Камрад
|
Forrest Gump
Я же написал что это чисто мое субъективное мнение. Но окромя энтого, усё равно, любой продукт требует маркетинга-будь это игра, альбом саундтрека к игре, комиксы и т.д.
Возмем, С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.. Его еще никто и в мясе не пробовал, а уже живут, здравствуют масса его ресурсов, сайтов, форумов, как у нас, так и в забугорье. А все потому как, GSC-Games и Руссобит и же с ним, ведут правильную маркетинговую политику до черт-его-знает-когда релиза игрухи. Нате Вам и кхонсурсы, и попутная худ. л-а, муза игры, скрины, и широко освещаемые промо заезды команды GSC на Чернобыль, и проект на ИГРОМАНИИ и т. д., и т.п., и т.к. Короче всякая шелопонь которая обрастает привкусом или вкусом и притягивает простых гэймеров и не совсем простых.
А вот на сайте You Are Empty, не в обиду будет сказано Digital Spray Studios, новостная инфа, я уже не говорю о всяких других фаршировках, не менялась с 16 марта. Даже о новом ролике на Е3 я, к стыду модераторов You Are Empty, я узнал и скачал его, не помню то-ли с Боевого народа, то ли на AG, но не с официального сайта проекта. Короче, все мертвяки, да мертвяки, а так хотелось свежей рыбки поесть..... И это, учитывая, при всем том, что тайтл должон выйти в 4 квартале сего года. Стыдно, товарищи. Стыдно.
В некотором роде нэйм игрухи - You Are Empty, это точное имя информационной среды выходящего проекта.
Это опять же мое, чисто личночтное мнение. Никого обидеть не хотел, но все же You Are Empty не наслуху, а хотелось бы. Агрессивнее надо, господа. Агрессивнее.
|