Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Автоспорт (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=145)
-- F1 Racing Championship (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=37449)
F1 Racing Championship
Народ!
А кто знает как помирить сабж с win2k?
Или они не при каких условиях не идёт под ней?
Не знаю как под 2000,а под XP все ОК!
Привет всем!
Помогите,как реально вылечить AI в F1 Racing Championship.
В игре (7wolf) происходит следующее: в гонке если не допускать ошибок,не вылетать с трассы,не сталкиваться,
то все OK. Но при первой аварии или небольшом вылете с трассы игра все остальные начинают также сталкиваться
на трассе начинается какой-то террор! А самое главное пропадают все эффекты обратной связи на руле и он начинает самопроизвольно дергаться с интервалом 5-10 секунд, либо заклинивается в крайнее положение.
Также известная проблема со столкновениями сзади,особенно на первом круге,хотя на квалификации все нормально-
пропускают если ты на быстром круге и FF на руле работает превосходно.
Скачал все возможные update сезонов и трасс ,особенно понравился сезон 2002 версии 1.3 final (36 Mb)
есть еще полный -но 357 Mb! для меня много,качать не стал. Так они все требуют оригинальный CD
я вставил туда No-CD экзешник версии 1.00.01 -заработало,но с AI те же проблемы,хотя физику очень серьезно доработали
есть F1RC.exe - AI fix но тоже требует CD,может у кого остался,я б купил.
Короче кто знает-помогите.
давай мыло я тебе лекарство вышлю.
[email]alex2701@yandex.ru[/email] жду ответа,заранее спасибо
А где можно поискать патчи и т.п. для F1RC?
www.f1championship.de например
Ubisoft аннонсировала F1 Rasing Simulation 3.
игру обещают к декабрю,пока известно,что она не будет иметь оффициальной лицензии FIA,но я думаю разукрасить под реал не проблема,пусть французы денег сэкономят!
Поживем-увидим,все-таки хиты делают не фирмы,а реальные
люди-программисты,вот если бы среди них были формульные фаны,неужели нельзя из такого потока формульных симов выбрать все сливки и собрать шедевр,млин мощности компов растут,а толку мало,так и в grand turismo начнешь гонять
F1 Racing Sim 3, а разве 2 уже был?
Speed is all u need
Назывался Monaco Gand Prix F1 Racing Simulation 2.
Лично я не верю в успех Юбисофта, хоть что со мной делайте, хоть словами угрожайте. А собрать сливки со всех симов вариант настолько очевидный, что до сих пор никто так и не сподобился. Вероятно они все дауны, другого объяснения у меня нет.
J.Benson А собрать сливки со всех симов вариант настолько очевидный, что до сих пор никто так и не сподобился. Вероятно они все дауны, другого объяснения у меня нет.
У Ubisoft кстати линия RS'ов шла довольно стабильная, основной проблемой последней игры был жуДкий AI Так что почему бы именно им не "собрать все сливки".
F1 Racing Championship update
полезная информация об игре тут
оригиналы игр RS3 и F1 Racing Championship и их моды
Текущее время: 10:54