Камрад
|
1. все мультиклассы - отстой. по сему Jehaira и подобные не нужны совершенно. когда прокачка какой то половины прекращена (ака Nalia, Imoen...) и развиваться продолжает только один класс, то это ещё терпимо. исключение составляет, пожалуй, только Aerie (как смесь мага/клирика) - даётся большое количество спелов, что есть гуд.
2. собственно, отвечая на вопрос - лучше всего создавать своего героя воина. человек/воин (без специализации). магов в игре и так хватает.. а из воинов рулит только Keldorn. также очень влияет наличие вещей в игре. ибо если бы не двуруч у дракоши, паладина не было бы смысла брать в группу. ещё мне не нравятся всё метательное/стрелковое оружие. кроме артифайтного топорика.. +3, которые после броска появляется в руке.
3. про количество. (в одном из прохождений...) я почти полностью прошёл игру своим воином+Aerie. проблем было 2:
а) уже в Underworld у меня был предел опыта
б) невозможно было убить чёрного дракона, и пришлось добавлять в группу других персонажей (но это уже в конце игры)
итого, 6 персонажей в группе совсем не обязательно иметь. имхо, игра прохоится легко воином, Aerie, Edwin и Keldorn. (хоть я этим составом и не проходил )
|