Камрад
|
Привет, люди, давно вас не видел. В прошлый раз у меня хрень какая-то случилась с установкой, пришлось переустанавливать винды. Давно это было. А теперь снова взялся за эту гаму.
Пятая часть, Око дракона, где логова юань-ти.
Вопрос такой: добрался до этажа, где Око Сета. Подойти к нему не могу, он всех моих персов прогоняет. Ещё там две двери, одна просто не открывается, на другой вроде подсказка про воду и яд виверны. Я собрал жала виверн и покидал в три бассейна - вроде как на то намекают, как я понял, но никаких изменений.
И ещё, этажом выше, где тюрьма, не могу найти ни рычаг для двери тюрьмы (говорят, что он где-то в камере пыток, но там нифига интерактивного нет, только "вопросики"), ни сигнализацию.
ПРосвятите, кто знает.
Кс, нашёл прикольную фишку - в игре заложениа возможность (т.е. это уже не читерство ) размножать предметы и проходить эпизоды по несколько раз.
Вот в толи первой, толи второй части есть бутылка, которая даёт +2/- сопротивления магии. Даёшь персу бутылку, сохраняешь перса, забираешь бутылку, удаляешь перса и загружаешь его ж сейв с бутылкой, уже две бутылки, даёшь ему обе, сохраняешь... И так далее число увеличивается в геометрической прогрессии. Да, эффекты суммируются, так что можно сделать всю команду практически нечувствительной к магии. Можно размножать бутылки, амуницию, редкие предметы.
В монастыре у одного торговца есть книга, которая даёт 10000 опыта. Тоже можно размножить....
И ещё - в пятой части после боя с драконом-стражем все в партии получают +5/- сопротивление кислоте и +12HP постоянно. Сохраняешь игру перед боем, после боя сохраняешь всех персов, загружаешь сейв, и в него загружаешь все сохраненнных персов (главное при удалении старых персов не потерять квестовые предметы и сумки - вот в этот момент пригодилось бы напоминание о квестовых предметах и контейнерах, а не при сохранении), и снова убиваешь дракона, и уже все в команде имеют +10/- сопротивления кислоте и +24HP. И так пока не надоест (мне надоело после третьего боя). Кстати, даже потом, если появится желание, можно вернуться к этому сейву и также прокачать новых персов. Жалко, что мандрагора даёт временный эффект, а то бы... Зверство было бы
|