостом и полететь. Но проклятая Судьба, которая решила ему напакостить по максимуму, снова преподнесла неприятный сюрприз.
Четверо парней материализовались из вечернего воздуха Нар Шадды возле Девоны.
- Ну как, нашли что-нибудь интересное? - Поинтересовался дуро, поигрывая виброножом. - В любом случае, такой храброй девушке придется поделиться с нами находками.
- Это почему еще? - Хорошее настроение Девоны испарилось.
- А это наша территория. - Охотно пояснил дуро. - Старый Кло платил нам за охрану.
Услышавший эти слова имперец с трудом сдержал улыбку - будь тви'лекк жив - эта шпана здесь и близко бы не появилась. Да еще и в таком количестве - в переулках было еще десять "лбов", ожидающих развязки разговора.
Пока четверо "наводчиков" раздражали Девону своими требованиями, Найт скользнул к главарю этой шпаны и аккуратно объяснил, что его людей лучше не трогать. Главарь, наслышанный о "подвигах" имперца на ниве заказных убийств и охоте за особо злостными неплательщиками дани, проникся и вся его банда растворилась, оставив девушку в покое.
- Мне нравится ваша новая прическа. А вот в платье вы выглядели эффектнее. Весьма неосторожно с вашей стороны появляться здесь вечером. - Сказал Найт, подходя к девушке. - Так ведь и нож в спину недолго получить.
- Сомневаюсь, чтобы эта шпана смогла причинить какой-нибудь вред. - Огрызнулась девушка.
- Вы смогли бы отражать выстрела сразу десятка стволов? - Поднял бровь Найт. - В таком случае, моя помощь была ни к чему, и голокронам в вашем рюкзачке ничего не угрожало.
- Откуда вы знаете о голокронах? - Подозрительно спросила ситх. Рука девушки опустилась на рукоять меча. Назревала драка.
- Старый Кло продавал информацию не только Зоне. - Пожал плечами имперец. - А я был хорошим покупателем.
- И расплатились бомбой.
- Полноте, леди Девона. - Холодно улыбнулся Найт. - То, что это были армейские заряды, еще не значит, что это я их закладывал. Я был покупателем на эти голокроны. Впрочем, здесь не место для разговора - могут найтись другие охотники за вашей головой.
- Предлагаете подняться на ваш корабль?
- Нет, предлагаю остаться здесь и позволить всем желающим полюбоваться на вас, болтающую с человеком в форменной куртке и с армейской выправкой. - Огрызнулся имперец. - Или вы боитесь, что у меня на корабле взвод солдат спрятан?
- Только, если вы их штабелями в первом отсеке складывали. - То, что она прощупала первый отсек, говорить не стоило. - Зачем вам голокроны?
- Информация, Девона. - Пояснил Найт. - Ты информация, которая может мне пригодиться. Но повторюсь - об этом лучше всего говорить в другом месте. Кроме того, вы ведь ищете Ирис? Я могу помочь вам. Транспортом, информацией, если захотите.
Девушка все еще держала ладонь на рукояти меча, и Найт начал опасаться, что ситх решит напластать его на тви'леккское рагу и попросту воспользоваться его кораблем.
- "И вообще - какого джедая я во все это влез?" - Внезапно подумал имперец, готовясь к драке. - "Надо было убрать всех четверых еще в Нижнем городе и убраться на Татуин. Или на Набу - лишь бы подальше."

21-12-2003 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона при помощи Силы прислушалась - да, действительно, у них были зрители. Трудно сказать, были ли это подосланные бандиты, местные подонки или просто прохожие, но их однозначно подсушивали. А это плохо. Новости расходятся по Луне со скоростью мысли.
Девушка все еще держала ладонь на рукояти меча, и Найт начал опасаться, что ситх решит напластать его на тви'леккское рагу и попросту воспользоваться его кораблем.
Девона знала одну простую истину - хочешь убить - нападай быстро и, по возможности, внезапно. И, главное, не болтай. Но, дело в том, что девушка убивать не хотела. Хотя следовало бы, Найт стал слишком опасен.
- Ваша взяла - тяжело вздохнула ситх.
Она стояла, скрестив руки на груди, потом медлено расцепила руки и стала их опукать. И в это мгновение белоснежный клинок словно вырос из её правой ладони. Найт, готовый, впрочем, к сюрпризу, едва успел отскочить назад. Тихо гудя, световой шнур почти касался его переносицы. Найт прищурился, сморгнул слезинку - ослепительное сияние меча резало глаза.
- С дороги, Найт - прошипела Девона.

21-12-2003 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С дороги, Найт - прошипела Девона.
Найт прищурился сильнее и сказал:
- Мне нужны эти голокроны, Девона. И я их получу.
Когда он успел достать мечи, посторонние наблюдатели не заметили, но один красный клинок отбил меч Девоны, а второй замер напротив сердца девушки.
- Я не хочу вас убивать, Девона. И последний раз предлагаю решить все мирно - пройдем ко мне на корабль. Там я просмотрю голокроны - и забирайте их на здоровье. Я даже доставлю вас на любую планету по вашему выбору.
Ситуация начала раздражать имперца - стоят два ситха и решают, что делать. Тем временем кто-то из посторонних наблюдает за ними и веселится.
- Итак, ваш ответ? - Найт твердо решил, что убивать девушку он не станет - очень уж она ему нравилась...

22-12-2003 08:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ситуация была патовой - Девона откровенно не знала, что ей делать. Делиться добычей не хотелось, признать поражение - тоже. Продолжать драку? "Но ради чего?" - произнёс внутренний голос. "Ты ведь даже не знаешь, работают ли вообще Голкроны? Может, это уже мусор, особенно тот, со сколом."
- Итак, ваш ответ? - Найт твердо решил, что убивать девушку он не станет - очень уж она ему нравилась...
Девона плавно отступила назад и вбок.
- Имейте в виду, Найт, так просто я добычу не отдам. Впрочем, Вы правы, следует перенести разговор в другое место.
В знак перемирия девушка первой погасила клинок.

22-12-2003 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В знак перемирия девушка первой погасила клинок.
Найт настороженно посмотрел на Девону, потом погасил свои клинки. Рукояти мечей снова исчезли неизвестно куда, во всяком случае, Девона не заметила, куда их спрятал имперец.
- Вношу предложение - мирно и спокойно побеседовать на том корыте, которым я владею. - Предложил Найт, ожидая отказа. - Там нас никто лишний не подслушает.

22-12-2003 13:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вношу предложение - мирно и спокойно побеседовать на том корыте, которым я владею. - Предложил Найт, ожидая отказа. - Там нас никто лишний не подслушает.
Девона пожала плечами, мол, мне всё равно. Но у неё в голове уже созрел план... Хароший такой план, в меру коварный, в меру хитрый.

Zova Koon - offline Zova Koon
23-12-2003 00:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

вся шайка в сборе ! наших то нет?
Если я кому нужен к-мыльте выйду

23-12-2003 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Zova KoonВыходи, подлый ребел. Твоих козней явно не хватает.

23-12-2003 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт корабля "Призрак Империи". Пятнадцать минут спустя.
- Добро пожаловать на борт. С вас полтора поцелуя за доставку. - Съехидничал Найт. Девона не обратила ни малейшего внимания на его шутки. - Прошу в четвертую каюту - там есть удобнейшие кресла и столик. Все, что необходимо для долгой беседы.
В каюте нашлось ровно два кресла и столик между ними. Перехватив изумленный взгляд Девоны, Найт пояснил:
- Комната для переговоров.
Пока девушка устраивалась поудобнее, имперец демонстративно отложил оба своих меча на столик, в знак доверия. НК-45 принес свежие фрукты и удалился, буркнув что-то нелицеприятное.
- Угощайтесь. - Указал на фрукты Найт. - Травить я вас не собираюсь. И не обращайте внимания на НК-45 - он не любит, когда его заставляют делать то, для чего он не создан.
- А для чего он создан? - Поинтересовалась девушка.
- Он "Hunter Killer". Дроид-убийца. Великолепная модель, предназначенная для охоты за форсюзерами всех мастей. - Пожал плечами имперец. Его что-то тревожило, но он не мог понять, что именно. - Но речь не об этом.
- А о чем? - Спросила Девона, внутренне собравшись.
- О капусте и королях. - Хмыкнул Найт, но, поймав удивленный взгляд ситха, пояснил. - О голокронах.
- Будет интересно выслушать ваше мнение.
- Тогда начну с небольшой предыстории. - Имперец сцепил руки, затянутые в перчатки. - Некоторое время назад, выполнение одного задания завело меня в Неисследованные регионы. Неважно, как давно это было и чем я там занимался. Важно другое - то, что я там нашел. А нашел я там следующее - разбитую исследовательскую станцию, которая просто дрейфовала в космосе. Я весьма любопытен по своей природе, и посетил обломки. Как оказалось, станция принадлежала Старой Республике. Там производилось исследование оружия, которое моглы бы принести победу в Войнах Клонов.
- И причём здесь голокроны?
- Терпение, леди Девона. - Улыбнулся Найт. - Я сейчас все объясню. На станции был артефакт, созданный еще в Империи ситхов. И эти недоумки сделали что-то не так, и станция превратилась в кучу обломков.
- Вы уверены, что виной этому артефакт? - Девона постаралась не выдать своей заинтригованности - коварный план отошел на второе место перед любопытством.
- Уверен. Я проверял записи. - Коротко ответил Найт. Ему показалось, что он уловил короткий импуль Силы из превого отсека. - Но вернемся к нашим бантам, точнее голокронам. Я не стал доставать артефакт со станции, поскольку не люблю рисковать. Но он меня очень заинтересовал. И тут появляетесь вы, с тремя голокронами. Чем не подарок Судьбы? - Развел руками имперец. - Поэтому, я прошу вас дать мне возмонжость поработать с вашей находкой. И... - Импульс Силы на этот раз был более явным. - ВЫ все таки дали волю своему любопытству, Девона.
Найт явно не был обрадован этим фактом.
- А ведь мне следовало догадаться, что вы полезете туда в первую очередь. - Вздохнул он. Потом резко поднялся с кресла. - Боюсь, наш разговор придется отложить.

Darth Lormex - offline Darth Lormex
Smile23-12-2003 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[На планету опускается недобитый TIE-fighter. У него отваливается одна армированая солнечная панель. Из кабины показывается наглая Джедайская морда.]
-Ага! Неждали?
[Морда вместе с её хозяеном движется непонятно-пъяным манёврм движется к AT-ST, который ведёт обстре чего-то. Влючается световой меч.Удар!...Мимо.Удар!...Мимо.Удар!...Мимо.Удар!...Мимо.После пятого удара фигура падает под ногами AT-ST и начинает неприлично громко храпеть]

Текущее время: 23:59 << < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему