Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Мафия On-Line (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=95)
-- 92я партия. День второй. Конфликт. (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=52559)

Xirax 11-08-2003 01:27:

92я партия. День второй. Конфликт.

Ход вора:
Акелла промахнулся.

Ход кроличьего вора:
Сожрамши.

Ход ассассина:
Энтони поднялся с земли и осмотрелся вокруг: огромный мегаполис простиравшийся во всех направлениях на многие мили, титан и пластик, стекло и хром, небоскребы достающие до неба и полное отсутствие людей. “Это как? Куда ж они делись? Уж объясни, пожалуйста” - обратился Энтони к автору. Ну, как тебе сказать, нет их и все. Я пока и сам не придумал, куда они делись. Пока считай, что тут была война, где использовалось лишь бактериологическое оружие. “Притянуто за уши, но бог с тобой, сойдет” – скривившись, сказал Энтони. Может, в город войдешь, а я тебя пока опишу. “Ладно, валяй” – заявил герой и зашагал в город. Энтони представлял собой эдакий образец молодого европейца образца конца 90х: джинсы, зеленая футболка с надписью “London 4ever”, кроссовки. Лицо его выделялось чуть жесткими, но правильными чертами. Устраивает? “Ну да, но мог бы ввернуть что-нибудь про мой врожденный аристократизм, умение клеить особ женского пола, написать за ночь новую операционку на ассемблере и выпить бутылку скотча залпом не поморщившись и не опьянев”.
Угу, а еще лицензию на убийство и фирменный английский акцент. “Ну нет, я пацифист”
Пока это препирательство продолжалось Энтони как раз подошел к окраине мегаполиса. На улице было пустынно и стерильно чисто. Энтони поежился, но не от холода, а скорее от осознания одиночества. “Слушай, я уже начинаю верить в твою версию. Может она и не так дурна”. Может и так. Кстати, не желаешь прогуляться в центр? “Это далеко?” Порядком, ты водить умеешь? “Вроде да”. Хорошо. В этот момент рядом с Энтони появился новенький форд “мустанг” образца семидесятых. Лицо Энтони расплылось в улыбке: ”А я уж начал думать, что от тебя пользы нет и быть не может”. Он открыл дверцу и забрался в салон. Он провел по приборной панели ладонью и сказал: “authentic”. Рад, что не зря старался. “Послушай, а что если я сейчас развернусь на 180 градусов, покажу тебе фигу и удеру к чертовой матери, а то здешняя обстановка слишком безрадостная”. Попробуй.
Энтони развернул машину и поехал вон из города по хайвэю, который из этого города выходил. 90…120…140…160…190…”Люди посмотрите, я лечу!!! Ха-ха!” В этот момент появилась стена двадцати метров в высоту и трех в ширину. Смех автора смешался с криком Энтони, когда тот понял, что тот не сможет затормозить. Его смерть была быстрой, болезненной и некрасивой.
* * *
Место действия: реальность Лимбо
Время действия: безвременье
Ну что, юноша? Я предупреждал, что не удерешь, а ты… Больно было? “Оч-очень…” – признался Энтони. Ну вот больше так не будешь? “Н-н-нет…” – все еще заикаясь, ответил Энтони. Да, и еще, перестань заикаться. “Хорошо”. Вот, другое дело. Ну что ж вернемся к машине.
* * *
Рядом с Энтони стоял новенький форд “мустанг” образца семидесятых. Лицо Энтони расплылось в улыбке: ”А я уж начал думать, что от тебя пользы нет и быть не может”. Он открыл дверцу и забрался в салон. Он провел по приборной панели ладонью и сказал: “authentic”. Герой повернул ключ зажигания и отправился, тщательно следуя указаниям автора прямо в центр города. Ехать по совершенно пустым улицам пришлось около двух часов. Да кстати, не советую опять пытаться сбежать, все равно мир вертится в ту сторону, куда я хочу. “Уж поверь, не буду”. Почему-то верю.
После этой фразы Энтони выехал на главную площадь города. Назовем ее площадью Тэтчер. Кстати, ты прибыл на место, теперь все вокруг в твоем распоряжении. Энтони огляделся: вокруг находилось несколько небоскребов. На удивление ни на одном из них не было даже подобия вывески. “Просто красный, синий, голубой. Выбирай себе любой”. – задумался Энтони и вошел в тот, который он назвал красным. Войдя в вестибюль, он понял, что это офисное здание.
Вокруг начали появляться люди, самые обычные: клерки, спешащие на работу, курьеры с папками, ресэпшенисты и прочие. Казалось, что никто не видел Энтони, не ощущал его присутствия. “Как-то… странно… тут… все…” – оглядываясь по сторонам, сказал Энтони. Автор только усмехнулся. В этот момент Энтони услышал обрывок разговора:
-У нас ЧП, шеф застрелился.
-А чего ты ждал от этого неудачника…
Не хочешь пойти посмотреть на мертвого шефа? “На офис хочу посмотреть”. Ну, тогда тебе на 27ой этаж верная дорога. “А как туда попасть?” О, проще простого. В этот момент прямо перед беседующей парой открылись двери лифта. Быстрее, а то закроется и следующего ждать придется. Энтони не заставил себя ждать и уже через несколько секунд лифт с тремя путешественниками начал свой подъем на 27ой этаж. Энтони прислушался к беседе попутчиков.
- А с чего это он так?
- Кто ж его знает. В записке он написал, что не может больше вести такую жизнь.
- Какую такую?
- Обычную, видите ли, ему надоела его жена, дети, счет в банке и прочие атрибуты преуспевающего человека.
- Ну и дурак. Мне бы его счет в банке, да и жена у него вполне ничего.
- А знаешь, что самое странное…
- Что?
- Он написал, что хочет перемен…
- Да… У парня точно крышу сорвало.
В этот момент лифт как раз остановился на двадцать седьмом этаже.
- Ну ладно, я в бухгалтерию. Там теперь из-за этого… происшествия надо столько отчетов готовить.
- Да и мне тоже надо все подбивать, будь он неладен. Ну, счастлИво, увидимся на ленче.
- Пока.
Они разбрелись в свои отделы с желанием убить шефа еще разок, и пониманием, что работать сверхурочно придется, а денег за это никто не даст. Ну что, Энтони, тебе прямо. “Ага, я уже понял, такие двери бывают только в кабинетах больших начальников”. С этими словами Энтони подошел к огромной деревянной двери со слегка потускневшей табличкой ‘Александр Грин’ и ниже ‘директор’. Энтони открыл ее и вошел. За дверью он заметил небольшой кабинет – зал ожидания, где очаровательная секретарша поправляла свою и без того безупречную прическу. В этот момент зазвонил телефон. Она подняла трубку, придала своему лицу скорбный вид, а голосу немного глуховатое звучание.
- Офис Александра Грина, вас слушают.
- Здравствуйте, я его деловой партнер - Ричард Кроу. Я сегодня просматривал Таймс, и там увидел некролог Алекса. Я надеюсь это дурная шутка.
- Увы, нет. Он действительно покончил жизнь самоубийством.
- Какой ужас.
- Да, нам всем его будет недоставать.
- Конечно… Прошу прощения за беспокойство. До свидания.
- До свидания.
Секретарша посмотрела на себя в зеркальце и сказала: “Теперь дня три будет тоже самое твориться”. Кстати, Энтони, - напомнил о своем присутствии автор – хочешь у нее в мыслях покопаться? “Не то, чтобы мне это было приятно, но понять принцип мышления женщины было бы неплохо…” – ответил Энтони. Прошу: “Да, ну и денек… Чуть ноготь с утра не сломала, а утром прихожу на работу, тут такие новости. Ужас. Теперь столько работы навалится: приглашения на похороны писать, на соболезнования отвечать, сами похороны организовывать. Да и полиция заявилась – им, видите ли, кажется, что его довели до самоубийства. Ага, ну конечно, такого доведешь. Разве что психоаналитик постаралась. Она баба ушлая, да и гонорары он за ее услуги платил громадные. Но с другой стороны, зачем убивать дойную корову? Не ясно. Ладно, надо заказать бланки приглашений. Интересно, кто будет моим новым шефом. Если О’Рейли, то это совсем неплохо, неженат, да и прогуляться налево готов. А то моей зарплаты явно не хватит на новый ягуар. Хотя, плевать, кто моим новым шефом будет. Быть благодарным заставлю любого, не будь я Анна Кёниг”.
Ну как, понял ход мышления сей леди? “Стерва она, а не леди”. Это твое мнение. “Мое, мое”. Может, все же пройдешь в кабинет? Энтони кивнул и вошел в дверь, ведущую в кабинет.
Кабинет был по совместительству комнатой для совещаний, поэтому там кроме бюро шефа стоял длинный стол с многочисленными креслами по периметру. На столе кроме ноутбуков и идеально чистых стаканов стоял проектор, направленный на специальную белую доску, висящую на стене, подле кресла шефа. Сейчас в доске зияла небольшая дыра, а часть поверхности была забрызгана кровью, которая уже свернулась. “Калибр 0.50 АЕ? Не так ли?” – спросил Энтони. Да, он и есть. Стреляли из Desert Eagle’а. “Не эстетично” – заметил персонаж. Да, пожалуй. Слушай, ты, конечно, меня прости, но откуда в тебе столько цинизма? “От тебя, автор”.
- Но изначально я хотел тебя сделать обычным человеком, который будет ужасаться безразличию других, но почему получилось так?
- Ты меня спрашиваешь? Это ты лучше себя спроси. Ты не в состоянии описать положительные эмоции. Ты их видимо сам не испытываешь, а я из-за тебя должен страдать.
- Почему ты не пытаешься защититься?
- Эпизод с мустангом показал мне, что это бесполезно. Как там было… все равно мир вертится в ту сторону, куда я хочу. Ты - автор.
- Арррргхт!
- И нечего тут кричать. Признай свою ошибку и попытайся ее исправить.

* * *
Место действия: Камрадск
Время действия: наше время
В этот момент в голове автора появилась необьятных размеров дыра. Ассассин знал свое дело…
Ассассин убил честного Велмара

Ход мафии:
Ночь упала на небольшой городок незаметно: сначало село солнце, потом медленно потемнело небо и, после того, как на ночном небесном покрывале появились первые звёздочки, пошёл небольшой дождик.
-Вот только этого не хватало, - небольшой человечек, открыв дверь своего домика, поплотнее закутался в плащ и шмыгнул носом. - Не хватало ещё, чтобы в самый неподходящий момент я расчихался. - Человечек вынул из кармана платок и высморкался. - Ну и дела. И почему мне всегда так не везёт...Эх.
Человечек вздохнул и, закрыв за собой дверь, выскользнул в ночь. Тьма сразу же поглотила его фигуру, а всё усиливающийся дождь заглушил начавшийся кашель...

Вскоре показалась цель.
"Ну вот, сейчас прийду и погреюсь. Всё равно хозяева не скоро вернуться", - подумал человечек, подходя к двери самого богатого дома и доставая из потайного кармана отмычки.
Из-за дождя дверь удалось открыть только через 2 минуты.
-Ну и холодина, - сказал человечек, открывая дверь. - Надо бы...
Он не договорил, т.к. упёрся носом в смутно знакомую фигуру.
-А вы что тут делаете? - удивился человек. - Разве бы не должны быть... - человечек прикусил язык, боясь, что взболтнул лишнего.
Фигура наклонилась к человечку.
-А мы тут...плюшками балуемся. Ты не бойся, заходи. Скоро к нам ещё народ присоедениться.
И фигура закрыла дверь за спиной человечка, который всё пытался поймать вывалившуюся челюсть.

Фигура прошла к камину, произнесла несколько странных слов и в камине заплясал огонь.
У человек, которому наконец-то удалось вернуть свою челюсть на прежнее место, округлились глаза. Фигура, заметив смятение "гостя", улыбнулась.
-Хе, не ожидал от нас такого? - Фигура мановением руки подвинула к себе кресло и села в него, повернувшись к человечку спиной. - Это не самое интересное, поверь.
-Но как? - только и смог проговорить человечек, делая несколько робких шагов по направлению к фигуре. - Мы же знаем вас очень давно, но...никогда не замечали за вами подобного. К тому же, - человек набрался храбрости и устроился на небольшом табуретике рядом с фигурой. - Это не свойственно нашей профессии.
Фигура вновь улыбнулась и погладила свою небольшую бородку.
-Возможно и так, но с такими знаниями наша профессия, - фигура повернула голову к человечку и подмигнула, - приобретает несколько другой оттенок. Дружище, тебе бы стоило испытать это самому.
-Ннет, спасибо...как-нибудь и так справлюсь. - Человек встал, кашлянул в кулак. - Приятно было увидиться...старый друг. Но мне пора...Дела.

Фигура явно что-то хотела сказать, но в это время ручка входной двери повернулась и в дверях появился М-Х - хозяин квартиры. Сейчас он был также озадачен, как и человечек несколько минут назад.
-Простите...а вы...ккто? - слова были какими-то не теми, которые надо было говорить в данной обстановке, но М-Х ничего не мог с собой поделать. Тело словно бы отказалось слушаться его.
-Хм, - фигура нахмурилась, а человечек нервно переминался с ноги на ногу.
-Ага, - выдавил из себя улыбку М-Х, - я так и знал, чт...
М-Х упал на пол, из его горла торчала небольшая стрела.
-Извини, - пожал плечами человечек, пряча небольшой арбалет в складках своих одежд, - Ничего личного, но я должен был пройти.
И, переступив остывающее тело М-Х, человечек вновь расстворился в ночной темноте...
Мафия убила честного М-Х

Ход якудзы:
Он тихо крался по темной улице. На нем был черный плащ, черные туфли и потертая черная фуражка. Он преодолевал поворот за поворотом, пока не очутился перед одним темным переулком. Глубоко вздохнув он вошел в него, свернул ко второй двери справа и три раза постучал. В тот же миг на уровне глаз распахнулось маленькое окошко и чей-то вкрадчивый голос произнес: "Вас тут не ждут". Он ждал этого и спокойно ответил: "Если бы не ждали - вас тут не было бы." Дверь медленно открылась. Ничуть не замешкавшись он вошел. "Следуйте за мной" - сказал ему голос из темноты. Зажглась свеча и свет выхватил из темноты бледное лицо с черными глазами. Потом были долгие длинные коридоры, затянутые паутиной, крысы, бегающие по полу и низкие потолки. И вот они подошли к завешенному черной занавеской проходу. "Вот и цель вашего путешествия," - произнес человек со свечой. Но всего лишь шаг - и вспыхнул яркий свет! "Ты хотел познать секреты бессмертия! Ты хотел власти над людьми! Ты хотел получить все, но не получишь ничего!" - раздались сменяющие друг друга голоса. "Нет, нет," - пытался протестовать человек в черном. Но его не слушали. Сильные руки схватили его с нескольких сторон. Посыпались удары. Он заорал, но не мог ничего сделать - слишком крепко его держали. Он понял здесь рухнули все его надежды и стремления. Подняв из последних сил голову, он попытался разглядеть лица убийц, но не успел. Меч ниндзя пронзил его сердце, и блеск жизни в глазах угас...
Якудза хорошо прицелилась и насмерть убила комиссара Susel'a.

Ход комиссара:
Комиссар находился в процессе убиения.

Сержант стал комиссаром.

Список:
Ariyan KatenoK (як)
awolf
BlackMouse
Darksoul
davvol
Drone
Edel
Free Frag
Gasss
Hiroshima
jake
Kaineg
Nerenga
Runesinger
Sharlo
Silent Bob
Stom
Susel (ком)
uncle reaper
vakito
Velmar
Yummy
М-Х
Флинт
Штирлиц

Из них 2 яка, 3 мафа, ком, некр, ася и 2 вора.

Камылы жертвам разных преступлений щас будут.

Darksoul 11-08-2003 01:29:

Хм...

vakito 11-08-2003 01:33:

Ой... я это все не прочитаю...

Darksoul 11-08-2003 01:37:

awolf 11-08-2003 01:42:

офигеть.

BlackMouse 11-08-2003 01:56:

Неуловимый Джо

Штирлиц 11-08-2003 01:59:

ЧТо-то мирных больно много бьют...

BlackMouse 11-08-2003 02:02:

Штирлиц
Мирные для того и сделаны

Штирлиц 11-08-2003 02:14:

Ах да... я как-то не подумал

Tesey 11-08-2003 02:20:

А давайте Штирлица повесим сегодня, а?

Штирлиц 11-08-2003 02:32:

А давайте Nerenga повесим сегодня, а?

Drone 11-08-2003 02:32:

так вот кто был коми!!

BlackMouse 11-08-2003 02:36:

Короче, виновен Штирлиц! Я уже говорила, почему так думаю.
Повесим мафа

А Nerenga 99% честный. Он вроде первый за Катенка голосовал.

Буча 11-08-2003 04:16:

эта... а можно с вами тут пофлудить или за время моего отсутсвия флуд запретили?

Maerd 11-08-2003 04:29:

Вешаем сегодня Штирлица...

Ving 11-08-2003 04:32:

И я флудить хочу

Ving 11-08-2003 04:41:

А кто следующую партию поведет?

Maerd 11-08-2003 05:44:

2 Ving
А что из-под бота-то постишь?

Ving 11-08-2003 05:51:

Maerd из под какого бота-то?

Maerd 11-08-2003 06:08:

2 Ving
Я даже вот не знаю как на такой вопрос отвечать
У Gasss-a лучше спроси

Ving 11-08-2003 06:10:

2Maerd не понял

VorteX DrAgON 11-08-2003 06:26:

где-то здеь бродит призрак Рупора Мафии. Обратите внимание!

VorteX DrAgON 11-08-2003 06:27:

новых игроков прибыло...

Ving 11-08-2003 06:32:

Когда /примерно/ закончиться? Иными словами как скоро может начаться следующая?

Night Lynx 11-08-2003 06:35:

Рипер сидит под рупором!
Камрады, я уехал. Не поминайте лихом Вернусь - повоюем

Night Lynx 11-08-2003 06:36:

А ещё я догадался, кто писал рассказы, но не скажу!

uncle reaper 11-08-2003 06:51:

Ving
Я поведу

М-Х 11-08-2003 07:20:

uncle reaper
Я поведу
Всем бояться?
-
Какие злые и неотзывчивые люди, опять убили... да еще и подрейнили, шволочи

uncle reaper 11-08-2003 08:57:

М-Х
Ага, боятся однозначно, я тут ствол себе страйкбольный наконей прикупил, с полигона только вчера приехал так что...................всех убью один останусь

jake 11-08-2003 09:34:

Night Lynx

Один такой умный?

М-Х

Шо, даже зуб выбили?

Tesey 11-08-2003 09:36:

Tesey 11-08-2003 09:37:

uncle reaper

Velmar 11-08-2003 10:04:

Подвиг Кайнега повторен.
Моя описаловка на мою же смерть - рулезз!

Runesinger 11-08-2003 10:10:

Velmar
И сама описаловка рулезз

Gasss 11-08-2003 10:27:

Maerd Ving

Н-да, просто я тут самый ботовод

Velmar 11-08-2003 11:31:

Runesinger
Спасибо!

Darksoul 11-08-2003 11:58:

А чего все молчат???

awolf 11-08-2003 12:25:

Darksoul я FER читаю 8)

Буча 11-08-2003 12:37:

это у меня тут 3 бота...
1 раз в мафию полез с ботом... так анафай в аську стукнулся и наказал... гыы

Gasss 11-08-2003 12:51:

Вобщем виновен awolf

Gasss 11-08-2003 12:57:

опять Ася работает на Мафояков....или он новичок...

Tesey 11-08-2003 12:59:

Граждане мафояки и гражданки мафоячки, спасите себе жизнь, ну или продлите немного, взяв в аренда замечательный плащик, который скроет вас от комиссарских глаз... за скромные 5 монеток

Анонимность гарантируется арендой через ведущего !

Tesey 11-08-2003 13:03:

Gasss
Что то не получилось?

Флинт 11-08-2003 13:03:

Виновен Runesinger

Насколько я видел, единственный, кто попытался в предыдущем дне отмазать линчуемого. Т.е. не просто проголосовал за другого, но и вроде как обосновал.
Против остальных пока ничего не нашел.

awolf 11-08-2003 13:03:

фих. я невиновен, могу даже зарезать кого-нить. публично. в доказательство. только заплатите 8)

Runesinger 11-08-2003 13:03:

Gasss
опять Ася работает на Мафояков
А у него разве не один заказ был (вроде один раз объявлялось...а потом цена заказа не менялась)?

Хм...а виновен jake

Runesinger 11-08-2003 13:05:

Флинт
Обо всём по порядку.
Отмазать я никого не пытался. Просто пытался не думать "толпой". Да и по такому "обоснованию" половина участников попадает под подозрение

Gasss 11-08-2003 13:07:

Nerenga
Тебе лучше знать...мафояк

Runesinger

нет, не один, потом просто не объявляли...

Gasss 11-08-2003 13:08:

Runesinger
К тому же мафояки договорясь с асей купили на чьи-то(?) деньги скатерть-самобранку...

BlackMouse 11-08-2003 13:09:

Граждане, голосуйте организованнее!!! Что такое, каждый приходит и новую кандидатуру предлагает!
Штирлица на виселицу

Runesinger 11-08-2003 13:11:

Gasss
Ясно

Gasss 11-08-2003 13:14:

Runesinger
Да, это всё прискорбно и неутишительно....

jake 11-08-2003 13:14:

BlackMouse

Cначала в гестапо, а потом уж на виселицу.

Флинт 11-08-2003 13:22:

Runesinger
Отмазать я никого не пытался. Просто пытался не думать "толпой". Да и по такому "обоснованию" половина участников попадает под подозрение

Все логично, извини, если ошибаюсь.

Sharlo 11-08-2003 13:34:

ФЛУДЕРЫ!!!!!!!
BlackMouse это зачем же ты Штирлица вешаешь, он же наш.

jake 11-08-2003 13:36:

Ща от скуки начну стишки похабные писать.

Sharlo 11-08-2003 13:45:

jake не надо, а то резать тебя пойду

Gasss 11-08-2003 13:48:

Sharlo
Никуда ты не пойдешь

awolf 11-08-2003 13:49:

итак. предлагаю повесить Мышь.
обвинения:
1. пыталась купить у меня через аську Чейн.
2. проголосовала вчера в самом конце дня и почему-то вообще в сторону... лучше бы уж совсем не голосовала.
3. Мышь - она Мышь и есть.

Виновна - Мышь.

а еще СилентБоб подозрителен.

jake 11-08-2003 13:59:

Sharlo

Режь, ножикастая..

BlackMouse 11-08-2003 14:00:

awolf
Я смотрю, ты шуток совсем не понимаешь

Предложение для всех: Куплю чейн за 12,5гп

jake 11-08-2003 14:01:

BlackMouse

А поюзать публично слабо?

BlackMouse 11-08-2003 14:07:

jake
Продашь - поюзаю! У яков как раз вакансия освободилась. Как возьмут меня - сразу поюзаю

jake 11-08-2003 14:11:

BlackMouse

Ну давай начнем с малого - вербуешьcя, я нахожу чейн, ты его юзаешь, потом подробный отчет на форуме.
(Правда в какой из этих стадий будет фигурировать паралич- я не знаю еще)

jake 11-08-2003 14:22:

BlackMouse

Зато я могу продать тебе Тайм Стоп. Рядом с такой махиной никакой чейн не выдерживает конкуренции.

24.99$ всего. Берем?

Xirax 11-08-2003 14:31:

jake
Как раз хватит на платный хостинг

Hiroshima 11-08-2003 14:34:

Поехали виновен Gasss!!!!!!!!!!!!!

jake 11-08-2003 14:36:

Xirax

Может им лучше кролей заслать?

Gasss 11-08-2003 14:39:

Hiroshima
хехех, я должен испугаться?

Hiroshima 11-08-2003 14:47:

Gasss
Скорее всего ты якудза или мафия
Я так думаю

Darksoul 11-08-2003 14:47:

Виновен Stom

Tesey 11-08-2003 15:06:

Какой разброд и шатания в кандидатурах...

Gasss 11-08-2003 15:13:

Hiroshima
Какые ващи докасательства?

Yummy 11-08-2003 15:55:

и что,совсем никого??!!

Gasss 11-08-2003 15:57:

Yummy
Ну кое-кто всё-таки есть

Gasss 11-08-2003 16:06:

Млин, даже 50% не проголосовало

А что случилось с межфорумной мафией, почему: "can't connect to DB"???

vakito 11-08-2003 16:07:

Разброд шатание...
Виновна BlackMouse
Она по дефолту мафоячка Даже честная им подыгрывает.

Gasss 11-08-2003 16:08:

ещё один голос и 50%

vakito 11-08-2003 16:22:

Gasss
а зачем тебе 50%?

Drone 11-08-2003 16:23:

ничего!! проголосуют!! я правда не знаю пока за кого..

Tesey 11-08-2003 16:51:

Виновен : awolf

Нефиг Мышку обижать...

Gasss 11-08-2003 17:02:

Nerenga
Живёшь по принципу: своих не трогаем?

awolf 11-08-2003 17:06:

Gasss это просто одна мафоякская коалиция

Tesey 11-08-2003 17:11:

awolf & Gasss

Drone 11-08-2003 17:16:

кстати Nerenga а че ты плащик то там отчаянно всунуть всем пытаешься?? типа уже и под плащиком известно что ты мафояк?

Gasss 11-08-2003 17:22:

Drone
Нет, просто его уже проверили...

Tesey 11-08-2003 18:02:

Gasss & Drone & awolf

Drone 11-08-2003 18:03:

Gasss и что?? он чиж?

Gasss 11-08-2003 18:09:

Drone
нет, его уже проверили когда он был в плаще...

Drone 11-08-2003 18:13:

Gasss мде..

Gasss 11-08-2003 18:23:

Drone \
скорее всего...

Sharlo 11-08-2003 18:24:

что то странное
виновен awolf

Gasss 11-08-2003 18:25:

Блин, кто же лидирует????

Gasss 11-08-2003 18:26:

Похоже, что awolf

Yummy 11-08-2003 18:31:

что-то подсказывает что Gasss ....

Gasss 11-08-2003 18:39:

Yummy
что Gasss...?

Xirax 11-08-2003 18:42:

Сводка
awolf - 3: Gasss, Nerenga, Sharlo
Blackmouse - 2: awolf, vakito
Штирлиц - 1: Blackmouse
Runesinger - 1: Флинт
jake - 1: Runesinger
Gasss- 1: Hiroshima
Stom - 1: Darksoul
Не голосовали - 12: davvol, Drone(.5), Edel, Free Frag, jake, Kaineg, Silent Bob, Stom, Susel(.5), uncle reaper, Velmar(.5), Yummy, М-Х(.5), Штирлиц

Резвее!

Kaineg 11-08-2003 18:47:

Виновна Blackmouse

BlackMouse 11-08-2003 19:19:

Вешайте Штирлица! Честные жители, еще не поздно повесить мафа.

Штирлиц, даже если тебя не повесят, до завтра ты не доживешь. Смерть мафоякам!!!

jake 11-08-2003 19:35:

Виновен: Kaineg

Больше разброса, больше!

Silent Bob 11-08-2003 20:23:

Виновен awolf

BlackMouse 11-08-2003 20:29:

Народ, что вы делаете!!!

awolf 11-08-2003 20:58:

мне тут посоветовали крикнуть... заранее извиняюсь...

"ВСЕ КОЗЛЫ!"

awolf 11-08-2003 20:59:

рюмку коньяка и чистую рубашку мне.

Darth Schturmer 11-08-2003 21:01:

Камрады, что это такое? День второй, а BlackMouse еще не повешена?

Роберт Ред 11-08-2003 21:09:

Цена заказа пока что только 3.
Спешите, ночь скоро.

Tesey 11-08-2003 21:27:

Darth Schturmer

А вас здесь не стояло...

Xirax 11-08-2003 22:08:

Цена заказа 5 гп.

Xirax 11-08-2003 22:25:

ВНИМАНИЕ!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

КТО МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ СПРОСИТ, КОГДА НОЧЬ ИЛИ УТРО, ТОТ НА СПЕЦПРЕМИИ, кроме ма-а-аленького Маугли, МОЖЕТ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ.

Раз и навсегда отвечаю. Ночь в 23:00 плюс-минус полтора часа. Утро через пару часов. За час и за 15 минут до наступления нового времени суток вас предупредят.

Спасибо за внимание.

Xirax 11-08-2003 22:27:

Таким образом, ночь ~через час.

vakito 11-08-2003 22:43:

Xirax
а тогда утро ~через 3 часа

Stom 11-08-2003 23:18:

Виновна BlackMouse

Edel 11-08-2003 23:20:

Кого же вешать-то? Выбор- неограниченный. Лaдно, пусть будет виновен awolf

BlackMouse 11-08-2003 23:24:

Мда, ну и бред....

awolf 11-08-2003 23:29:

свистопляска продолжается...

Susel 11-08-2003 23:42:

Виновна BlackMouse

vakito 11-08-2003 23:43:

awolf
а Ксиракс запретил спрашивать, когда она закончится

awolf 11-08-2003 23:58:

vakito ну почему. он сказал, что в полночь примерно 8)
но... его примерно... 8((

awolf 11-08-2003 23:59:

во! Коми плохого не посоветует! быстро все Мышь вешать! 8)

Xirax 12-08-2003 00:08:

Сводка
awolf - 5: Gasss, Nerenga, Sharlo, Silent Bob, Edel
Blackmouse - 4.5: awolf, Kaineg, vakito, Stom, Susel(.5)
Kaineg - 1: jake
Не голосовали - 6.5: davvol, Drone(.5), Free Frag, uncle reaper, Velmar(.5), Yummy, М-Х(.5), Штирлиц

Xirax 12-08-2003 00:12:

Цена заказа 5

Xirax 12-08-2003 00:18:

По причине небольшой разницы в голосовании день может продлиться дольше.

davvol 12-08-2003 00:20:

Виновна Блекмаус!!

Xirax 12-08-2003 00:21:

В общем, до разницы как минимум в один голос и от того момента еще 10 минут... И так далее.

vakito 12-08-2003 00:30:

Xirax
а если никогда не будет разницы в один голос?

Kaineg 12-08-2003 00:40:

В общем, до разницы как минимум в один голос и от того момента еще 10 минут...
Ыыыы.
Виновна BlackMouse маной

Xirax 12-08-2003 00:40:

Дабл кома:
1 Hiroshima
______
1

Щит некра:
1 Blackmouse
10 Kaineg
4 Runesinger
______
15

Kaineg 12-08-2003 00:41:

Время пошло.

BlackMouse 12-08-2003 00:42:

ууу как всё запущено. Может и мне маной проголосовать?

Xirax 12-08-2003 00:45:

Хочу предупредить, что ночь будет укороченная, 1 час, ибо поздно.

От одиночества готовятся умереть:
Free Frag
uncle reaper, который, хоть и появлялся, но в партии не участвовал.
Смерть наступит следующей ночью.

Kaineg 12-08-2003 00:51:

Time is over.
С момента, в который отрыв составил полтора голоса, прошло как раз 10 минут.
ЗЫ. Это никакие не намеки, так, просто...

Xirax 12-08-2003 00:52:

Blackmouse - 6.5: awolf, Kaineg(2), vakito, Stom, Susel(.5), davvol
awolf - 5: Gasss, Nerenga, Sharlo, Silent Bob, Edel
Kaineg - 1: jake
Не голосовали - 5.5: Drone(.5), Free Frag, uncle reaper, Velmar(.5), Yummy, М-Х(.5), Штирлиц

Повешена Blackmouse, якудза.
Ночь.

BlackMouse 12-08-2003 00:54:

awolf 12-08-2003 00:55:

эту. виселицу в студию!

Kaineg 12-08-2003 00:57:

Хохоу. Так ведь всего один як у нас в наличии и остался, вот ведь здорово.

davvol 12-08-2003 00:59:

Хе, я не зря ее подозревал

awolf 12-08-2003 00:59:

Повешена Blackmouse, якудза.

BlackMouse 12-08-2003 00:59:

Да, бедная якудза

Ariyan KatenoK 12-08-2003 01:10:

davvol
ты что-то всех не зря подозреваешь

vakito 12-08-2003 01:22:

с ума сойти: мышь и кошка в одной команде

Ariyan KatenoK 12-08-2003 01:29: