Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Онлайновые партии :: общий раздел (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=55)
-- Таверна приключенцев (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=35351)
Таверна приключенцев
Очень не справедливо (на мой взгляд, конечно) закрытая тема, но надо возрождать!
[При закрытии старой таверны никто не хотел от туда уходить. Даже Аватар, который вечно всё стремится разрушить, даже он не хотел покидать место таого развлечения, но что делать? Все разошлись.
С тех пор каждый год в день открытия таверны на той самой лесной (лес там вырос) полянке и проходили скромные гулянки старых знакомых. Даже Аватар в это время не сильно буянил. Инпв(Анубис) каждый год сидел на корнах могучего дуба, который тут рос ещё когда была таверна...
И вот однажды все прибыли на очередную годовщину. С вечера начали приходить и приезжать по одному / двое. В конце концов все заснули (даже, как ни странно часовой) с ожиданием праздника.
Я проснулся первым, ещё когда был туман такой же густой, как моя шерсть, так как не употреблял вчера горичительных напитков - не пью (все знают). И пошёл прогуляться. Решил я пройтись до вытоптанного пяточка - бывшего "предбанника" таверны. Подхожу. И тут у меня резко ослабли связки между черепом и нижней челюстью, про че говоря рот я раззявил. Почему? Не трудно догадаться.
Таверна. Она стояла там же. Вид её был почти такой же, но чуть-чуть не такой. В оформлении фасада было больше использовано дерево. И она стала, как бы это сказать? - более настоящей что ли?.. И ещё была новая вывеска - Феникс. Я смотрел, не смея пверить своим глазам. При чём довольно долго. Может это было с просонья, но мне показалось, что феникс с вывески новой таверны, которая так и называлась - "Под Фениксом", мне подмигнул. Я вздрогнул. Наваждение кончилось. Но таверна осталась. Я постоял, соображая. А потом бросился пинками будить всех остальных, оря - "Вставай, вставайте! Просыпайтесь же, мать вашу! Бегом!]
Ваши действия.
В это время мимо проходил старик в бардовом балахоне. Он остановился напротив входа и сказал повелевающим голосом: "Таверна была закрыта Высшими Силами! Кто осмелился возродить исчадье Баатора и сопротивляться Светлым Силам?" Затем старик сделал несколько быстрых движений руками и таверна растворилась в воздухе, и через секунду уже ничто не напоминало об этом творении Дьявола...
ВАУ!!!! Элминстер!!!! Не убьем, так хоть ограбим!!!!
Нас лишили выпивки и закуски, так хоть развлечемся!
"Ну что же, посмотрим, на что вы способны, смельчаки!"
С этими словами он сделал еще пару движений руками и Биг превратился в свинью.
"Ну, кто-нибудь еще желает отведать моей ярости, или вам подарить какой-нибудь бесполезный артефакт?"
Ладно. Тогда так.
Получившаяся свинья, кусает Elminsterа за ногу.
Пусть попрыгает.
Кстати Рука Векны есть, Роба Векны есть, Глаз Векны есть.... Почему бы не быть Ноге Элминстера. Отличный бесполезный артефакт.
Свинья попыталась укусить Элминстера за ногу, но, к ее удивлению, никакой плоти ее пасть не обнаружила, и челюсти сомкнулись в воздухе.
Взмах руками - и свинья нашла себя в ста метрах от земли, и ей пришлось на себе почувствовать все недостатки притяжения земли.
Elminster
А вот это уже манчкинизм. Либо ты есть физически, либо ничего сделать не можешь.
Так что прыгай, прыгай.
Ну или я в тебя не верю.
Big
Он прав - ты бы в БГ ему попробывал что-то сделать. Вылитый манчкин!
Ole
В БГ был доппельгангер в виде Элминстера, вот я и отвел душеньку, пиная его по самое нехочу.
Big
Это - реальность. Свинья - животное первого уровня в жизни не сможет укусить такого могущественного мага, как я!
Ole
А вас бы я попросил замолчать.
Elminster
Хочешь проверить?
Big
Да, но настоящий был просто резиновым. Он даже сквозь партийцев проходил
Так что его действия оправданны - это, видимо, как раз и называется, играть по БГ, а не по аднд
Ole
Ну про того вообще промолчим. Иллюзия одна. А в иллюзию я не поверил.
Big
А мы уже проверили: челюсти сомкнулись в воздухе.
"Хм... Ладно, приключенцы. С вами было весело, но мне пора. А напоследок я вам подарю это."
Он вытащил из сумки странную коробочку, так и светящуюся аурой магии, и положил ее перед удивленной свиньей. Затем сделал еще несколько движений руками и исчез. В этот миг свинья опять превратиласть в Бига...
Big
Кто знает, может этот тоже иллюзорный, а ты просто провалил чек на неверие
Ole
Наверняка иллюзорный.
Знаю я эти коробочки - открывать себе дороже будет. Подождем может кто позарится.
На всякий случай выкапываю себе бетонный противоатомный бункер.
Нет, ну это уже слишком. Правда, администрация решила, что одной темы кабака достаточно, а этот Валем возрождать ее захотел. Prince, закроешь и эту? А то с этой таверной у меня связаны плохие воспоминания
Слушайте, действительно, зачем нам десять однотипных тем? Пусть поживёт ещё пару часов, в течении которых я готов принять дельные контраргументы, а там уж простимся...
Elminster
Кого-то вы мне напоминаете... Особенно наводит на мысли ваш бардовый балахон
Prince Dakkar
Предлагаю закрыть эту тему, открыть старую таверну, закрыть кабак, и все. Это наилучший выход, имхо.
У Элминстера действительно красный балахон. Это - известный персонаж, между прочим.
Ole
У кабака репутация подмочена значительно меньше, чем у старой таверны. Да и зачем закрывали, если на следующий день вновь откроем?
Prince Dakkar
Ну... Репутация... В любом случае мы этим покажем, что не владеем ситуацией и что вещи, произошедшие в старой таверне мы предотвратить не сможем. Но. Поставив Элминстера там в качестве хранителя порядка - мы избежим всех подобных стычек. Еще один аргумент - это то, что кабак по сути является клоном, и залогом того, что каждый может наклонировать однотипных тем - таверн. Старая же таверна является прородителем остальных, и имеет право на уважение хотя бы по этому.
Ole
Помнится, раньше ты высказывался в несколько ином ключе
Впрочем, слабость свою мы не покажем хотя бы потому, что все проблемы в таверне были решены, а новых ещё не возникло. С другой стороны, отслеживать подобные ситуации сразу в нескольких темах просто неудобно. Далее, люди, прочитавшие таверну с самого начала, могут решить, что именно так и стоит себя вести, что создаст новые проблемы. Посему лучше убрать её подальше от любопытных глаз, дабы не искушать юные души Создание клонов нетрудно пресечь, благо методов предостаточно...
Люди, мне позвать Фалкора с его Пространственными Контролерами? (ну, не очень похожи, но хоть что-то...)
Хватит плодить однотипные темы. Прошлая ни к чему хорошему не привела.
Prince Dakkar
Раньше я не обращал внимания, что ее открыл Аватар
В таком случае предлагаю закрыть все старые таверны и открыть одну новую.
Ole
Ну что же, Аватар имеет не меньше прав, чем остальные участники
Создавать очередную тему с нуля, обрывая все дискуссии, ведущиеся в кабаке? Стоит ли?
Prince Dakkar
Да, но ты бы посмотрел на концепцию нашего недавнего спора...
Ладно. Так уж и быть - закрывай эту таверну, останется одна. Туда мы пошлем еще одного контролера, и все будет нормально.
Ole
Пока что там контроллёры не требуются. Я считал, что детские болезни участников - пройденный этап.
Prince Dakkar
Ну, участники могут думать иначе
Ole
Кто именно? Все наиболее активные камрады ведут себя более, чем адекватно, и сему я несказанно рад...
Prince Dakkar
Ладно. Давай, закрывай этот топик...
Prince Dakkar Кабак был создан СПЕЦИАЛЬНО для ОТДЫХАЮЩИХ приключенцев. (У истоков стояли мы с Аватаром.) Это раз. Два. Так, как посмотрел, там - в кабаке - нет той атмосферы именно таверны. И три. Таверна была создана раньше кабака, значит и прав на существование у неё больше.
Valem
Интересно, а для чего создавалась таверна? Есть какие-то функции, которые кабак выполнить неспособен?
Атмосфера - дело участников, именно они создают её. Манчкинизма и беспредела там действительно нет, но, обещая, его больше не будет нигде - это лишь убивает всякий интерес.
Дата создания не является определяющей, особенно учитывая то, что таверна пользуется весьма дурной славой, чего о кабаке сказать нельзя.
Впрочем, пока что я жду...
Prince Dakkar Жди, жди. Ну, ладно, я уже говорил о традициях - в том числе и о таверне. Я - ярый традиционалист, с революционным уклоном. Поэтому я выступаю за таверну. Ещё - манчкинизм задал, как тон, Аватар. За что ему отдельное "спасибо". Но здесь можно начать всё с чистого листа. Можно вообще - создать голосование Таверна contra Кабак. Я подчинюсь решению народа. Кстати, насчёт таверны, не могу указать какие-то конкретные функции, но Кабак был задуман изначально, как место манчкинизма. Можно спросить того же Аватара. А таверна - символ всего раздела. Её вообще (ИМХО) нужно вынести первой строкой.
Valem
Поступим следующим образом - в случае отсутсвия экстренных происшествий эта тема проживёт неделю. Затем, по результатам, полученным к тому времени, примем решение. По-моему, это оптимальный вариант.
На мой взгляд таверна, это место гда нужно поиграть роль, а кабак, как и предпологалось, отвисалово, дележка впечатлениями, межпортийный офтоп и натаскивание желторотиков. Неужели, если люди хотят чего-то, сложно самим же разделить места "где жрем и где спим".
Я не увидел ни в Таверне ни в Кабаке, того, что было заявлено во вступлении. Хотя на мой взгляд, если подходить к обоим темам с желанием их существования, то все решится естественным путем.
Мое предложение:
Таверна - ролеплей
Кабак - оффтоп
Если вам ещё интересно моё мнение:
Кабак уже утратил свой былой смысл. Может и к лучшему.
Первая таверна была хороша поначалу Но только поначалу. Не судите строго что я там манчкирил ( приходилось, а вот если бы на вас напали вампиры, личи и ещё полтаверны посетителей ) или, как многие считают, вёл неподобающим образом. Но народ хотел этого. Было весело когда каждый придумывал что-то своё ( МИГи, провалы в другие миры ). А введение всяких консолей и других миротворцев похоронило всё заживо.
Пусть будет как сказал Мастер Ларс
ЗЫ Кстати насчёт тупого месива и миротворцев. Ох как эти миротворцы забовлялись в теме про таверну вампиров
Prince Dakkar Согласен с Ларсом и Avatarом. Здесь как я понимаю можно начать всё с начала. Если таки народ выберет таверну, предлагаю удалить всё это, и продолжить от начала.
Не знаю, как это сделать, решил запостить здесь. Очень хорошая вещь. Всем советую посмотреть. Прошу простить меня, Prince Dakkar.
Ну что же, начинайте. Прелюдию оставим как предостережение. Вот только беспредел, творившийся ранее, не повторяйте.
Prince Dakkar
ХЕХ, так а что там с таверной вампиров?
Заслуживающие доверия монстры предлагали начать всё с чистого листа
Ну с чистого листа, так с чистого лста.
- Разрешите представиться, Меня зовут Ларс ди Эрли. - Молодой человек, одетый не броско, Изящный клинок с развитой гардой и кинжал на поясе, За пояс заткнута видавшаая виды флейта.
Ларс, могу конечно назвать своё имя, но Вы его не запомните, так что предлагаю Вам называть меня просто - Валем. Я хотел поинтересоваться - что такое развитая гарда? [Становлюсь к стене, либо, если не против Ларс, присаживаюсь на балку. В темноте светятся мои глаза - сейчас изумрудно-зелёные, так как я сейчас нахожусь в прекрасном разположении духа. Осматриваю человека. Задерживаю взгляд на флейте.]
Флоин сын Трора, к Вашим услугам- делаю поклон до земли, приэтом придерживая пышную седую бороду. Подпрыгиваю, не спрося разрешения у остальных, кряхтя залезаю на балку. Достав трубку, набиваю ее и закуриваю, при этом прищурив глаза, и сквозь маленькие щелочки наблюдаю за остальными.
Надо, наверно, и мне представиться. Обыкновенный Magma beast - клыкастое, костистое, крылатое, хвостатое создание. Но ничто человеческое нам не чуждо.
Что нам демонАм -
День работАм, два бухАм!
- Демоны! Где демоны?! - оживился паладин за барной стойкой, все хороше его знали. А кто не знал, мог разглядеть высокого роста человека, всего облачённого в пластичный метриловый доспех. В руках рыцарь сжимал незаменимый в любой таверне магмовый двуручник.
Ну, кто на этот раз первый кричит "Бей палОв - спасай таверну"?
Кстати, заметки из жизни паладинов:
Пинаю старика ногой в пах и говорю : "Я, благородный паладин....."
Big
"Деньги - это зло, а я обязан оберегать вас от зла!", - с этими словами паладин стал шарить по карманам поситителей ( а если кто возражает.... вообщем лучше не возражайте )
C криком: "Дарагой, памоему я тебя знаю!"-бегу обниматся с Аватаром при этом освобождая его карманы от ненужных ему золотых.
ЗЫ: Дарагой произносится с неподрожаемым кавказким акцентом.
@ZaZel1k
Смотри, о двуручник не порежься
Извините-обращаюсь я к незнакомцу,- я к вам разве в карман залез. Нет, вот и не вмешивайтесь. Может мне потом Аватар спасибо скажет, за то что я его ото зла спас.
- Уйди бестия, - швыряет грузина через окно
- Не видишь, я борюсь со злом, - с оттенком вины в голосе добавляет рыцарь, бо он явно не расчитал силы броска, и теперь грузин летил прямо лбом в стенку
Через секунду снова стоя на ногах и треся головой для прояснения спутавшихся мыслей говорю - Во первых я не грузин, а гном говорящий с грузинским акцентом. А во вторых предлагаю за это выпить.
Плюхнувшись на пол подзываю официанта и заказываю кружку эля.
- Грузин, это такие гномы из Хитлога, да? Гадкие бестия! - поднял забрало шлема и сплюнул на пол паладин.
Нобращая внимания на некультурного паладина, сижу потягиваю эль и смотрю через засаленое окно на зведы -Лепота!!!
Так-так-так... Похоже, за совершение хаотичеки направленных поступков(как то: швыряние грузинами, хамство), пора у нашего пала отобрать все спец. способности... Ищи клерика 7го уровня, Аватар
Ole
А что ему даст клерик?
- Травяной настойки! - ору я, - в честь великого праздника - Дня Летнего Солцестояния! Гусары! Ма-а-алчать! *гнусно хихикаю* Перебрал настойки... Ща как в прошлый раз будет!!! *чуть не сваливаюсь с балки*
Prince Dakkar
Вернет эти способности. Пыха, 2-я редакция: Если паладин сознательно совершит хаотичный поступок, он должен искать священника высокого уровня (7-го или больше) законопослушного доброго по характеру, исповедоваться в своём грехе, и принести покаяние, как предпишет священник.
Ну так пусть мне приносит, главное завернуть красиво Я у вас тут главный миротворец
Ну-ну... Миротварец. Хех.
Prince Dakkar А ты уже седьмого уровня? Да и насчет алаймента я сомневаюсь...
Всё просто: он не из AD&D.
Ole
Уж с чем с чем, а c элайментом у меня всё в порядке
Valem
Prince Dakkar
И какой же он у тебя?
Ole
+100, разумеется
Prince Dakkar
Ну вот, а нужен LG. Твой формат не подходит
Ole
А Samsung подойдёт?
Prince Dakkar
Нет, только Lawful Good
Ole
Я такой фирмы не знаю... Японская?
Я вот подумал, а какой у меня алаймент? Если в числах по-арканумски?..
- Извините, задумался. Развитая гарда, это вот! - И протянул к балке свое оружие, окуратно держа его за клинок.
// Примерно как на шпагах Ренесанса. Гарда сложной формы, ваполненная из множества сложнопереплетенных элементов.
Глядя на разошедшегося палладина, в задумчивости скреб когтем по столу. На столе образовалась сначала глубокая царапина, а затем и сквозная дыра.
- Хозяин! Пива... ведро, - чтобы наверняка привлечь внимание, ударил по столу кулаком, стол развалился на две половинки. - И новый стол!
Смотрю вокруг с непонятной грустью. Но даже отсюда я вижу свою звезду. Она очень высока. Я должен идти. Исчезаю не прощаясь.
При виде наглого демона, который перед всеми демонстрирует свою силу, паладин не на шутку расверипел и начал рубать направо и налево мебель таверны. А когда вокруг него ничего целого не осталось засмеялся:
- Хехехе, хе, хе, знай наших.
- Сударь, у вас мания разрушения? Проговорил юноша смотря на паладина.
Valem
Чего? Когда? Кому? Ты ехай, ехай, я присмотрю за таверной в твоё отсутсвие
- Что? Ах это, - паладин стал расматривать обломки мебели.
- Это я немного увлёкся, что же это вы у меня на пути столько добра понатыкали? Хехехе.
- Да ладно, пусть мебель ламает, не жалко. Вот я вчера новое заклинание выучил, ща покажу.
- Укли мана
Ой, не это не то, вот щас
- Эн Таро Адун
не, это тоже не то.
- Да ну нафиг эти заклинания. Крикнул что-то в направлении кухни, оттуда выбежало 3 человека, и быстренько заменили все поломаную мебель.
Да в конце концов, ты что, Dakkar'а не слышал? Вот только беспредел, творившийся ранее, не повторяйте.
По-моему, его надо забанить на недельку - пусть подумает о своем поведении.
Timoty
- Ух ты, а вы сударь по профессии случайно не плотник? Мы как раз недавно казнили гильдийского плотника. Вот ищем нового. Кхе, кхе.
Меланхолично убрав клинок в ножны пошел к стойке.
- Два вина пожалуйста. - взяв кубки направился к паладину. - Присядте, и выпейте со мной. - проговорил он протягивая паладину кубок.
А паладины все буйствуют ...
Люди подарите ему хомячка
Ole
Твой элаймент? Вопрос крайне интересный и весьма неоднозначный
Действительно, присядь, выпей, благо угощают
Prince Dakkar
- У нас, Рыцарей Света, мало времени на людские утехи и прочее. Всё боремся со злом да изгоняем демонов, мдамс... - загрустил от чего-то рыцарь.
М-Х
Хм... хомяк + паладин, ты наверно что-то путаешь.
Похоже, постоянная борьба, которую вы ведёте, вредно отражается на вашей способности наслаждаться жизнью Постарайтесь хоть на время отвлечься, проще посмотреть на вещи и немного расслабиться - после этого вы почувствуете себя гораздо спокойнее
Prince Dakkar
- Сладость победы и вид поверженых в ад демонов приносит несказанное наслаждение для каждого из нас! Мы не можем всё кинуть и придаться людским слабостям ибо мир погрязнет во мраке и 100 раз омоеться кровью невинных! - ораторствовал паладин с невидимым собеседником.
Простите, но я не вижу в этой таверне никого, кто мог бы быть причислен к исчадиям ада. Ну, за исключением парочки давно занесённых в красную книгу редких представителей потустороннего мира. Стыдитесь, до чего вы довели их своей неуёмной активностью - нам приходится охранять беззащитных бедняжек
- Ах вы на их стороне!!!! Я давно это подозревал, да и разговор сводился именно к этому! Даже одна мелкая бестия способно возродить к жизни наймогущественного врага! Разве вы не бывали в Средезьемье? Вовремя недавней потосовки Саурона и людей Гондора? Вот то была война, как сейчас помню, - соскалился паладин.
- Любопытное свойство всех людей - делить вещи на чёрные и белые, разделять всех на лагери, искать врага в каждом... Я на их стороне столь же, сколь и на вашей - если кто-то из ... нестандартных посетителей попробует совершить неблаговидный поступок, близкий его натуре, реакция будет адекватной. Скажу даже больше - я с удовольствием приму ваши услуги, как карающего меча возмездия и справедливости...
За дверью послышались мягкие шаги. Скрипнув, дверь открылась являя издававшего эти шаги: шакалья голова медленно осмотрела сидящих за столами...
- А я смотрю вы четвертую страницу так и пьете без бармена...
- Inpw, ура, наконец-то!- юноша отвернувшись, от впавшего в воспоминания паладина бросился к вновь прибывшему, - С возвращением! - И протянул ему кубок.
Ларс - налить?
Неужели бармен вновь будет накачивать посетителей всякой гадостью? Ну ладно, главное не забудь транквилизаторы подмешивать...
Возвращаюсь из блежайшей рощицы с большим мешком чего-то шевелящегося. И подой дя к стойке за которой сидит паладин, высыпаю содержимое прямо на стойку. Из мешка вываливается около дюжины меховых шариков- хомячков.
-Дарагой, я понял, что тебе в жизни не хватает спутника жизни. Вот выбирай - провожу рукой над копошащейся компанией. Беру за шкирку одного наиболее упитаного- А вот этого я позаимствовал у какого то странного типа. Он хомяка назвал Бу. Этот хомяк обойдется тебе в десять золотых, все остальные по пять.
@ZaZel1k
Чувствую, сегодня на ужин будут подавать бесплатные блюда из хомячков
Насчет бесплатных, это вы губу слишком сильно раскатали (закатите обратно). Сказано же, по пять тугриков за душку. И деньги вперед!!!!!
@ZaZel1k
Ты когда-нибудь видел паладина, заплатившего за убиенных зверушек?
Это раньше таких паладинов не было, теперь будут
@ZaZel1k
Одно из двух: или теперь будут такие паладины, или впредь не будет таких продавцов...
Ole
Продавца мы сохраним, не волнуйся. А вот за хомячков не отвечаю
Я, тем временем, щедрой рукой сыплю в сок транквилизаторы, стимуляторы, стероиды, афродизии.... хмм.. зачем здесь афродизии... а ладно, пускай будут.
После этого подношу кубок Prince Dakkar-у - Пожалуйте, все для клиента...
\\ Или я с ума сошёл, или все читают 3 партию, или всех глючит и все думают, что Минск был Паладином
- Хм... - паладин берет в латную рукавицу одного из хомячков, слышеться хруст, треск и прочии посмертные попискивания. Паладин испугано разжимает руку и мешок из хомячих коостей падает на пол.
Паладин уверенно:
- Что-то больно хрупкие они у тебя, от прикосновения ломаються эти... ну ... хомяки. А воообще для чего они? - правой рукой залепливает щелбан хомяку, рискнувшему подползти под руку. Хомяк со свистом и визгом влетает в барную стойку - R.I.P.
Аватар, ты что-то сказал про самую лучшую партию на камраде???
- Так с тебя 10 тугриков, дарагой! Если хомяк тебе не подходит могу предложить вот это- достаю из за спины извивающегося крокодила- хороший такой крокодильчик. Говорят приносит удачу, если его в штаны положить. А еще он умеет кастовать Фаербол.-обращаюсь к крокодильчику- Гена шарик!-Гена швыряет Фаербол, который попадает в Бу. Бу недавольный тем, что ему попортили шкуру на самом мягком месте набрасывается на оторопевшего Гену. Начинается потасовка с использованием когтей зубов инецензурной лексики с двух сторон.
Смотрю около секунды на происходящее, потом вскакиваю и кричу на всю таверну- Дарагие гости делайте ваши ставки! Только сегодня вам предоставляется возможность лицезреть битву Хомяка Бу и крокадила Гены.
\\Никто и не говорил, что Минск паладин. Просто хомяки успокаивают.
К сожалению, ничего кроме жизни одного из посетителей поставить не могу, а оно того не стоит. Впрочем, считайте, что я за рептилию
Замечательно господа, ставки на Гену возросли- кричу, расхаживая взад и вперед и все время жестикулируя. -Лично я ставлю на мохнатого- Скалюсь смотря в сторону Принца.- Ну поживее, вы можете не успеть.
Какраз в это время Гена сделал удачный выпад и оттяпал кончик уха хомяка. Тот отскачил, но уже в следуещее мгновение сделал резкий выпад в сторону Гены.
Бурчу себе под нос- Теперь самое главное, что бы Грин Пис не появился.
- @ZaZel1k, поздно каяться, не дай бог мой Сасик их увидит - и плотно затянул дорожный мешок, в которов что-то начало шевелиться.
Если у Гены будут проблемы, мы ему поможем
- Чё-то страничка онлайновых партий неправильно генеритться, - грустно заявил паладин.
Друг мой, что с вами? Какой демон овладел вашим разумом? Вы говорите странные вещи, тем более удивительные в устах паладина...
Подхожу к паладину- Взбодрись, дарагой! Посмотри на Гену- в это время Гена носился по столу за Бу. Коньчик хвоста крокодильчика вылезал из пасти хомячка.
- Пока 1-1 -прокоментировал я.
@ZaZel1k
Верни хвост, изверг
- Приехал к нам в Брит мужик, помоему Мун Гейтом звали его. Так от него и не такого наслушались. Привёз какие-то ящики с экранами. Говорит: вот это квентисенция разума человеческого - Сучок-4. Да, вроде так сказал. Пробывали об них мечи точить, так тот мужик чуть копыта не откинул, да простят меня Создатели. Вообщем послали мы его в Хитлог со всем его добром. Пусть гномы кумекуют над его Сучками, - закончил расказ паладин.
Юноша,заходясь хохотом сполз под стол.
Avatar, ну я-же тебе говорил что тебя с твоим Ширским акцентом засмеют! (с) +)
Что-то мне подсказывает, что сюда может ворваться Джориан, толкуя о нестабильности миров и необходимости коррекции
Угу. Вот мне делать больше нечего. Пусть этим Фалкор занимается, у меня своих забот хватает.
Джориан
Что же вы так... Бросили нас, получается
Детям нужно взрослеть самостоятельно
если их направлять все время, то они станут ...
Джориан
Хм, может мне тоже пойти погулять?
Эй, судари! А чеготак, не пили толком, а уже проветриваться! Так не годится! Эй бармен! Ну... ты сам знаешь кому чего, а мне хересу!
Вюноша прошел сквозь стол к стойке.
-Не любят меня...
Кто тебя не любит? Покажи мне его, и я с ним сделаю тоже, что и с этим стулом- с этими словами выхватываю секиру и разрубаю ближестоящий стул надвое.- Бармэн, нам нужен новый стул.- поворачиваюсь обратно к Ereinion у- Хочешь черепашку- достаю из своей сумки черепаху и кладу ее на стол. Она вылезает из панциря и начинает ползти.
Ну и где мой сок?
Кстати, массовик-затейник, мне что-то подсказывает, что крокодильчик выиграет... Очень настойчиво подсказывает, знаете ли...
Prince Dakkar
Очень настойчиво подсказывает, знаете ли...
Ага! Имеет место давление на рэфери!
Ole
Давление будет, когда на рефери рухнет кусок потолка
Prince Dakkar
Потолок в этой таверне соломовый или деревянный, так что давление будет несильным
Ето у кого тут крышу сносит?- встреваю в разговор.- кстати, Принц, не обессудь, но ты проиграл. Крокодаил ретировался под стойку бара, и на отрез отказывается оттуда высовыватся. Так что он дисквалефицирован. Я выйграл- глажу себя в районе кошелька.- Бу кстати впал в состояния берсеркера и носится по таверне в поисках мяса. Он уже успел укусить нескольких гаспод, так что будьте бдительны- поднимаю указательный палец. Потом разворачиваюсь к Бармэну- Выпивку всем кто меня уважает. За мой счет, я сегодня добрый.
Ой, смотрите, кажется потолок падает
Стоило Азазелику повернуться к бармену, как Бу, в неистовстве метавшийся по таверне, со смачным звуком впился ему в мягкое место, расположенное чуть ниже спины
О, Принц выбрал другой метод воздействия. Что же, забавно
\\ Но на будущее- во первых никто не смеет кроме меня управлять мои зверущками, во вторых Бу даже при очень сильном желании не сможет прокусить мои клевые митриловые штаны и в третих не надо со мной соревноватся в насылании разных зверюшек.
Зажимаю нос хомяку и разжимаю его челюсти- Ая-яй как не хорошо-опускаю Бу обратно на пол. Достаю лечебную мазь и начинаю смазывать пострадавшее достоинство. После поворачиваюсь к Бармэну- так Принцу больше не наливать. Он уже дошел до кондиции.
@ZaZel1k
// Ну я не хотел крышу портить...
Удовлетворённо наблюдая за последовавшей сценой, отмечаю:
- А хомячок то бешеный... Тебе бы укольчиков сделать, а его самого... Аватару отдать Кстати, как там поживает мой крокодильчик?
//Уж лучше бы ты крышу испортил.
Хватаю Гену за хвост и начинаю тащить из подстойки бара, тот конечно упирается, но опыт таки побеждает молодость, и на свет появляется сначала его задняя часть, а потом ипередняя- Нелегкая это работа из болота тащить бегемота- коменьтирую я. Плюхнувшись на стол Гена начинает боязливо оглядыватся, и уже хочет задать деру обратно, как моя рука его останавливает- зачем он тебе?
Молча разношу напитки (Ларсу - херес, Ereinion-у - водяры) , паралельно "исцеляю" табуретку. Кстати, Prince Dakkar - я тебе сок еще на пятой странице предлагал,http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...991#post514991 неужто не понравилось?
Так же вытираю со стойки то, что осталось на ней от Гены,
Тут дверь таверны открывается, и в помещение заходит старик в балахоне и конусной шляпе.
- Та-а-акс. Что тут у нас? Ага, таверна. Я - член общества охраны прав засуммоненных животных, монстров, и представителей Иных Планов. У вас есть такие? Что тут у нас? Хомячково-крокодильи бои? Они засуммонены? - обратился он к хозяину живности.
Никак нет, командор- гном стукнул коблуками и отдал честь- из близлежайшых лесов. Хотите одного хомячка, командор, Вам как главнокомандующему отдам со скидкой. Всего 3 золотых- Флоин поднял с пола пробегающего рядом хомяка за хвост.
- Так-так-так... Дайте-ка мне на него посмотреть... Хм... Действительно, несуммоненный, - сказал старик, помяв немного животное. Ладно. Пойду-ка я выпью эля. У вас есть эль?
Посмотрев на крокодильчика пару минут, задумчиво говорю:
- Лучше бы ты выиграл..
После этого рептилия размазывается по близдежащим стенам, банально лопнув - кажется, Inpw'у снова придётся всё протирать
Elminster - пожалуйте, милсдарь, разумеется у нас есть эль - протягиваю объемистую кружку где-то на полторы пинты :-)
... остатки крокодильчика моментально впитываются в стены...
Гном подумал, подумал и достал из своей сумки лютню. Через мгновение таверна наполнилась звуками красивейшей гномьей песней. Бу услышав музыку завопил так, как могут вопить только хомяки и галопом ринулся в сторону ноги певца. Когда Бу до ноги оставалось каких то пару милиметров, Флоин резко поднял ногу и хомяк с треском впечатался в ножку стула.
- Не нравится не слушай- прокоментировал гном и дал легкий пендель незадачливому хомяку.
А что случилось со старой темой? Почему здесь только 7 Страниц???
... И ис под лавки выскакивает крокодильчик с надкушенным хвостом (тот самый) и радостно прыгает Prince Dakkarу на колени...
Ларс
Откуда выскакивает? Он что, впитался в стены и материализовался под лавкой? А где тогда хвост?
- Гена, откуси ему ноги (с) Анекдот
Крокодилы существа инвариантные, влияние пространственных модификаторов типа "стенка" не оказывает существенного изменения целосности организма.
Timoty
Распыление по помещению тоже никакого влияния не оказывает? Тогда беру себе, пригодится
Слухай, аЗазелик, а у тебя случайно крысы нету? Я б купил
Timoty
Что это???!!!
Prince Dakkar
Ты о чем?
Если о аватаре - то он появился вот отсюда
Timoty
О аватаре, конечно И что это такое?
Prince Dakkar, кстати о хвосте: ему хомяк помнится что-то откусил. А вообще-то он самый обычный крокодильчик. И в предь прошу в моем присутствии живность не обижать.
Prince Dakkar ВарКрафт 3 - Я долго ломал голову где-ж Я его видел... Этого уродца... Я таких давил в Кампайне за Хумансов (кто играл тому может быть забавно)...
Timoty Хошь Я тебе дам аватар из AoW2 ???
Ларс
Потеря звоста - ничто, по-сравнению с распылением по всему помещению
Ну это мы так, немножко... И вообще, не я начал
Ereinion
Хорошо, что я это нечто покупать не стал - картинки страшненькие Давайте найдёт Тимоти приличного аватара
Ereinion ну допустим не давил Он неуязвим. Там несколько второстепенных квестов есть связаных с ним.
Prince Dakkar приличный аватар - это скучно , хотя если неприличный - неправильно поймут
Timoty
Ну не настолько же неприличный, как продемонтстрированный
Кто тут просил крысу?- гном вбежал в таверну размахивая сумкой. Подойдя к Тимоти он высапал все содержимое. Несколько здоровенных крыс вывалились на стол и зашипели на Гнома. Тот не обращая внимания на шипения схватил одну из них за хвост.- вот эту зовут Лариска. Дурацкое имя для Крысы. Я ее одолжил у одной особы по имени Шапокляк.
-Вау! Крута. Беру.
- А вот эта, с наглой рожей видимо Анфиса?
Крыска, вьехав в ситуацию быстренько закарабкалась на грудь Тимоти, показала Азазелику язык, и скрутила хвост в замысловатую фигуру. Потом, видимо испугавшись такой наглости, спряталась во внутреннем кармане.
Мамочка родная...Ужас...
Зоомагазин.
Не хватало только крыс в таверне. Будут портить провизию, гадить в пиво и отравлять жизнь другими мерзкими способами.
Firefly
Про чуму забыл
Firefly
и про ликантропию тоже забыл
это вам не какой нибуть Rat на 15exp
Timoty
Да, это "крутой крыс"
-Так кто здесь наезжает на моих питомцев- рассерженно сказал гном- они у меня все стерильные. Я их вымыл в близлежайшей речке и отжал. Все кроме крыски Лариски, она особенная.
Что, заразная? Да и имя её у меня ассоциируется с одной особой, которая обладает... ладно, в общем, просто ассоциируется
@ZaZel1k
Чтобы их сделать стерильными, в речке помыть мало, надо их прокипятить минут 40 в плотно закрытой посудине
- Бармэн, посудину и кипяток сюда. Будем кипятить.-вскричал Флоин.
А не проще ли обработать их FEV'ом?...
- Но, но. Мая крыс. Руками не трогать. А чем она там вас заразит - это ваши проблемы
Да и вообще, заразу обычно эльфы разносят. А крысы чистоплотные создания, ну разве что чума, бешенство, ликантропия, насморк, в остальном абсолютно незаразны.
- Прекратите животных теранить! - Молодой человек поднялся из-за стола. Он стал какбы несколько больше: - Гринписа на вас нет!
- Вот именно, что Гринписа нет, молодой человек- гном достал трубку и закурил-поэтому мы и можем немного побаловатся- с этими словами гном поймал одну из крыс и опустил в посудину.
- Пых, -сказала пасудина, выбуская огромное облако пара нежно-лилового цвета.
Скевозь пар начала проступать внушительных размеров фигура зеленого цвета.
Timoty
Заразу разносят не эльфы, а эльфки
Крыса вылезла на плечо Тимоти и продекламировала
Эльфы на лапках разносят заразу,
Эльфа увидишь - убей его сразу.
После этого быстренько спряталась обратно
Говорящая крыса Но какая культурная - ни слова про эльфок
А всетаки, как смена аватара влияет на манеру общения
Взял крысу за хвост, поместил в банку с герметичной крышкой, и запрятал в мешок с маг компонентами
Timoty
Я то думал, что ты её съешь... Или от Эри прячешь?
Тут появился бармен (я), на руках - клечатые рукавицы с вышитым розовым кроликом (вкупе с набедренной повязкой и сандалиями выглядит презабавно), в руках - кастрюлька с кипятком.
- Пожалуйста - надеюсь не помешает, что я там яйца варил...
Эльф скастанул Teleport Without Error, и сумочка с маг компанентами Тимоти, отправилась прямиком в Баатор, к ОЛе +)
При той температуре, каковая присутствует на Бааторе вообще и в Балорах в частности, все бактерии уничтожаются сразу
Ole
Даже ликантропия?
Prince Dakkar
Ликантропия передается через кровь - а эта крыса не проживет долго
В крайнем случае мы с другими Балорами проведем дезинфекцию
Ole
Как обычно, крылышками?
Prince Dakkar
Ну почему же, можно и Доместосом
Способов в магическом мире много
А разве в магическом мире есть Доместос? И вообще, что вы животных мучаете? И хомяки у вас какие то странные, даже крокодилов едят
Prince Dakkar
Что за крылышки?
Хомяки, видимо, мутанты. А крокодил просто маленький попался, в одной сумке с крысами жил, болел в детстве, вот и не вырос.
Ole
Не-е-ет, только не Доместос!!! Хотя тебе хватит 0.01% моих микробов
Minelba
А это я после партии разряжаюсь Там вы моих скорпионов мучаете
Крылышки - это старая история сожжения Аватара
Тут в дверь таверны входит малнький зелёненький человечек и кричит:"ТАК!!! Я ЗЕЛЁНЫЙ!!! Я СЛЫШАЛ ВЫ ТУТ ЖИВОТИНУ МУЧАЕТЕ? НУ-КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ???".
Prince Dakkar
Твоих микробов?? Ага, так вот кто является распространителем чумы, бешенства, и ликантропии здесь!
Kopcap
К сожалению, вы меня не видите, но крокодильчика распылил я
Ole
Я их продаю по умеренной цене всем желающим крысам Лаборатория, понимаешь. Прибыльный бизнес, кстати
Prince Dakkar
Что, последнее время крысы стали более платежеспособными? Занятно
Prince Dakkar почему не вижу? Вижу...
Ole
Души всех умерших от распространяемых ими болезней знаешь куда попадают?
Kopcap
Да ты что? И что же ты видишь?
Ладно...
"Итак господа! Я объявляю в розыск некого Prince Dakkar'a. Этот опасный преступник должен быть пойман и приведён в эту таверну живым, полутрупом или мёртвым! Обещанно вознаграждение "
Kopcap
Угу, а разыскивается он за распространение бактерий и вирусов с помощью крыс
Ole да какие бактерии! Он же крокодильчика распылил... От мы ему...
Kopcap
А что, хороший был крокодильчик?
Prince Dakkar Души всех умерших от распространяемых ими болезней знаешь куда попадают? - ЗНАЮ!
Kopcap, заходи дорогой, тут такуе дела! Тут оди, который с мешком, притащил из лесу всяких зверушек, начал их продавать, Потом они устроили бои, а далее, еще хуже - лопнули крокодильчика, да еще со стеной проассоциировали, на силу его до кучи собрал, Гринпис им не по чем! Все спорят, спорят... Увлекаю человечка в угол, жестами подзывая бармена и тыча в самый вместительный сосуд.
Маленький зелёненький человечек заковылял вслед за странным незнакомцем. Сев в углу и выпив залпом кружку размером в 2-е свои головы спрашиваю:"Ну-ка ткни пальцем в того, который зверушек продавал? Покажи-ка этого наглеца!!! И самое главное... СКАЖИ КОТОРЫЙ ИЗ НИХ ЛОПНУЛ КРОКОДИЛЬЧИКА???"-под конец уже крича спросил зелёненький человечек и зарыдал...
-Дарагой, не грусти- сникерсни- с этими словами гном достал из мешка ящерицу по кличке Сникерс.- Сначала ее правда надо на шампур насадить. Есть здесь кто нибудь из постядерного мира, они там очень хорошо ящериц готовят, просто пальчики оближешь- Флоин начал демонстративно облизывать пальцы.
- А Гену лопнул этот тип подозрительной наружности- гном показал пальцем на Принца.
- @ZaZel1k, все равно он его не видит!
А жалко.
- Не знаю как насчет жареных игуанов, у меня один торговец знакомый из постядерного мира есть. Милейшей души человек, как только спрашиваю у него из чего зделаны его шашлыки, сразу сует мне 500 тугриков. Даже не знаю, может это у него акция благотворительная?
Маленький зелёненький человечек увидев бедную ящерицу ещё громче завыл. А потом видать сильно обиделся и спрыгнув со стула выхватил у злобного гнома ящерицу со словам:"Если ты и дальше будешь мучать животных, то я позову маму! Оставь животину в покое!"
Забрав ящерицу и положив её на стол маленький зелёненький человечек сел в углу комнаты и напрягся. Он даже побагровел от таких усилий и стал раздуваться, раздуваться... Даже покраснел бедняжка. И надулся большим, толстым красненьким человечком. Вдруг он начал выпускать воздух из рта, и все присутствующие увидели как перед ними стал появляться маленький зелёненький крокодильчик. Когда он снова появился в таверне большой, толстый, красненький человечек снова стал зелёненьким маленьким человечком
- Ух ты, а как ты это делаешь?
- А я знаю еще один способ создания крокодилов.
Взял ящерицу со стола, и используя соломинку, надул до размеров крокодила.
- Вот, полюбуйтесь
Весело тут у вас
Вот только как вы аватаров сжигали, это ведь просто рисунки?
Наконец кто-то позаботится о зверушках, давно пора А на Принца вы краску вылейте. Сразу видно станет
- Timoty, ах ты негодяй! Сдуй крокодильчика сейчас же!
Они не аватары сжигали, а одного Avatar'a
Ларс без проблем,
Перестал закрывать пальцем соломинку, ящерица со свистом начала летать по таверне, понемногу уменьшаясь в размерах.
[Вхожу в таверну с головой крокодила в руках]
и кричу "Никому не надо крокодилья кожа? дешево..."
Вдруг маленький зелёненький человечек увидев вновь издеватедьство на животным опять обиделся. Он начал выдувать воздух и скукожился до неимоверно маленького размера. Подойдя к Timoty он достал из кармана м-а-а-а-ленькую трубочку и вставил в него. Народ таверны с удивлением стал замечать, как Timoty уменьшается, а лилипутский зелёненький человечек снова выростает. Не прошло и 10 секунд, как Timoty превратился в странный разговаривающий половичок, растекщийся по полу таверны
Маленький зелёненький человечек пошёл в свой угол и сел рядом с Ларсом попивая эль из огромной кружки.
Kopcap, да с ними иначе нельзя! Распоясались! И это! Охотничек нашелся!
Голова кракодила открыла Один глаз и осмотрела помешение. Потом она попыталась посмотреть на того, кто ее несет и ... Вдруг в области шеи воросли множество крокодильих лапок, Голова извернулась, вырвалась, сделала в воздухе сложный пируэт и цапнула Злого за маску костюма Раздался громкий хлопок и на пол таверну шлепнулся огромный алигатор в дурном настроении.
Пива мне, пива кричу я надо обмыть трофей! если его конечно не продам. Бармен как насчет того что бы повесить башку этого крокодила на вывеску таверны, будет, что то вроде "в пасти у крокодила" или может подарить его тебе Kopcap
Ларс Это у тебя только во сне может быть
- Ну и методы у Вас, товарищ Kopcap - произнес "разговаривающий половичек", приобретая предидущую форму.
- Вы б лучше пошли ..., Даккара поискали.
ZIoy, у меня да, а вот тебя в таверне цапнули.
//Кстати крокодил представляет серьезную угрозу посетителям.
- Корсар, мой зеленый друг, удалите пожалуйста это милое создание из помещения, нето будут жертвы.
Достаю меч и изрубливаю крокодила
Приговаривая ну вот теперь трофея не получится...
Тут старик подал голос: "Хм... А вы точно уверены, что это не засуммоненные креачурсы? А то есть некоторые маги, которые считают, что могут издеваться над теми, кого они, можно сказать, приручили, вызвали... Изверги, в общем."
- Вот этот зеленый человечек, неоднократно замечался в издевательствах над засумонеными животными.
Порубаные кусочки крокодила бросились в сторону кухни, откуда тутже послышался истошный крик.
Через пару минутдверь таверны тихо открылась и в нее, на задних лапах вощел плачущий крокодил. - Все маленьких наровят обидеть! - прогнусавил он и плюхнулся на колени зеленому человечку: - Пива принисите! - проплакал крокодил, запустил нос в большую кружку , а после уткнулся в грудь зеленого человечка и разрыдался.
Гном повернулся к магу и сказал- Дарагой, мы вроде уже выяснили, что зверье 100% натурльное.- Гном поднял, то что осталось от крокодила и показал бирочку прикрепленную к хвосту животного. На бирочке было написано: "Made in New Vasiuki 100% natural".
Малеький зелёненький человечек, придавленный массой крокодила, как мог его утешивал. Подозвав бармена он заказал бочку пива. Наконец он посадил крокошу на стул и погрозив пальцем злому стал беседовать с беднягой крокодилом.
Какая здоровая голова подумал Злой.
И сказал маленькому зеленому человечку - "Вообщето я люблю крокодилов, оссобено поджареных на вертиле и с соусом..."
Услышав эти слова мелнький зелёненький человечек пожал плечами...
-Ну что же. Раз ты ЛЮБИШЬ крокодилов, то ради бога.
И сделав несколько пасов руками в таверне появилась кровать, а рядом с ней крокодилиха поджареная на вертеле. Крокодилиха подминула Злому. Вдруг ноги Злого оторвались от земли и неведомая сила положила его на кровать. Вдруг таверну ослеписа якрая вспышка. Когда все снова могли видеть на месте кровати где лежал Злой было пусто. Крокодилиха тоже пропала.
-Как мне нравится делать людям добро...- задумчиво произнёс маленький зелёненький человечек...
- ГЫ, все видели это был засумоненый кракадайл
Гном свалился под стол хохоча как ненормальный. Он катался по полу держась за живот и давя пробегающих рядом крыс.
@ZaZel1k Я хорошо игуан сникерсов готовлю! и ем
"Кто сказал "засуммоненный"? А, вы... Тэкс, посмотрим...", и с этими словами маг начал что-то говорить на странном языке, помахивая руками. Короткая вспышка озарила таверну и все стихло. "Хм. Это больше похоже на Альтерейшен, нежели Суммон. Да, я уверен в этом. Пока все в порядке. Кстати, а где находятся эти самые New Vasiuki?", - обратился он уже к гному, - "Мне кажется, там надо провести инспекцию."
Маленький зелёненький человечек с сочувствием поглядел на валяющегося на полу гнома. Гном держался за живот и визжал на всю таверну.
"Живот болит"-с жалостью подумал маленький зелёненький человечек... Опять встав со стула он взял со стола ложку и прошептав какое-то заклмнание снова сел. А ложка быстро полетела к гному. Из воздуха выплыла бутылка с какой-то зелёной жидкосью. Ложка подлетела к горлышку бутылки и , была заполена бутылка пропала, а ложка выждав момент, когда гном будет лежать на спине с открытым ртом (к счастью этого долго ждать не пришлось) влила жидкость ему в рот и тоже растворилась в воздухе. Гном сначала опешил. Но спустя несколько секунд издавая странные звуки помчался в сторону туалета. Маленький зелёненький человечек серьёзно произнёс:"Вот видете господа, как у человека заболел живот. Не будь меня, кто бы ему помог? Но за него не бойтесь. Через десять минут он придёт сюда как ни в чём ни бывало. Но я вас предупреждаю. Не стоит много пить и есть много жаренного мяса, если хотите избежать болей в животе!"-закончил маленький зелёненький человечек поучительным голосом. И сев на стул снова произнёс:"Как хорошо делать добро людям..."
Всё, я не могу
Тааак, еще один не может! Все, кто не может, бегут в сортир!
он придёт сюда как ни в чём ни бывало
Как будто в нем ничего не бывало. Так правильней.
Firefly
Мы, существа эфирные, по отхожим местам не бегаем
- Prince Dakkar, черртофски здря, батенька. Так и коростой обрасти не долго, или чего по хуже в нутри скопится... - Молодой человек подозрительно посмотрел в сторону Prince Dakkar.
А подавленные гномом крысы сами собой скатыварись в трубочки, перекатывались к ножкам столов и очень проворно взбирались по ним. На столах же они раскатывались обратно, превращаясь в салфетки в виде расплющенных и проутюженных крыс.
На столах же они раскатывались обратно, превращаясь в салфетки в виде расплющенных и проутюженных крыс - вовремя подоспевший я аккуратно складывает крысалфетки в милые розочки (сказывается детское увлечение оригами), бормоча себе под нос:
- Отлично, так глядишь лишнюю звезду заведению дадут...
Че то непонятное у вас здесь творится
ZIoy - зато веселое.
Ларс
Вы кажется, не знакомы с эфирными сущностями. Мы питаемся чистой пространственной энергией
Prince Dakkar - а, пардон, клозет у вас тоже чистый и пространственный?
Inpw
Только вы люди, неэффективно используете природные ресурсы. Полное усвоение энергии вам просто не знакомо...
- Prince Dakkar, кто ее чистил, вашу энергию!
Prince Dakkar Эфрит?
Prince Dakkar Только вы люди,
- Как вам угодно, милсдарь, ответила шакалья голова, улыбнувшись и продемонстрировав белоснежные клыки, - как вам угодно.
После чего, полуобнаженная фигура растаяла в воздухе и матерелизовалась за стойкой.
ZIoy
Эфрит - это не модно
Маленький зелёненький человечек потягивая пиво обратился к голове:"Извените, а вам не извесно где можно найти некоего Prince Dakkar'а? За него обещанно крупное вознагрождение. Есть слух, что он находится в этой таверне... Если бы мы смогли его поймать, то вполне возможно здесь бы и устроили суд. А если бы мы доказали его вину, то и линчивали... У меня кстати и верёвка с мылом с собой есть... Так как? Вы бы смогли его поймать во имя справедливости? В замен я исполню любое ваше желание..."
Похоже, всё-таки придётся уронить потолок
Prince Dakkar на кого? И объясни, какого я тебя не вижу, а все видят?
Kopcap
Я сам не знаю, каким образом они меня видят Галлюцинации, похоже D
Prince Dakkar Похоже, всё-таки придётся уронить потолок - я те, уроню - хулюган! Только-только отстроились - и одиннадцати страниц не напостили - снова изничтожать?!
Kopcap
Вон он этот подлец забился в уголку, устроем самосуд! повесить его (чур мне его накидка) мочи...
ZIoy
Ты и тут кого-то убить пытаешься? Откуда такая злость и жажда крови?
От сюда АААА я в этот день не разу не выиграл...
Inpw
Легко
ZIoy
Это ты про кого? Никого в уголке не видно...
Minelba
Вот сейчас ты увидишь, что такое настоящая жестокость и жажда крови...
Prince Dakkar Да ты там спрятался...
Кажется...
ZIoy
Чтобы я от кого-то прятался? Эфирная сущность может воздействовать на вас, но вы на неё - никак
Prince Dakkar Раз ты эфирный так испаряйся же скорей....
ZIoy
А, так ты химик. Хорошо, что за спиртовую сущность меня не принял
Prince Dakkar Щас вот спичкой чиркну...
Прекратить разборки в таверне - вон у вас кабак есть, если так уж хочется, а если совсем невтерпеж, то я планирую сделать арену для разборок - вызывайте друг-друга, выбирайте ролевую систему (или еще лучше - я выберу) и вперед, мослайте друг-друга на здоровье!
ZIoy побед = 18 поражений = 18. Ну ты крут?! По версии некоего Закнафейна поражение может быть исключительно одно - первое и оно же последнее.
Inpw А у некоторых еще больше например побед 4 поражений 13
Inpw, а что... Клёвая мысль про гладиаторские бои
Prince Dakkar вызываю тебе на бой! Буду мстить за распылённого крокодильчика
Inpw Да точно арену построить надо, это как раз то чего нам всем нехватало...
Kopcap Так ведь Даккар Эфирный как с ним дратся?
ZIoy на время боя он примет форму из плоти и крови
Kopcap Ты думаешь это ему под силу?
ZIoy, не ему так другим. Воплотят, не сотрешь!
Ларс Это хорошо, наконец можно будет его немного покалечить...
ZIoy, калечить? Фи, мовитон! Нежно и изящно, тонким лезвием 500 часов БОЛИ!
// Кстати, а нехило бы назначить рефери. И каждому персу в таверне прописать какую-то математику. Правила пусть рефери назовет. Будет у нас GM таверны
Крокодил будет отомщён!!!
Я буду ставки принимать!
Пока Даккар против Корсара 5:1, с учетом эфирности.
Firefly какая там эфирность Без всякой эфирности бой будет Просто два чела-воина. Да и вообще может Даккар испугается
Kopcap Можно использовать систему боя как в www.combats.ru
ZIoy лучше Ad&D 2, да Даккар?
Kopcap Просто два чела-воина - А если пойти еще дальше - возможен же вариант маг vs маг или даже маг vs воин и еще много-много возможных комбинаций....
Inpw А можно Недобитый анклавец против Даккара?
Кстати, коль скоро мою таверну постили такие боевитые парни, сделаю небольшое предложение. В общем, если кто читал мою тему "требуется команда тестеров", то может знать, что проводится одна боевка из всех персов остался один (его отыгрывал Gatha, который уехал на лето), да и тот проживет не дольше одного хода. Так вот какое предложение - может кто-нибудь возьмет этого перса и доиграет этот один ход?
Inpw так вроде там Эре брался его отыграть. Я бы отыграл, да правил нету. А так я следил за событиями Только там действительно только один ход придётся отыграть
Кстати вы заметили, что в последнее время Даккар сюда не заходит, а знаете почему? нас боится
ZIoy
Даккар сюда не заходит, а знаете почему? нас боится
Мдя...
Ставки изменились! Даккар против Корсара 1.5:1
Всетаки ставлю 2:1
Что даккар выиграет этот бой.
Ставлю 1 к 1, что боя вообще не будет
Ставлю 100:1, что сейчас прикрою лавочку и кое-кого успокою С таким манчкином, как я, лучше не связываться - уж слишком несбалансированное оружие этот плюсомёт
P.S. Занят я в последние дни, потому и не захожу...
Kopcap
Не будет, за преждевременной кончиной некоего Корсара
Prince Dakkar Ага испугался... (истерический смех...)
ZIoy
Кого?
Prince Dakkar
таково маааленьково зеленово человечка
Обидно... Крокоша не будет отомщон?... А жаль... Испужался?
Испугаетесь вы, когда я материализуюсь
Ставки на то, что мы испугаемся, когда материализуется Даккар 1:3
Ставлю 10 к 1 на то, что Даккар не сможет матерелизоватся
Ставлю 100:1, что если всё обсуждение будет сведено к этому вопросу, то я закрою тему. Опять замусорили...
Зачем закрывать, лучше потереть последних н сообщений, или вынести их в отдельный топик
Корсар - Erenion что-то не показвается - давай свой е-адрес я тебе правила кину.
Фууух - эй, бар... тьфу, это ж я - бармен. В общем выдуваю одним залпом стакан первого попавшегося прохладительного напитка
- В общем я всех в "команде тестеров" прикончил....
Inpw ЕЩЁ ХАЧУ!!!
МАЛАВАТО БУДЕТ +))))
Inpw
Что ты с ними зделал? поподробнее
ZIoy - вот так погиб Erenion : http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...2504#post542504
вот так погибли Ларс с Азазеликом : http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...3710#post533710
А вот так - Prince Dakkar и Valem : http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...5073#post515073
Inpw Да... всех замлчил. Это мне напоминает комбатс...
Теперь осталось замочить бармена...
Prince Dakkar
Кто будет в роли мутанта полу эльфа?
Prince Dakkar - а кто тогда будет соки с транквилизаторами разносить ?
Inpw Полу Эльф
Inpw
Свято место пусто не бывает
ZIoy
А добровольцы есть?
Prince Dakkar Я могу выступить в этой роли :gigi
Вот народ - обязательно надо кого-то замочить или что-то разнести ...
Firefly А куда без этого
ZIoy
Мне что ли смайлик подходящий найти?
Тихо материализуюсь у стены ( не знаю, правда, осталась ли тут хоть одна, если тут Ава побывал...) и жду реакции.
О Valem вернулся
ZIoy Сморю без меня вы совсем таверну забросили.
Valem Да все в разьезде
ZIoy Бум считать, что я стал первой ласточкой, вернувшейся в материнское гнездо.
Valem
Ну кое-кто никуда и не уходил
- Я тут занимался модернизацией таверны. Небьющиеся стекла, самовостанавливающаяся мебель. Автомат с соком, с кнопкой персикового сока под высоким напряжением.
Гном поднял один из стульев и с криком:"Аста лависта, Бэйби " с размаху разбил его об стенку, после чего уселся на стол и с интересом наблюдал, как кусочки стула поползли друг к другу и слившись вместе постепенно начали принимать форму стула.
-Уау!-прокоментировал Флоин. После чего взял автомат, выпил сок который стоял рядом. и стал палить по пробегавшим мимо зверушкам. После каждого попадания гном с радостным криком подскакивал к трофею и подняв высоко над головой начинал его вертеть.
2 Timoty А зачем на автомате кнопка?
@ZaZel1k А почему гном? Я думал ты маленький чертик, который всегда к нашим услугам
2ZIoyЭтоя на форуме чертик, а в партиях я гном.Ну или на худой конец эльф.
Паладин вдруг очнулся и начал быстро-быстро осматривать таверну на всякое зло.
ЗЫ Кто тут у нас зло? Перечитывать леньки, так что лучше сами признаваййтесь, а то хуже будет.
- А кнопочка для любителя персикового сока Хочу протестировать его на бестелесность
Timoty Я сок люблю. Но буду использовать таких "изобретателей" как изоляцию.
- Персиковый?
- Данный апарат построеный с использованием новейших магических....
Вырезан краткий трехнедельный ознакомительный курс
... что позволяет простым нажатием на кнопку получить любой из существующих соков, если желаемого вами сока в списке нет - есть дополнительная кнопочка без надписи, предназначеная специально для таких случаев.
Timoty Оп-паньки! На кнопочке ишшо и надпись оказалася...
Avatar Я! с гордостью ответил рыцарь!
Чёй-то тихо стало в таверне... Ну а дальше всё как в анекдоте про порутчика Ржеского, только вместо порутчика Ава.
ПС: Ава, ау!..
Странно, Авы нет... Тихо... Всё замерло... Даже клопы (бармен, камень в твой огород!)...
ZIoy
- А как докажешь, что ты злой? Вот у меня был друг, звали его Убийца ( Slayer ), так вот он, несмотря на грозное имя, был очень добрым, белым и пушистым. Ты, Злой, сначала докажи что ты злой, а потом я тебя буду убивать, - бредил паладин после стаканчика, любезно предоставленого Timoty, сока.
Avatar У тя чё - метаболизм другой?
и тут..... в таверну проскользнула фигура закутанная в плащ.
- Угадайте кто я?!!! - радостно воскликнула фигура жестом заправского эксгебициониста распахивающая плащ.
Под плащом оказалось: руки-ноги - по две штуки, тело - одна штука, шакалья голова - одна штука - весь!
- Ну, здравствуйте - я приехал!
Вах!
Inpw
- Как отпуск? Никаких новых рецептов коктейлей не привез случайно?
Timoty - а заместно меня никаких новых барменеов не брали?
- Ни ни, как же можно.
(Пытаюсь закрыть спиной автомат с соками )
В моей руке откуда-то появляется АПС (откуда?? Я ж принципиально ничего кроме набедренной повязки не ношу), который незамедлительно оказывается направленным в сторону Timoty
- Ну-ка, подвинься - цежу сквозь зубы....
- А это сюрприз Так сказать, наш подарок для облегчения работы бармена.
Inpw Тут к те притензия по поводу клопов образовалась.
Valem - не ну здрасьте - вроде ж на три недели только отлучился
(Стечкин в руках сменяется каким-то замызганным баллончиком, на котором ясно, тем не менее, читается слово "ДУСТ" )
ZIoy С Днём Варенья! Пряздрявляю!
ПС: выпивка за твой счёт.
У ZIoy день рождения?
Ну тады ПОЗДРАВЛЯЮ!
З.Ы. Скоко? Если не секрет.
Большое спасибо что заметили
А исполнилось мне 16
и прочее...
-Поздравляю!
ZIoy дык ты даже меньше чем на год меня старше всего, мне в июне 15 исполнилось....Поздравляю тебя.....
Присоединяюсь
Avatar И всё? А пышные дифирамбы?
Valem
Дифи-- чего? Вообщем всего наилучшего
Хмэ, хехехеххе:
Ну - подытожил бармен - за Злого!
Кстати, у меня сегодня (т.е. 24ого августа) одна моя девушка день рождения справляет, и еще у одной знакомой свадьба, ИМХО неплохой повод, чтобы напиться до непотребного состояния, а?
Inpw Напейся. И нас не забудь.
- Эээээ... Ик... Алкоголики.... Ик....
Inpw Конечно надо
Inpw
Угу, а ещё с днём незалежности Украйны
Avatar - угу... и ее туда же, чувствую упьемся.... но я вроде как на работе, так что позже...
Нда. Всё свелось к обычной попойке. И никакого высого искусства.
Valem - анекдот про Ржевского и высокую любовь знаешь?
Inpw Про Ржевского почти все знаю. А этот - .
Valem - вот так же и у нас высоким искусством...
....Бухал-с
- Нет, я о высоком!!!
- На балконе бухал-с
- Да не, я - о прекрасном
- Самогон с элем бухал-с
- Я ж о вечном искусстве
- .... а вот запоев не было!
Inpw В принципе повторяет про высокую любовь.
Valem - эээ, в обще-то это я переделал чтобы в тему было, - не цитировать же дословно про высокую любовь...
Да, Валя, нифига ты не смыслишь в высокой поэзии
Avatar Ты прям понимаешь?.. Небось и анекдот про высокую любовь не слышал, а туда же!..
Люди, а чё никто в таверне не тусуется? Зря я чтоли из-за неё чуть с Принцем не поцапался?
Пива хочу !!!
ZIoy
/ПИВО/
Примо перед тобой, на высоте полметра от стола материлезовалась запотевшая глинянная кружка, котороя с невероятной быстротой плюхнулась на стол, разбилась, и облила тебя волной вожделенного содержимого!
За столиком рядом раздолось сдавленное хи-хиканье.
// сорьки, только из командировки, потому злой, и нехороший.
Опять магические штучки?
Сейчас кто то получит по черепушки Оглядываю таверну, ищу магов, говорю - "Эй бармен пива налей!"
Перкращаю хихикать за одним из соседних столиков......
"Эй, и мне пива.... только в целой кружке!"
Заглянув за прилавок, обнаружил там спящего бармена.
- Похоже что тут самообслуживание .
"Господа, предлагаю начать пить..... У меня через каких-от шесть дней будет день рожденья...... Пора начинать...... Бармену кофе, остальным пива!"
Гном с трудом поднял голову от стойки с удивлением посмтрел на Сабуро- А разве мы прерывались?
- А чего тогда бармен спит? Вот из-за таких и прерываемся....
-Ну самообслуживние еще никто не отменял- Гном дунул в свой стакан. После налил себе пива из бочки на которой сидел.- А вот от курочки я бы сейчас не отказался.
- @ZaZel1k, кого предлагаешь на роль курочки?
Достал из рюкзака пару шампуров и стал оглядывать зал.
Ну так как бармен со своими обязаностями не справляется...-Гном улыбнулся и посмотрел в потолок.
Сняв с пояса вакидзаси, пошел за стойку.
- @ZaZel1k, тебе какую часть?
- Ножку или крылышко, а лучше и то и другое. Можно без хлеба.
- Были бы у него крылья, улетал бы он отсюда во все лопатки..... А ножку держи.... как и просил, без хлеба, зато в носке...
- Шпасибо- пробормотал гном и принялся энергично жевать.
- Эй. ты что? Сырое же. Дай хоть пожарим, как я понимаю повара тоже нет.
- Мдамс..как то нехорошо получилось- Гном принялся крушить вокруг себя мебель. Вскоре посредине помещения выросла приличная горка дров. Гном уселся рядом с ней и начал усердно разводить костер С помощью двух палочек. Вскоре ему надоело это занятие и он произнеся магические слова засумунил дракона. Тот дыхнул. Немного переборщил. В стене появилась большая дыра. Но костер также разгорелся.
- Хех.... Клево...
И потащил оставшиеся деликатесные части, так и не проснувшегося бармена, к костру. Вытащив из рюкзака шампуры, быстро насадил на них куски мяса и сел ждать....
-А пока мы ждем предлагаю тост. За осень и всех кто осенью родился- Гном залпом выпил кружку и тут же налил новую.
Не смотря на попытки @ZaZel1k'a испортить мебель, заклятие само востановления было настолько сильным, что дрова стали выпрыгивать из костра, принимать первоначальный вид, и собираться обратно в столики и стулья. Дыра в стене медленно затянулась.
- Эх, деревенщина.
С этими словами подошел к камину, и нажал кнопку "Power". В камине весело затрещал огонь.
- Если уж сами хотите готовить, то вот вам камин. А мне больше по душе блюда приготовленые специалистами.
Дважды хлопнул в ладони, после чего из двери на кухню выбежала процессия поваров и поварят, которые быстренько сервировали стол. Центральное место занимал молочный поросенок.
Облизавшись, и зделав глоток Pervach'a для апетита, приступил к трапезе.
- Поддерживаю тост. Выпиваю свою кружку и иду за стойку, на поиски чего по-крепче.
- Да! @ZaZel1k я тебя так и забыл поздравить , ну ниче, с прошедшим!
- Saburo с наступающим!
Жаль Susel сюда редко заходит, у него вчера день рождения был, и его бы отметили
Timoty, а мы и без него отметим.....@ZaZel1k, с прошедшим....
Найдя бутылку текилы, делает из нее большой глоток. После чего со вздохом перетаскивает шашлыки к камину.
Тут в таверну зашёл давольно молодой маг, обвёл взглядом всех присутствующих:"Эх, ребят, квасите? Можно к вам?"
- Заходи.... Мы как раз бармена дожарили....
"Хм, бармена? И приятно вам человечину то есть..."-с этими словами рядом с магом откуда не возьмись появился довольно большой, но молодой барашек (живой пока).
- А зря он спал на рабочем месте..... Да ты угощайся не бойся, не отравленный он...
2Timoty Saburo Спасибо (за поздравления)
2All Заметил интересную тенденцию в своих партиях. У меня почти никто не оффтопит. Как вы думаете это хорошо?
"Ну спасибо, но потом барашка всё-таки приготовьте для меня!"-с этими словами маг взял кусок бармена (любой, который остался). "Да, а ещё...А ПИВО то мне будет, вроде за чьё-то будущее день рождения пьём, с наступающим вас тогда, Saburo "
@ZaZel1k в 14-й особенно..... Вроде ничего плохого
- Пиво в бочке под @ZaZel1k`ом ))) достанешь - молодец. А я вот текилы нашел на осиротевшей стойке, будешь?
"Так-с, сначала пивка для рывка, а потом и текилы можно. Азазел, ну как подвинься...Ты тут не один пЫва хочешь...." Маг пододвигает Азазела и наливает себе кружку пива, которую тут же выпивает. То же происходит ещё с 5-ю кружками.....Потом маг попросил Saburo налить ему текилы, у самого уже руки дрожат...
- При дрожании рук пить следует из горла, дабы нерасплескивать, - с этими словами протягиваю маг бутыль.
Взяв бутыль, маг отпил примерно её половину, потом заел мясом бармена. Вдруг ему захотелось немного позабавится, и он начал кидать фаерболы в мебель, наблюдая как она востанавливается обратно. Потом ему это надоело и он кастанул людоеда, наблюдая за поведением посетителей таверны.
Присоединяюсь к поеданию злостного бармена
- Народ, а слабо людоеда съесть?
Гном поднял голову. В глазах двоилось, троилось и вертелось. По ошибке Флоин принял людоеда за ожившего бармена и с криком- Мама!!! гном выхватил секиру и начал шинковать ни в чем не повинного любителя человеченки.
С радостью загнал любимый вакидзаси в спину людоеду
От души посмеявшись, маг буркнул что-то себе под нос, и людоед пропал....Потом он плюхнулся на пол и уснул крепким сном....
- Все хорошее слишком быстро кончается.... так и побуянить толком не удалось......
Маг немного прибоднял голову, от такого движения всё в ней пошло кругом и потянуло в не столь далёкое место. Маг пробурчал:"Побуянить хотел? Ну на, лови..." С этими словами маг пробурчал под нос заклятие и неоткуда появился Зелёный Дракон. Маг опять плюхнулся спать.
- @#%@#%!@#$@$!@%^&$^*^#! Дракон!!!!
И начал потихоньку обходить дракона сзади.
Как там говорится- Гном почесал макушку- а ну да. Хасаки Маки ( Дисквалификация - яп.) Everybody!!! Гном впал в состояние берсеркера и подняв одной рукой бочку, опрокинул все ее содержимое себе в живот. Посл чего пустой бочкой швырнул в Дракона. Раскрутив секиру над головой гном решил укоротить ящеру крылышки.
Борьба с зеленым змием в самом разгаре.
Наступаю на хвост дракону, и отрезаю небольшой кусочек.
Порцедуру повторить до окончания хвоста.
- Ну вот, не дадут даже поесть.
Доел поросенка, и дыхнул на пролетающего мимо дракона.
Заслышав запах Pervacha тот сразу спикировал на соседний стул и протянул пустой стакан, кивая на начатую бутлю.
Оставив дракона без хвоста успокаиваюсь...... прикладываюсь к текиле и осмативаю таверну.
Дракон тем временем буянил вовсю. Бочка не доставила ему хлопот, а вот отрубленный хвост был изрядной проблемой, поэтому Дракон начал плеваться на всех огнём, оставляя огромные дыры в полу. Магу конечно он вреда не причинил....
Наблюдаю забавный эфект от плескания спиртным в островки огня на полу....
Тут в светлицу входит ца....
Нет, не так - тут вошел бармен (я) увидел что-то жующих Сабуро с Азазеликом, раненого дракона, проженный пол, стены и мебель.
"Че за ;%№№":;:*(/);( здесь твориться" - подумал бармен и легким взмахом ноги восстановил все как было.
- Стоило отлучиться, а вы тут уже буянете - не стыдно - проворчал он одевая фартук...
- Хех, если бармен тут - то кого вы интересно сьели?
- Возможно я ошибся, и этот спящий был не барменом, и возможно даже не спящим. (Действительно, откуда у спящего трупные пятна?)
- Нет, народ это уже не смешно-Гном немножко побелел- Так кого же мы всетаки съели.
@ZaZel1k - ну, у меня был запас девствениц - но я их в подвале держу, для некоторых эстетствующих вампиров, а за стойкой... хм... я бы проверил, если бы вы хоть что-нибудь оставили. Хоть кости есть?
- Если осталось хоть что-то можно попробовать оживить.
- Кстати последний, кого видели в той части таверны, был Ereinion ^)
Timoty - а он что там делал???
Inpw, он там спал пьяный!
Просыпаясь с жуткого бодуна....
- О, бармен..... и сколько раз тебя есть можно? Хотя постой, тот какой-то другой был..... И где дракон?
Давайте мага сьедим
ZIoy, а кто нам зеленых драконов кастовать будет?....... Я бы еще раз бармена съел.....
Saburo Да ну этих драконов, никогда не ел магичятины, надо ппробывать Кстати а как на вкус эльфячина и гномячина?
- Иду так тихо... подкрадываюсь с мечом к магу, и тихо приговариваю надеюсь маг не будет против если я от него мяско отрежу он же все равно потом регенерироватся сможет -
ZIoy
- Ты лучше у Inpw'a попроси, у него должны быть в запасе любые блюда
- Вот, недавно, заходил посетитель, попросил что-нибуть из пентюховской кухни. Ну ему и приготовили. Тому так понравилось, что даже в обморок упал.
- Как говорил один мой знакомый:
"Хотя я и не имел широкого опыта в этой области, но подозревал, что насмехаться над магом - не самый лучший способ обеспечить себе долгое и здоровое будущее. "
Timoty, а ты уверен, что он насмехается..... по-моему он его серьезно решил съесть
Маг продрал глаза и увидел воина с мечом, пробирающегося к нему. "Это что ещё за хрень?"-подумал маг и кастанул на воина фаерболл...
Гном уже давно дошел до нужной кондиции и бегал по таверне с жутким криком- Я черный плащ!- и размахивал черным фартуком отнятым у бармена. Наконец гном замер посередине зала и запустил своей секирой в люстру. Люстра упала и разбилась. И стало темно. Только Злой еще немного горел от запущеного в него Фаербола.
Пока люстра не заползла обратно на потолок, облил Злого водкой "Финляндия"..... наслаждаюсь приятным синем пламенем, в темноте обалденная вещь!
Легко отпрыгнув от фаербола саданул мечом по руке мага, отодрав кусочек я в препрыжку побежал на улицу гоовить шашлык
Хе хе... а кто сказал, что я горю
Хм, а кто сказал, что отодрал? Отпрыгнув от удара меча, маг скачтовал белого волка и натравил его на воина. "Хм, теперь то ему будет чем занятся"- подумал маг и лёг спать...
О волк! Вкусно! протянул воин и принялся потрошить бедноо волка, в любом случае иду шашлык делать
Делайте ставки! один к одному! Маг против воина! Редкое шоу! Только в нашей таверне! Только сегодня! - заорал дурным голосом.
Чего орешь? не видишь маг струсил
По-моему он заснул - и как бы в сторону - один тут тоже вчера поспал....
Вот это я понимаю - конструктивный диалог!..
Здесь вам не ТУТ! И волка, сородича (пусть и дальнего), на шашлык не пущу!
Я лучше арморчик кое-чей погрызу.. начал замечать что в организме не хватает кальция и железа..
Маг в очередной раз продрал глаза и сказал пьяным голосом:"Вот блин, даже поспать не дают...Офигели совсем...." В этот самый момент волк увеличился раз так в 5 и начал терзать воина...
- Так, в моей таверне не шалить и не громить, и не потому, что я такой грозный, а потому что если будут беспорядки придет страшный Prince Dakkar и прикроет всю забегаловку, а посему миритесь и давайте решайте - кого тут в мое отсутсвие съели, в крайнем случае мне нужны его останки, - сказал бармен хмуря брови и сверкая глазами и восстанавливая попорченное имущество.
- Да и еще - добавил он, - @ZaZel1k , отдай фартук
Опять же пьяным голосом:"Ну так придёт ваш Принц, мы и ему нальём, и ничего он не закроет...А я виноват, что мне спать мешали?" С этими словами маг опять плюхнулся на пол и заснул...
Зевнув, уставился "глазком" в стену..
- Слышь, Король, а у тя мотоцикл твой разобрали...
Укладываюесь на скамью у стены.. "Еще разок зевнуть чтоль?.." Зеваю оглядывая помещение.
"Да нет, просто я ща не в состаянии на нём ездить, и ваще, дай проспаться нормально...."
Фыркнув глядя на "Короля разобранного мотоцикла"...
- Может назло лизнуть тя своим шершавым языком?
- Если что - можно ма-а-аленький кусочек откусить...
Открылась дверь, в ней прижав к спине крылья, протиснулась демоническая сущность. Дал пинка волку, бедная зверюга вылетела в еще не закрытую дверь, оглашая окрестности ревом. То ли радовалась полетк, то ли боялась посадки.
Поднял с пола рыцаря, доспехи жалобно брякнули. Примерился врезать правой лапищей прямо ему в башку. Стоп!
- А, Злой, это ты! Извини, что лишил тебя развлечения.
О, байк стоит.
- Чей агрегат?
А в ответ тишина...
Сейчас попробуем. Газку! Поехали!
Что-то буркнул по-своему, дверь увеличилась до размера ворот.
- Горел асфальт, ты был его герой!
Поехал покататься по окрестностям.
Inpw, останки говоришь...... заходи через пять минут в сортир... посмотришь.... я вроде больше никого не ел..... только пил....... клевая здесь текила.....
А... огнемуха пожаловала Как дела? Давай гномом позавтракаем
Наконец проснулся "почти" трезвый...Увидел, что нету моего байка, телепортнулся на заднее его сидение с криком:"Давай газу!!! Жить как всем мне скучно мне и смерть игрушка!!!!!УРА!!!!!Дай ЖАРУ, чтобы знали, дай ЖАРУ!!!!!ГОНИ ДАВАЙ!!!!"
- Зевнуть чтоль?.. - произнес зевая.
Тоирин, зевни.... а я помогу.
// пряча что-то за спиной подошел к Тоирину
Не пряча здоровенный двуручный топор-лабрис и не сводя взгляда с Saburo ме-е-едленно зеваю..
Отхожу на расстояние равное метр+длинна топора+пара-метров-на-всякий-случай, метаю в Тоирин`а горсть красного жгучего перца.
Я где-то рядом...
Prince Dakkar, ну так заходи, с нами выпей...Кстати, у меня подпись "Модератор" зря убрали, хоть я им и не был, зато как звучало....
Ага наконец то ! Эфирный модератор появился
Э, мы тебя видим или нет?
В голове пронеслась мысль, в таверне находится опасно и поэтому я достаю меч и жду нападения китайца!
Мало ли чего...
Вдруг дверь в таверну открывается и в таверну входит воин в черных доспехах с красным крестом на пузе.За спиной у него торчит ручка от меча.Рычарь осмотрел таверну и пошел к ближайшему столику.
С криком нападаю на пузатого рыцаря, стараюсь нанести рыцарю рубящий удар в голову
Отпрыгиваю в сторону от удара крича громко нецензурные выражения.После того ,как увернулся от удара смотрю на врага большими глазами и кручу пальцем возле виска.В тоже время поправляю меч.
Так, довожу до сведения некоторых особо агрессивных, что это уже далеко не первая разнесенная таверна, так что мы с принцем договорились, что я тут, типа, буду наблюдателем, который ему(принцу) будет докладывать о беспорядках, за которые можно и баном получить...
ПОКА (!!!!) я считаю, что все еще идет чин-чинарем, но надолго-ли - зависить от вас.
PS. Никому не хочу грозить, но надоело, что каждый раз начинается драка...
///ZIoy ой и получишь ты от принца за мат в форуме...
Надоело мне кататься с салагой за рулем, поэтому я лихо его скинул, развернул байк, направился в таверну, увидел, что собирается драка и заорал на всех:"А ну хватит дратся, давайте лучше выпьем..." На байк я наложил заклинание, которое сбрасывает всех, кроме меня, с него...
King_of_road Какой мат
Обижено прячу меч в ножны и ухожу из таверны
Успокойтесь принц никово не забанит!
СТою на том же месте отходя от неожиданой атаки.Затем услышав слова насчет выпевки говорю громко и отчетливо:
- Отличненько Отличненько!Я бы счас накатил не плохо...
"Ну так давай, правда не знаю чё пить то...Ну ладно, ща за пивом в погребок сбегаю..." Побежал в погреб таверны, схватил бочку пива, принёс в зал таверны и тут же налил себе кружку, а потом залпом осушил её...
ZIoy Обижено прячу меч в ножны и ухожу из таверны - да ладно тебе - просто не надо на каждого встречного бросаться...
Кстати, есть идея провести словеску - проводить буду я, если согласны - прямо тут и начнем..
Inpw, не знаю, что такое совеска, но всё-равно согласен...
King_of_road Побежал в погреб таверны, схватил бочку пива - э не, родной, это в "Кабаке..." - самообслуживание, а здеся у нас бармен есть на погоняло Inpw отзывается :-)
Inpw Начнём?
Inpw Недали мне шашлык зделать
А, что за словеска?
Подхожу к боченку наливаю кружку пива и говорю:
- За знакомство!Хотя я даже имя то свое не назвал.Но оно слишко известно ,что-бы его говорить так ,что лучше промолчу.
После этих слов тоже залпом выпиваю кружку пива.Затем тихо и таинственно говорю:
- У меня есть иностранныей дар.Называется - Самогон.Хотите употребить?После этих слов достаю бутылку и трясу ей.
"Хм, как ты сказал, Са-ма-гон?? Ну-ка, дай попробовать!"С этими словами выхватил бутылку у Killa b33z из рук, залпом осушил примерно половину, начал жадно хватать ртом воздух....Схватил бочку пива, и вылил всё её содержимое себев рот, после чего сказал Killa b33z:"Сильная вещь твой самогон..."ё
"Хм, как ты сказал, Са-ма-гон?? Ну-ка, дай попробовать!"С этими словами выхватил бутылку у Killa b33z из рук, залпом осушил примерно половину, начал жадно хватать ртом воздух....Схватил бочку пива, и вылил всё её содержимое себев рот, после чего сказал Killa b33z:"Сильная вещь твой самогон..."
ZIoy - словеска эта ролевая игра, где все - не на цифрах, а на словах.
Значит так - отыгрывайте сами себя, способности - любые, расы - любые, инвентрои - какой захочешь.
Единственное ограничение - здравый смысл и, если не сложно - не особо манчкините...
-Да ты прав, это не пиво...Но самое главное у меня есть рецепт приготовления этого чуда.Так ,что его всегда можно сделать ещё...После этих слов выпил с горла грамм 100 и быстро занюхал у себя под мышкой.
Inpw, ну давай, начнём, я человек-маг...
Ну ,а я как вы наверное заметили воин(внешность на аватаре).
Начнем примерно спустя полчаса - я в ванну пойду...
Я демон
Э... а я спать пойду так, что начну только завтра Или вообще не начну, из за некоторых обстоятельств...
Inpw я через час спать иду...
Вообще то самогон это местная гадость, а вот pervach это да, можно сказать эксклюзив.
М-Х - ты темой ошибся - тебе в 59ую партию
Постояв не долго допил самагон и сел на ближайший стул.
- Ну чтоже...ээээ...а где я вообще счас?В каком королевстве?И Inpw дайте пожалуйста кружку пива...
Inpw
Не, я не совсем ошибся... я тут как-то народу этот эксклюзив предлагал
Бармен подносит Killa b33z кружку Будвайзера...
М-Х я тут как-то народу этот эксклюзив предлагал - тогда повторяешься - нехорошо!
Так, я еще про требования не сказала - значит так требований никаких нет, очереди нет, постить можно когда хочешь и (по большому счету) что хочешь.
Единственное: в боевках писать не "Я сношу рыцарю голову", а "Я пытаюсь снести рыцарю голову" из-за понятных причин - голова может и не снестись...
Следующий пост - начало.
Inpw
Ну я отсутсвовал... довольно долго, кто пробовал, те уже не купятся
Под ногой бармена что-то хрустнуло - на полу лежал череп съеденного...
"Во те раз" - подумал Анубис.
"Кем же он был и что здесь делал?"
- Вы знаете, господа посетители, - есть предложение его того... воскресить, беременных женщин и детей просьба не смотреть.
С этими словами бог достал откуда-то жезл постучал им по черепу.
- Эй ты, бедный Йорик, типа того, оживайся - произнес бармен.
Полураздавленный череп, медленно поднялся в воздух, чуть погодя к нему присоединились: немного прореженная грудная клетка, берцовая кость и кусок тазобедерного сустава.
- Да, пожалуй это все что надо...
Анубис дыхнул на получившийся недоскелет и вокруг него закружился фиолетовый туман. Когда он рассеялся, все увидели человека вполне обычной наружности, немного разве что закопченного...
У... это типа мы его теперь можем много раз есть
Inpw
Ты хочешь сказать что у тебя в запасах НЕТ pervach'a?
А то моя трофейная бутылка, времен старо-таверновских, уже почти пуста. Кстати, в тот раз, я ее нашел на странной подставке, выполненой в форме человеческого тела в натуральную величину. Правда, как потом оказалось, это была никакая не подставка, а посетитель долго не подающий признаков жизни, и проспособленый барменом под украшение.
- Надо бы здесь просто сделать уборочку я так думаю.
Timoty:
- у меня, первача, нет. Совсем нет - сказал бармен, стараясь ногой задвинуть под стойку, так некстати показавшийся змеевик...
Inpw
- Первач пусть военнопленные пьют, меня интересует "Pervach".
- И очень плохо если нету. Вот этому человеку (указываю на свежевоскрешенный труп), немешало бы его выпить. А то цвет лица какой-то нездоровый.
- Да, а кто это?
Timoty - хороший вопрос.
Бармен обращается к оживленному:
- Ты кто такой?
Тот, все еще не отошедший от оживления, открыл рот и произнес только одно слово:
- Помогитееееееееееее!!!
Слово перешло в вопль, так как струя пламени пущенная из окна полностью испепелило беднягу...
Увидевший данный фейерверк, рейнджер с 2-3 секунды сидел с раскрытым ртом.. После чего резко вскочив и взяв на изготовку легкий арбалет в один прыжок оказался у окна. Стоя с краю, начал осматривать окрестности стараясь особо не высовываться.
С интересом осмотрел кучку пепла, и заявил с умным видом:
- Странный он какой-то.
За окном послышалось чье-то довольное фыркание и Тоирин увидел две высокие фигуры, спешно, но неуклюже удаляющиеся от таверны. В лунном свете стало видно, что обе фигуры покрыты чешуей, единственной одеждой на убийцах служили большие черные плащи, головы венчали спутанные космы черных волос.
- Вы уж меня простите, но я не привык когда прямо в таверне кого-то сжигают заживо.. Если так можно выразиться по отношению к бывшему трупу.
- Так вот. Я проследую вон за теми двумя, - указал он в в окно - постараюсь выяснить кто они и куда идут.. Если кто со мной - милости просим! - после этих слов рейнджер выглянул в окно, осмотрелся по-сторонам и, убедившись в отсутствии опасности, выпрыгнул в тень придорожных строений следуя за целями.
Маг бросился ему вдогонку:"Куда ж ты без меня, а фаерболлы кто кидать будет?"
Чертыхаясь, всячески жестикулирую магу и еле сдеживаясь шепчу: Какого хрена разорался? Ща и нас также поджарят и не спасут твои хваленые фаерболы!.
- Давай-ка лучше инвиз кастуй и пошли за ними..
Разведчик продолжил наблюдать за фигурами стараясь определить боратили они внимание на "странный шум"..
Кастую на нас обоих невидимость и направляемся за странными существами...Шёпотом:"Извини, не сообразил.."
//King_of_road по партии: насчет вопроса о снаряжении - А теперь насчет экипировки...Вы можете попрасить все ,что угодно.
- Да ладно.. С кем не бывает.. - постарался извиниться за порыв гнева - ладно, "поплыли"..
После этого на улице раздался еле заметный шорох.. Одинокий путник, гуляющий в эту ночь, мог заметить две промелькнувшие тени.. и списать это на "показалось". Однако улица была пуста.. От таверны откуда выскочили два силуэта не доносилось ни звука. Видать, всех изрядно ошеломило произошедшее.
Монстры шли по партийному городку... вот они отошли от таверны, вот продифилировали мимо заброшенного портала 1ой партии, прошли мимо строящегося портала, - на табличке значилось: "Тринадцатая (зачеркнуто) Четырнадцатая (зачеркнуто) Пятнадцатая партия" Рядом стояло ведерко с краской.
Далее шел заржавевший щит, с надписью - " здесь будет моя партия. Inpw "
Возле большого здания с колоннами - картинной галлереи и небольшой присройкой рядом (аватары), твари остановились. Ничто не нарушало тишину кроме хлопания крыльев какой-то ночной птицы.
Вдруг, чешуйчатые обернулись и как по команде направили руки в сторону слежки. Из рук вырвались струи пламени, устремившись точно в невидимых Тоирин и King_of_road...
Ничуть не растерявшись, т.к. все время удерживал преследуемых в поле зрения, резко, со всей силой, на какую способен в данный момент, толкаю Кинга в сторону, а сам отпрыгиваю в противоположную и ору во всю глотку:
- Стоять!!! Еще одно действие и вас порвут на грелки! - после чего, уже присев в придорожной канаве, быстро взвожу арбалет и нацеливаю на ближайшую фигуру.
И тут сзади тварей выскочил воин в доспехах, отражающих лунный свет..
- Лежать, гады!!! - подпрыгнув на полном ходу и всаживая окованный железом кулак в челюсть одной из фигур, разорвал ночную тишь своим гневным криком..
Неожиданное появление союзника и старого знакомого в одном лице, заставило срочно что-то предпринять, дабы спасти содержание его доспехов..
Разрядив арбалет в грудак второму, рейнджер выхватил из-за спины два коротких меча и бросился в атаку..
//Гы!.. я считаю что мы выживем только если нас очень сильно пожалеет ДМ..
одна тварь отлетела от удара кулака --==KrygeR==---а, вторая согнулась пополам переваривая болт, но тут же, она распрямилась нанеся сильный удар --==KrygeR==---у, в лунном свете блеснули когти... На доспехах остались глубокие царапины, но их владелец не пострадал...
Спустя мгновение выпрямился и второй монстр - из груди у него торчали черные перья. Черные плащи, как по команде распахнулись, оказавшись огромными нетопыриными крыльями. Лунный свет осветил бледно-зеленые лица, лишь отдаленно напоминавшие человеческие. Свет скользил по блестящим клыкам, высоким скулам, плоским носам и совершенно белым глазам - чудовища были слепы...
Откуда-то сверху донеслось каркание...
Как только тварь, словившая железный кулак, распрямилась на нее налетел Тоирин, неся перед собой веер стальной смерти.. Основные атаки были направлены на отсечение конечностей и парирование.
// Попали мы ребята, хе-хе, ну хоть одно радует, ДРАКА!
Как только прихожу в себя снова бросаюсь на ту тварь которая переварила болт, по пути к ней есессно вытаскиваю меч и начинаю рубить её. Одновременно с этим ору магу:
-Да не стой ты как статуя!
Из тени, за спиной твари, которой достались болты появился ниндзя, мгновенно взмахнул вакидзаси, целясь в спину тваре и скрылся в тени...
Из тени, за спиной твари, которой достались болты появился ниндзя, мгновенно взмахнул вакидзаси, нанося удар в спину и скрылся в тени...
2Zloy, я не китаец, я японец
Маг кастанул ядовитую стрелу на любое существо...Потом, немного подумав, кастанул на него же заклятие, которое лишает его контроля над своим телом...
Saburo с Днём Рождения тебя!
King_of_road, спасиб
Надеюсь это не послесловие к твоему предыдущему действию
Saburo, на всё воля....ДМ'а
King_of_road
А в таверне нет ДМ'а
ZIoy А в таверне нет ДМ'а. Точно, здесь есть - Я
реакцию демонов на ваши атаки я позже отпостю, ок?
Inpw Э... а каких демонов? я же демон! Это что меня атакуют ?
Короче бью ВРАГОВ когтями СИЛЬНО сильно!
Так... разбираемся кто кого ударил...
Проткнутая стрелой тварь отступила, а все(повторяю - ВСЕ) удары принял второй монстр, прикрывая сородича. Ему пришлось несладко, да, очень несладко. Сперва Тоирин, нанес несколько ударов, все из которых достигли цели, но не принесли достаточно серьезного ущерба. Из многочисленных порезов на чешуйчатой шкуре тотчас засочилась, черная в лунном свете, кровь. Тут же налетел --==KrygeR==-- и оставил на бедре длинный, но неглубокий порез.
Появившейся откуда ни возмись ZIoy взмахнул когтями, но тварь оказалась шустрой и успела уклониться.
Но больше всего ущерба принесла ядовитая стрела King_of_road - одно крыла твари вырвало напрочь, обдав ближайших фонтаном крови, тварь упала на одно колено и протяжно заревела. Второе заклинание не возымело успеха...
Раненный болтом монстр определив самого опасного врага направил в сторону King_of_road когтистую лапу, из которой вырвалась раздвоеная струя пламени, сбив, опалив и оглушив мага...
Тут из темноты вынырнул Saburo, взмахнул вакидзаси и снова пропал во тьме. Но если кожа незнакомцев была крепкой, то крылья (которые, ясное дело оказались на спине) были совершенно непробиваемыми.
Подрываюсь к той твари которая ревёт и добиваю её гриндерсом и протыкаю мечём, причем не отрывая взгляда от всего происходящего со всеми другими. Приговаривая при этом:
-Ну ты тварь зеленая, на, тебе по лицу...и по почкам!!!
После этого провожу серию сильных ударов в лицо и живот твари.
Тихо оббегаю тварь сзади и бью когтями в спину, если атака удачная то вцепливаюсь в спину врага, поглядываю назад нет ли там врага, если есть и пытается меня атаковать отталкиваюсь ногами от монстра (кстати на ногоах тоже когти) и бью другую тварь
///
Кстати а я могу огнем пулять? и пр?
Сразбегу всем телом бью в тварь атаковавшую King_of_Road, пытаясь сбить ее с ног. Также бью рукоятью вакидзаси в висок тваре....
ZIoy - ты можешь абсолютно все, что пожелаешь - а все сопрячь, - это уже моя забота. Я ж говорю - абсолютная свобода и странно, что никто до сих пор Калаш не достал :-)
//ждите уважаемые - описание будет слегка позже, а сейчас я в университет побежал...
шо ето?
///Inpw, калаш так калаш, только я придумаю что-нить покруче....
Маг встал, очухался немного и заорал на тварей:"Сейчас вы почуствуете на себе гнев Ордена Магов".....После этих слов послышался рёв и скрежет металла о металл, и из-под земли востали огромные армии нежити: скилеты, зомби, личи...Там были все....Ну и, ясень пень, они мтали атаковать тут тварь, что набросилась на меня...
- Стоять! - заорал рейнджер, - оставте одну для допроса!!! - лицо егеря озарила подозрительная мерзкая улыбка.. но она сразу исчезла из виду, т.к. рейнджер накинулся на спину целой твари пытаясь задушить руками, ногами же обхватил тело и пытался сдержать..
- Я тя, мать твою, ща на грелки порву, если не успокоишься - орал все это время рейнджер, - ежель успокоишься - есть шанс выжить, а коли нет, то все равно повяжем!.. Силенок-то у нас хватит, - он указал на толпы нежити.
- А вот те для затравки! - егерь вцепился зубами в ухо твари.
King_of_road Не люблю я нежить. Хотя сам де-то сродственник... Но не люблю! МАЧИ!!!
Так, поехали... Кстати, King_of_road мне ты можешь признаться, где здесь ты взял СТОЛЬКО мертвецов?
--==KrygeR==-- - пинал тварь без особого успеха, затем попытался проткнуть ее, впрочем без особых успехов - отодралось пара чешуек, да на животе осталась глубокая, но явно неопасная рана. А потом, чешуйчатый поднялся.
--==KrygeR==-- отлел к ближайшей стене, протаранил ее и его засыпало обломками кирпичей... В зубах у твари остался Гринберз...
Спустя секунду, рядом с ним приземлился Saburo - тварь, что пустила огонь - взмахом крыльев, отбросила ниндзя в сторону.
ZIoy попытался ударить когтями в спину, но всего, чего он добился был существенный толчок раненного чудовища - прямо на Рионта помешав ему прыгнуть на здорового.
И тут поднялись мертвецы....
Быстро поняв что к чему, крылатая тварь расправила крыля, окзавшиеся на редкость большими и взлетела в воздух, в ночном небе, она взмахнула мускулистой рукой и острый коготь словно рассек ночь, оставив в небе длинную прореху абсолютной черноты. Оценив проделанную работу тварь удовлетворенно заурчала и что-то проревела своему собрату.
///Рионт - Тоирин, Тоирин - Рионт.. какая разница?
- Гнида, вот тебе! - прорычал рейнджер, плюнув вверх - будешь пихаться - следующий раз доберусь и откушу че-нить поважнее уха! - грозил кулаком летающему "B-17"... - А тебя я, - повернулся он к оставшейся, - ща за двоих отделаю! - после этого грозного окрика он рубанул сапогом туда, где у гуманоидов находится пах.. и поспешил скрыться из зоны поражения "воздушного соправождения".
Ребята, а появлялся ли Приц, ибо он обешал на мойе ДР, новую тему открыть, ДР прошел, а теми все нет и нет =(
Я в печали =((((
2Inpw: Ну что, пришла пора вызывать Земельных контролеров или еще подождать?
</!НРПГ>
Джориан - эээ, а кто это?
А это были такие товарищи в прошлой таверне. Порядок навели, вернув ее из Баатора на место и существ лишних удалив.
Inpw
Это ребята, осуществляющие экстренное заземление
Ну, выражаясь очень образно, можно и так сказать...
Джориан
А что, я тут уже и выражаюсь?
Образно - да. Ты в асю, кстати, вылезать собираешься или как?
Джориан
Я её вообще не включаю
а что так?
Так, пока все были заняты разглядыванием - чего там натворил летающий монстр, он шустро работая крыльями влетел в черную дыру на небе и, что было очевидно ожидать, исчез.
Оставшийся, покрытый ранами и царапинами, с оторванным крылом, на удивление бодро заковылял к дыре, то и дело оглашая воем окресности
Джориан
Почасовка, да и за компом теперь не засиживаюсь...
Хм, посмотрите на 12-ю партию, там ровно 666 сообщений...
King_of_road
Сотонисты и норкоманы!
Prince Dakkar - а почему норкоманы?
"Ничего не имею против сатанистов, если они сидят и сатанируют себе помаленьку" (С)
Prince Dakkar
и почему сотанисты? ;D
Эх, молодёжь, сразу видно, что вы не видели творчество камрада skm...
Prince Dakkar Я видел.))
кхе-кхе... таверна так себе..... пива не наливают, не сплетничают.....
Sha'en Я являюсь как бы создателем данной таверны (почему "какбы создателем" - отдельный разговор), а я не употребляю. О чём и писал. (Хотя я немного забыл уточнить: кроме особого случая -"нахаляву":gigi. Ну а сплетни - это твоя забота, так сказать, ваше ремесло.
Valem я не употребляю чего не употребляю??? если ты о том, о чем я подумала, то я тоже не употребляю
тут бармен поднырнул к Sha'en - скороговоркой выпалив:
- Прошупрощениязазадержку,леди,чегоизволите?
Барменом тут я подрабатываю, почему - отдельный разговор
Prince Dakkar
Эх, молодёжь, сразу видно, что вы не видели творчество камрада skm...
Нет, не видел, может расскажешь поподробней...
Inpw Не совращай молодое поколение!..
King_of_road Эх, мОлодежь, мОлодежь!..
King_of_road
Был такой камрад во Флейме, который при любой критике собственной позиции обвинял оппонентов в сотонизме, антисемитизме и пр. Модифицированные им слова из соответствующих тем вошли в лексикон камрадов, хотя сам автор через некоторое время всех прилично достал - шутка затянулась
Sha'en
Может, чайку?
Prince Dakkar Прикольный был чувак. Хорошо - был.
Может, чайку? Сразу, чтоб уж не мешкая, - водка без пива - деньги на ветер!
Inpw будьте любезны пивка (за счет заведения)... Prince Dakkar чайкУ - сами пейте
а чего так тихо? где мордобои?
Valem
Да, его манера открывать зачастую небезынтересные темы, а затем начинать препираться в весьма своеобразной манере на пустом месте была оригинальна, но слегка утомительна
водка без пива - деньги на ветер!
Точно, а ещё молочка сверху
Sha'en
А мы не гордые, мы и чайку выпьем и чайку съедим
2Sha'en: Тут хорошо именно потому, что никто никому (хотя бы сейчас) не бьет морду. Ну, если вам все это нужно, то, как говориться, Welcome to the real world...
Джориан
Нет, ну если человек просит, то мона и прямо тут его порадовать...
Inpw подруливает к Sha'en (блин, почему у меня ники девушек в форме ответа не появляются когда на них нажимаю! - что Sha'en, что Ekaterina ) с пивом
- у нас, госпожа, все пьют за счет заведения, ибо никто не платит. Что же до мордобоя, то я пытался его организовать здесь и в спецтеме, - порезвились и затихли, значит душа уже не горит. Чему я и рад.
Inpw
Потому что в нике присутствует милый такой значок - " ' "
Головы всем поотрубал, вот и затихли
Prince Dakkar - наглая ложь!!! Цитаты:
вложив в удар всю силу обрушил его на Valem-a. Тот буквально мгновение стоял как вкопанный, потом струйка крови потекла у него изо рта, а когда, практически разрубленный пополам, он упал на песок, ввысь взметнулся ярко-карминовый фонтан...
длинное лезвие его меча прочертив извилистую линию наискось рубануло Ларса, тот попытался увернуться но не успел //использование запасенного действия провалено// и упал на землю обливаясь кровью
Не останавливаясь полуэльф крутанулся всаживая свой меч под ребра стоявшему слева @ZaZel1kу
Вот видишь из пятерых, только двоих обезглавил, и не я, а полуэльф :-)
Inpw
Да по твоей наглой эльфийской физиономии видно, что ты в этом непосредественно участвовал К тому же, тут важен конечный результат
Ты лучше скажи, гле партия? А то портал окончательно заржавеет
Prince Dakkar - ....есть на Мафии-Online такое понятие как премия Маугли, так вот, ты ее честно заработешь
мда.. )
/заглянув на секунду в окно../
Inpw
есть на Мафии-Online такое понятие как премия Маугли
Подтвеждаю, есть.
А как он, т.е. Prince Dakkar ее зарабатывает? А? Антиресно же.
М-Х А как он, т.е. Prince Dakkar ее зарабатывает - а знал бы ты сколько он меня терзает завести партию по Ведьмаку, причем не только здесь, но и в реале. Премия - гарантированна!
Изверги! Кто меня без моего ведома мочил?!. Тому буду морду бить.
ПС:Prince Dakkar ты тут за ведьмака поиграй, и повод напиться есть!
Inpw
Что ещё за премия? И вообще, все терзания ещё впереди
Master_jedi
Вечно эти джедаи подглядывают, нет чтобы зайти, поговорить по-людски
Valem
Ты мне только поведай, в каком облике сейчас находишься? А то идея отыграть ведьмака может оказаться не очень удачной...
И вообще, где бармен?!!
Prince Dakkar Он в офлайне.
в каком облике сейчас находишься? Ясен овощ - вендиго.
Prince Dakkar - чего желаете, опять сок?
Блин, налейте-ка мне чё-нить покрепче, а? Пить хочу!!!
Бармен наливает King_of_road чистый спирт и задумывается - а не капнуть ли туда жидкого азота....
Эй,когда будет запись в партии AD&D2,например в 4-ую?Играть хочу
Inpw
Что-то холодно... Налей-ка хорошего красного вина, да подогреть его не забудь...
Valem
Вендиго? Я и не знал, что это овощь...
Выхватываю у Инпу спиртягу, одним глотком осушаю стакан, занюхиваю рукавом, говорю:"Спасибо, а теперь хорошо бы пивка..." ;D
.. Ну ладно, зайдем.. "посмотрим" по какому поводу пЬянка
/.. мысленно открывая дверь../
Я и не знал,что у нас модери такие алкаши,это я про Prince Dakkar'a
Prince Dakkar У-у-у. Мы страшные полуразумные овощи!..
RUSSPOT А красное подогретое вино (+специи) как раз и положено принцу по статусу. А ты - темень неучёная.
Valem
Я просто новый в этом мире
RUSSPOT Да я тоже не сильно старый.
ПС: ты в асю выходить собираешься, или как?
Valem
Хе-хе,да в асе,в асе я,просто прячусь
RUSSPOT Ну-ну, прячься.
да я эта.. просто посмотреть хотела.... а вы сразу с кулаками (или у вас за спиной еще чего-нибудь имеется?)
Master_jedi
Забавно, двери сами по себе открываются - отметил Даккар, нетерпеливо барабаня пальцами по столу и так и не дождавшись заказанного. Кивнув появившейся в проёме фигуре, он недовольно пробурчал - ты особо не радуйся, здесь пока заказа дождёшься, околеть успеешь...
Sha'en
Угу, леденцы прячем
Inpw со стрелой в груди и красными от недосыпа глазами, обошел с выпивкой всех заказчиков - Prince Dakkar был очень удивлен получив свое вино в .... пивной кружке
Inpw
Даккар, задумчиво посмотрев на бармена, выдернул стрелу и решив, что появившийся кровавый фонтан оказал недостаточное действие, аккуратно вылил вино за шиворот нерадивому разносчику.
- А теперь покажи, что ты мастер своего дела - ласково сказал он на ухо Инпу
Prince Dakkar - какой нафиг шиворот - испокон веков набедренной повязкой ограничиваюсь :-)
Inpw
Хм... В таком случае... Ладно, тогда просто на шевелюру
Prince Dakkar тогда просто на шевелюру - на шерсть - у меня башня шакалья
Inpw
Гр-р-р... Да, на шерсть. А в столь разговорчивую шакалью пасть запихиваю эту самую кружку
Prince Dakkar - экий ты злобный... а забыл (посмотрев на висящий на стене папирус), у меня ж волосы-таки есть, так что на шевелюру...
Inpw
Так ходят всякие некондиционные бармены и путают руки с ногами, так сказать
хм.. здесь можно и отдохнуть.. немного
/медленно высматривая свободное место в темном углу/
Master_jedi
Внимательно рассматривая странную фигуру, негромко произношу:
- Интересно, почему все пришедшии незнакомцы считают своим долгом сесть именно в угол, причём обязательно тёмный?
Prince Dakkar, таверна очень многоугольная, да и со светом проблемы... просто больше садиться некуда
Saburo
Хм, огоньку добавить, что-ли? - задумчиво произнёс Даккар
Prince Dakkar, потом опять таверну на место притаскивать? Знаю я уже, чем это кончается...
Saburo
Ну так заодно с кабаком объединим
Вот блин, лезут тут всякие в темные углы!
Это моя зона влияния.
М-Х
Залезут, а потом сидят. А мы ещё удивляемся, откуда этот характерный запах
// Хрипя пересохшим горлом вваливаюсь в таверну,слегка киваю М-Х'у,подхожу к стойке,требую у бармена что покрепче.Глотнув того компота,который мне налил бармен,выплёвываю на его пол,бросаю стакан на пол.Стакан разбивается с жалобным звоном,на полу образовывается небольшая лужа.Посетители неодобрительно смотрят на столь наглого посетителя,Prince Dakkar бормочет что-то не очень дружелюбное,я лишь улыбаюсь презрительной усмешкой.Подхожу к М-Х'у и говорю:Сегодня ночью нам вместе идти в Путь,неплохо бы выпить за дело,только не этой дряни,которой мне налил бармен.Достаю из внутреннего кармана маленькую бутылочку,откупориваю её,по всей таверне разносится чудесный запах 90% эликсира.Все тянутся ко мне,а точнее к бутылке...
RUSSPOT - а ты за меня не говори, что я принес, а чего не принес...
RUSSPOT
Да, он ведь у нас вечно что-то не то приносит
Inpw
- А как тут на счет правила "Приносить и разъедать спиртные напитки" ? %)
- Приготовь ка и мне чего нибуть согревающего (костер и грелку не предлагать )
Prince Dakkar
Изыди!
Разве я сказал, что я там обитаюсь... просто это место я застолбил, еще до перевоплощения таверны.
Timoty
А дракошу?
М-Х Это кто ещё - "изыди!" Повелитель Темнот, тады яво в качель!
М-Х
Да, ты там не обитаешься. Ты там только естественные циклы совершаешь
Timoty
Феникса?
../не найдя свободных углов, НЕ набитых знакомцами, направяюсь прямо к бармену.. /
- ...Чай..да покрепче /пронеслось в мыслях/
Dakkar> .. люблю ..темные места... просветлЯть /мимоходом/
Inpw
Извини,я не знал,что ты тут за бармена.
Prince Dakkar
Угу,на мыло его пустить.
Да, ты там не обитаешься. Ты там только естественные циклы совершаешь - извращенец
Timoty
Я вне правил(если ты обо мне)
//...Делаю пару глотков эликсира,наливаю пол-стакана M-X'у,закупориваю бутулку.
Я говорю бармену:принеси мне чего-нибудь пообедать,кидаю пару золотых монет на стойку.А также всем выпивку за мой счёт,только покрепче,да смотри ничего не перепутай,а то пасть порву Мерно шагаю по таверне,громко говорю:ну что,путники,кто может рассказать мне что-нибудь интересное?
RUSSPOT Ты золотом-то не сильно сори. Тут всякие скользкие личности шляются - можешь прснуться без кошелька, а можешь - ваще - не проснуться.
*Дверь чуть приоткрывается. Видна полу-высунувшаяся фигура*
- Эта... ходят тут всякие.... освещають....
Prince Dakkar
Master_jedi
А, так это местные монтёры так оригинально одеваются... Теперь понятно, давно пора вкрутить пару лампочек
RUSSPOT
Да тут только такие и собрались, ты с ними поосторожнее И вообще, не стоит так громко звенеть фальшивыми монетами
Prince Dakkar А сам-то?!. Чё - образец добродетели и христианского всепрощения7!.
Valem
А что, не похож?
Анубис сбивается с ног раздавая всем выпивку, еду (специально для RUSSPOT-а досает игуану на палочке ), долго думает перед тем как предложить Timoty ватник и женщину, но потом передумывает и просто ставит перед ним стакан с какой-то прозрачной жидкостью - это мандрагоровый дистилянт!
Valem
а можешь - ваще - не проснуться
Что за грязные намеки?
Dakkar> - .. Принцип Сравнения всегда помогал понять.. иллюзию форм.
- Благодарю за трансмутацию ментального в астральное
/приподнимает голову, обращая на себя внимание бармена../.. но тут тонкое ощущение давно забытого охватило разум.. и резко приняло форму ...../ - .. офицер Lengra, это приятный сюрприз.. видеть Вас в столь "интересном" месте, однако !
//Кинув деньги на стол,несколько жадных и явно,недоброжелательных взгялдов обратились на меня,Valem пробормотал какую-то угрозу в мою сторону,аPrince Dakkar что-то заявил насчёт того,что деньги мои -фальшивые.Я не обратил на борматание посетителей таверны никакого внимания,а проинялся за игуану на палочке,которая оказалась не такой уж плохой.Так как никто не обратил внимание,на моё предложение порассказать какую-нибудь историю,я сделал вывод:посетители таверны состоят в основном из последних салаг,которые только и умеют,что трепать языком,но всё же решил остаться в таверне.Вообщем посетители таверны мне явно не нравились.Говорю ещё громче,чем прежде:Кто желает сыграть в карты? Подхожу к столу кладу несколько серебряников на стол,помня недоброжелательное отношение к золотым и говорю:Принесите карты и ещё выпивки.
М-Х
Да нет, они наоборот направлены на очищение помещения
Master_jedi
О, да я тут каждый день то из ментального в астральное, то обратно. На дефиците играем, казну увеличиваем. И с кем это вы там разговариваете
RUSSPOT
На секунду из-под маски добродушного аристократа проглянуло что-то совершенно отличное, но уже через мгновение Даккар равнодушно пожал плечами и сказал:
- Кто только сюда не приходит...
Prince Dakkar
И с кем это вы там разговариваете
*Полу-высунувшаяся фигура машет рукой перед лицом Dakkar'a*
Ни с кем. Вам приглючилось.
бармен, облокотившись на стойку, дружески подмигнул RUSSPOT-у - давай, трави свою историю...
Lengra
Даккар внимательно смотрит на место, где ему привиделась рука где-то с полминуты, а затем исчезает...
В сознаниях людей, не защищенных от прямой мыслепередачи, раздается насмешливый голос "Опять принц балуется...".
Стоило в сознании людей всплыть этим словам, как таверна погрузилась в абсолютный мрак и откуда-то издалека раздался протяжный волчий вой....
"Я ж говорил..."
мда.. лампочку что ли "вкрутить" ?!
- как считаете, Леди Lengra ?
какой, нафиг, абсолютный мрак - да будет свет сказал бармен - и стал свет.
*Свет помигал-помигал и потух*
- Глюки, - пожала плечами фигура. - Похоже, без вас тут не обойтись, Master_jedi
Вой, неожиданно сменившийся какафонией звуков, затих и практически сразу вслед за этим в таверне вновь зажёгся свет, явивший глазам посетителей странное человекоподобное существо, покрытое чешуёй. Неторопливо повернув голову, оно обвело всех взглядом оранжево-красных глаз...
Нет, только не Ааз!!
2Prince Dakkar: Ты чего - Гемму из Джанаака достал?
Джориан
Это ты про этого типа с рогами?
Ты моё отношение к ботам знаешь?
Prince Dakkar говорю честно: нет. на бота у меня причина есть, может скажу как-нибудь.. если против - постить здесь не буду
Sha'en на бота у меня причина есть Мой к-мэил весь в внимании
2Prince Dakkar: Угу.
Avatar А ты ваще-то тут при чём?
Sha'en Я был первый!
Кто тут бот? - бить
RUSSPOT - а нафиг бить, - у меня тоже есть бот, и что с того? Он очень культурный бот, на людей не бросается.
- Ну, сейчас начнут ботами меряться... - разочарованно протянула фигура.
Sha'en
Мы тут ботиков изводим...
Sha'en
Шо! Это я не причём!? Теперь всем раскажу чьего ты бота бот. Вот.
Inpw
Боты - они нехорошие,поэтому и надо бить
Xватит сами с собой разговаривать
Боты тоже люди и иметь право на существование у них есть - сказал сидящий в самом краю таверны не кем не замеченный эльф.
RUSSPOT рыцарей мочить! повежливее с дамой!
Sha'en Зачем ыцарей? Их и так мало осталось - пусть спокойно доживут.
Valem - это точно, задумчиво произнес бармен - нечисти в наше время куда больше...
*Дверь тихо открывается, бесшумно входит эльф и садится за столик*
*Обвожу взглядом всех, кто сидит в этой таверне*
*Тихо, под нос*
-Ну и народу же... Черт.
Немного освоившись, громко обращаюсь ко всем, имеющим к ДМам хоть малейшее отношение
-Господа. Не угодно ли вам эльфа?
Ответом на это становится голос в голове.
"Только если в виде уникальной мутации - но бонусов за это не жди, потому что это читерство..."
Legolas - только не говори, что сел в неосвещенном углу
Inpw А чём тебе помешал неосвещённый угол, может в таверне многомерное пространство, то есть даже в кубическом помещение можно найти не менее десятка углов на рыло.
Legolas *шепотом* а не пошловато ли предложение?
Sha'en Фи, какие у Вас пошлые мысли!
В окошко засовывается взлохмаченная голова и освещает таверну фонарем из под глаза: "А че это вы тут делаете, а?"
MOPKOBKA "А че это вы тут делаете, а?"
Хм.... судя по диспозициии - по углам прячемся. :-)
Inpw, предлагаю старую таверну снести и построить на ее месте новую. Круглую с зеркальными стенами, а потолок увешать галогеновыми лампочками. Пол тоже сделать зеркальным. Будет много света и ни одного угла
Взлохмаченная голова вваливается. В окно. Страшно сказать, но к ней сзади прицеплено ТУЛОВИСЧЕ!!! ААА!!!
Saburo - меня Prince Dakkar в бетон закатает, если я предложу еще одну таверну отгрохать - он и против этой-то руками и ногами... Так что пусть такая как есть - многоугольная с единственной лампочкой Ильича посреди зала.
Inpw, не закопает, во-первых сам здеся сидит. Во-вторых строить будем на месте этой, но по новому проекту, шоб в углах не засиживались
Saburo
Несогласен.
Тогда ведь эльфа станет видно со всех сторон и я, эльфа, не смогу прятаться в тени.
Saburo
Уже не сижу Зато вам телепортировал милое такое существо
Кто там таверну хочет снести? Мало было уже снесено? Да я с Принцем чуть из-за этой не поцапался, а тут кто-то ещё проэксперементировать хочет (Транквилизатор КИНОшный вспоминается...).
Prince Dakkar Кого это?
Эй-эй, брэк! Что ли
совсем распаясались
Legolas Ежли я ничо не путаю, ты тута ваще не модеришь. Иди хмель повыветри, пжлста.))
Valem
Ну все! Кровная обида! Давай дуэль.... Ик...
Все тот же голос: "Опя-я-ять... При-и-инц! Тащи Эррола...".
Legolas Тихо, спокойно. Ща рассолу принесут. Чё - сушняк давит?
Трактирщик, рассолу!
Неторопливо осморевшись, существо сосредоточилось на какой-то точке пространства и произнесло шипящим голосом:
- Нехорош-ш-шо прятаться...
Моя прелееееесть........... ик........ или не моя? Уйду я от вас...
Джориан
Я могу что-нибудь и покруче Эррола сюда привести Хотя придётся напрячься
Prince Dakkar
Врешь. Круче Леголасов только яйца в крутую.
Prince Dakkar Ты, главное - плюсомёт не забудь.
Legolas Вкрутую... Странно... А как же поворот на 180 градусов?..
Legolas
А выше только звёзды? Это уже комплекс неполноценности
Бармен молча выставляет перед Валемом трехлитровый баллон с рассолом.
Prince Dakkar - ну и кто тут зачинатель дебошей?
Так, ну-ка кто там из каких измерений - вылазьте в мою многоугольную таверну и давайте пить мировую.
"Ну, конфликт замяли на начальной стадии, и ладно. Принц, отбой"
Inpw, а мне принеси какой-нибудь горящий коктейль, угол свой освещать буду. Да еще костерчик по-ярче разведу. Чего в тени сидеть-то.
Saburo думается огонь в таверне должен исходить из того, что называется камином, а не костерчиком. костерчик суть столы и стулья в кучу сваленные и подожженые рукой вандала.
Sha'en
Можешь не переживать, мебель тут самовостанавливающаяся (во сказал ). Saburo уже как-то пробовал развести костерок - разломаные стулья выпрыгивали из костра, и собирались обратно
Timoty, не костер не я разводил. Кто-то еще. Я помогал. А вот в светлом углу я буду сидеть.
Timoty а можно мне домой парочку таких стульчиков???
Кароче, я тоже хочу попробовать костерчик из прыгающей мебели! А будет выпрыгивать - я ее обратно буду заталкивать! Да, а еще чтоб лучше горело можно местной табуретовой настойкой полить. А в камин посадим двух орков.
MOPKOBKA
Существо отвлеклось от пустоты, за которой оно, похоже, что-то видело и грозно прошипело:
- Вы у щас так повышкакиваете не то што иш огня, а из шароваров...
Люди, вы чё - совсем о Гринписе забыли? А он - как КГБ!.. А я, как его представитель, соответственно, - тоже. (Никто не забыл,что видит перед собой друида/следопыта?.. ) Ща сгоняю за Духами деревьев!.. [ненадолго исчезаю, растворяясь в воздушн, и тут же возвращаюсь с толпой - человек 20 - ОЧЕНЬ ЗЛЫХ дендроидов] - ФАС!!,
Отставить, духов! Отставить рукоприкладство, а если хотите, - заведу еще одну арену, где полэльфов (Prince Dakkar и Valem - знаете о ком я? ) будет ПЯТЬ штук! Вот и выплеснете там агрессию.
Голос, в своей традиционной манере: "А-а-а-а-апяя-я-ять...".
Valem
Ой, штук 20 ЗЛЫХ деревьев! Хочу отлить!
Монстрообразный субъект посмотрел на пришедших за Valem'ом и удивлённо пробормотал:
- Интерешно... Дендроиды, причём люди? Critical Error...
Prince Dakkar Runtime Error C++
Valem
Application needs to close
Ctrl+Alt+Del
Format C:
РУБИ ПРОВОДА!!!
Клиника....
Inpw Ты о чём?
Valem - обо всем, что здесь твориться - клиника им. Степана Скворцова
Голос, весело: "А мне казалось, что это таверна...".
Джориан - ты и не поверишь - мне тоже так казалось, когда я здесь устраивался работать
"И что изменилось? Кстати, зовут меня Голос безобидный одна штука"
Камрад Клиника сменил ник на Fool. Нечего поминать его всуе
То что здесь твориться мне смутно напоминает Словарные ассоциации
RUSSPOT
Не произноси при мне это слово
Inpw
Нда... ну и бардак у тебя в таверне.
Prince Dakkar
Не произноси при мне это слово
Страшно?
мне тоже так казалось, когда я здесь устраивался работать
Надо тебе об этом с работодателями поговорить, чтоб добавили за вредное производство...
Так, я не понял, чья это таверна?
По Эльфийским традициям, новые друзья-народы обмениваются территории. При этом, кто первый предложит так сделать - тот и выбирает, какую территорию отдает напарнику, а какую у него берет.
Итак - беру таверну, а вам, пжалста, кусочек Лихолесья. Там, где болото.
Надеюсь - понравится.
Итак, а оставшимся в таверне, просьба сдать по 10 серебрянных за право находится на Эльфийской территории
Legolas
А вот фиг тебе... как эльф не собираюсь платить за право находится на Эльфийской территории
М-Х Ты не орк случАем? А? А то надо этому длинноухому ухи-то укоротить, а то наглый больоно стал. А я не могу, т.к. против ельфов рука не поднимается - предки слишком долго о Лесе заботились, а мы, ведиги, а особенно - друиды/следопыты, добро помним. Хотя иногда - зря.
Существо, выслушав наглого эльфа, насмешливо ответило:
- Слушай, болотный ты наш. Ты может и безобидный, вот только не припомню, чтобы мы с тобой дружили. Я вообще таких существ не припомню. Так что считай, что я на острове.
Достаточно! Таверна принадлежит мне - по праву единственного муниципального служащего, Valem - по праву строителя-основателя, Prince Dakkar, Brahman и Melenis - по праву стражей-хранителей. Иными словми, народом мы являться ну никак не можем. Да и сдается мне, что мы с эльфийским народом на брудершафт не пили, чтобы друзьями становится.
Мочи длинноухих!
Prince Dakkar я бы попросила...
Prince Dakkar Мочи длинноухих - все, хана ослам и зайцам !
Ну все. *переворачивая стол*.
Надо за это выпить.
Inpw не трогать зайчиков!!!!! Legolas дык уже
Inpw
Зайцам однозначно Кстати, проверь их популяцию в партии - Кэрайл наверняка успел её уменьшить
Sha'en
И ты тоже?
Prince Dakkar я тоже что? а зверушка твоя чего тут делает? зайчиков не трогать! а то KocTonpaB обидится
Sha'en
Противная эльфийка?
Зверушка развлекается Зайцев будем мочить и в реале, и в виртуале
Prince Dakkar ЗА ЧТО?!! Изверги! Деда Маздая на вас нет!
Prince Dakkar Противная эльфийка не приятная полуэльфийка
Valem
Вкусные они И полезные
Sha'en Ну это мы ещё не проверяли
Prince Dakkar - ага, а филину за зайцев экспы накинуть - скоро заклинаниями шпарить сможет
Inpw А может он - крутой файтер бут?
Inpw
Интересная мысль... Ты ему только знаки разрешишь или вообще все заклинания?
Prince Dakkar Ну ты у нас GM - на тя вся надежда по обузданию демократии.
Prince Dakkar
Мистле была родом из богатой дворянской семьи из города Турн в Северном Мехте. Отец, вассал Рудигера, присоединился к повстанческой армии, проиграл бой и пропал без вести. Когда население Турна, узнав о приближающейся карательной экспедиции рокоизвестных "миротворцев из Геммеры", бежало из города, семья Мистле последовала за всеми, а сама Мистле затерялась в охваченной паникой толпе. Прекрасно одетая, изящная дворяночка, которую с юных лет носили в лектике, не поспевала за беженцами. После трех суток блуждания в одиночестве она попала в руки следовавших за нильфгаардцами ловчих. Девушки моложе семнадцати были в цене. Нетронутые. Ловчие не тронули Мистле, предварительно проверив, не тронута ли она. После проверки Мистле прорыдала всю ночь.
Sha'en
Ты ещё вспомни, что потом было
Prince Dakkar а что потом было???
Valem
Деда Маздая на вас нет!
- Братва атас, это не Мазай, это Герасим!
Орали зайцы, но деваться было некуда.
Sha'en
Я ща заплачу.
Sha'enа что потом было??? - потом была Цири (могу зацитировать, но щас влом) А еще чуть попозже - Бонарт, но это так, к слову.
Sha'en
Ну хотя бы тот же ров
Достаю пулемёт и с бешеным криком стреляю по зайцам
RUSSPOT
А где ты их увидел? Я тут, понимаешь, всё их ищу...
Prince Dakkar И не найдёшь. Похоже, Дед Маздай (если кто до сих пор не понял - must die ) всё же тут побывал.
Valem
Так он всего-навсего оберёт их до нитки, но ничего больше
Prince Dakkar Ну, он до такого не опустится.
Valem
Мастадай, в общем-то, хороший, только жадный
Prince Dakkar А по-моему ему просто ВСЁ ПОФИГУ.
Valem
Кроме денег...
- Чёрт,лента кончилась,с грустью заметил RUSSPOT после трёхчасового боя против зайцев...
Зайцы есть,тоесть были,я их всех расстрелял,да и деда маздая тоже,впридачу
Голос, с интонацией "какмнеэтонадоело": "Что, опять крики "мочи!!!"? Люди, если вам так охота кого-нибудь беззащитного поубивать, попросите Inpw - он вам такого нальет, что вы потом три дня напролет за телепузиками бегать будете...".
Джориан
Слабонервные,в сторону
Мочить уже никого не надо - я уже всех замочил
RUSSPOT Авы на тя нет.
Джориан А нечисть гонять - неприкольно, гораздо прикольнее потасовку устроить!
Valem А Ава на тя гивает? Жуть... Я ухожу
Valem
Нет, только бешеного паладина мне тут не хватало
Что-то не припоминаю, эту таверну я уже рушил?
Еще нет
А что пора?
Я ведь Darth Maul'a на тебя напущу
Timoty А чего она тут стоит и ещё даже никто предупреждение не получил Пошёл за Оле
Только не это!!!
Prince Dakkar Извини, конечно, но МАЛЧАТЬ!!! Пусть приведёт! Давно морду не били этому... этому... эх, не скажу - забанят нафиг!
Valem
Того, кого приведут?
Вообщем он сказал, что обиделся на меня, за то что я его побеспокоил и заигнорил меня по аське. Но перед этим передал Валему, что он, цитирую, неадекватно реагирует на глупые наезды, но он ( Оле ) предпологал, что уровень QI Валема соответсвует его постам. Даку он передал привет и сказал, что он всё помнит
Вообщем перевожу: Пошли вы, придурки, нафиг
Пошли вы, придурки, нафиг злой он какой-то
Avatar Забаннил, гришь? Ну судьба. А если таки его где встретишь, что его уровень постов всё же не соответствует интеллекту, т.к. несмотря на то, что его посты ТУПЫЕ, всё равно он бы не смог их написать, т.к. сомневаюсь в его умении связно выражаться, а не только печтать.
Valem харе ругань разводить!
Да шутю, я шутю Всмысле пародирую Оле, видите получилось
Гы, ему тоже привет Пародия ты наша
Avatar Оченно даже хорошо. НО ты всё равно передай.
Sha'en харе ругань разводить! Ты почитай наши с Оле ранние диалоги...
бармен задумчиво приподнял брови - а с кем Оле НЕ ругался?
Valem почитай наши с Оле ранние диалоги а они где-то сохранились?
Inpw
Призадумавшись - разве что с теми, кто его не застал
Голос, обращаясь к Inpw: "Со мной!".
Valem Ты оказываеться и правда не пьёшь Можно я здесь железный аргумент запощу?
Так, нечего швыряться всякими-разными железными предметами. Запускатели, млин
Prince Dakkar Да пусть постит, я разрешаю.
Вот он! Трезвеник наш! Хотя может это не он, а вот тот другой, который клинским заправляеться. Но тот другой какой-то не солидный для Валема
А я для тя статус придумал - ДээМон (зверский ДМ) © www.ad-d.boom.ru
ПС: а я этой фотке ишшо и небритый...
Да ладно, я добрый
Усы тебе идут
А слева от меня (справа на фоте) Орнитиер. Ну да его всё равно тута никто не знает.
А что это за анимешный клуб?
Inpw это не анимэшный клуб! Это московская достопримечательность, сиречь клуб ролевых игр "Лабиринт"
А что делают на стенах "московской достопримечательности" продукты анимешного арт-творчества, сиречь рисунки?
Inpw Не поверишь - висят!
Круто, я в Ролемансере о нем слышал. А чо там делают, кроме как пиво пьют, а москали? Когда-нибудь (этим или следующим летом) соберусь в Москву к родичам, может Валем заведет туда, покажет мне клуб, а клубу варвара-паладина.
MOPKOBKA там играют. карты на прокат сдаются (или в аренду, фиг знает).... во что точно играют - не знаю, мы в манчкина играли. (ну и в мафию разумеется)
Valem Не поверишь - висят! - (присмотревшись) - А ведь и вправду - висят!!!!
Sha'en Ты кто? Ник на мафии у тя какой? Не Совка случаем? Или ты сидишь на АГ?
Valem не совка. догадайся: это очень просто.
СКУКОТИША! Вроде все есть, а поговорить не с кем. Раньше в онлайновых мона было весь вечер висеть - развлекаться. ДМа позабивали на партии - ваще наглые Так вот.
Одного не пойму - а что это Валем в ролевом клубе делал?
Ну, нашего ещё можно пинками разбудить. Если с размаху
Avatar вот ща доделаю кое-что и вообще свалю домой
Prince Dakkar а он там в "Мафию" играл
Prince Dakkar Я там в мафию играл.
Prince Dakkar Ну, нашего ещё можно пинками разбудить. Если с размаху - вы кого, юноша, в виду имеете?
Хочу не хочу, знаю не знаю,
Сиииинку, налий менi чаю,
Було не було, як не цiкаво,
Знаешь налий собi кави.
Prince Dakkar
Inpw Меня, меня
Sha'en А уж не?.. Чё - от комми скрываешься?
Avatar Ты тута по-хохляцки не выражовывайся, не любют тут этого.
Sha'en Всем, сидеть! Меня развлекать
Valem Не шаришь ты в искустве!
Valem
Не столько не любят, сколько не понимают
Inpw
Да у меня их несколько, дедушка
Valem
А я уж испугался, не узнал ли ты там что про такой ужас нашего столетия, как ролевые игры
J? так в нём надо шарить? А всё думал, что с этими картинами делать надобно
Prince Dakkar Песни поют и слушают, картинки заценивают. Деревня! С мостами
А, так надо не в галереи, а на аукционы ходить, чтобы приобщиться к искусству
Valem Це ти тут, москалику, хохлiв не любиш?
MOPKOBKA Хохол - нерусь неграмотная! любишЬ
MOPKOBKA
Вот и за тебя принялись....Ща мы тут с тобой грамотными станем....
King_of_road Я вас всех тут построю! Будете сапоги с вечера чистить, а утром надевать на свежую голову!
Valem
Свежая голова утром????!!!!! Ты чё, с ума сошёл?
King_of_road А кто такой умный будет грузить чугуний. И ваще - сказано - хорк, значит - хорк! И никаких суликов!
King_of_road Свежая голова утром????!!!!! а чего, имеются возражения? наисвешайшая! тебе просто пить на ночь не надо было
Valem А уж не?.. Чё - от комми скрываешься? уж не чего?
Sha'en Это он ещё в армии не был, как и я впрочем.
Valem
И надеюсь, что никогда там не окажусь....
King_of_road
Наивный.
Valem
Хохол - нерусь неграмотная! любишЬ
Ага, деревня, глуш, Саратов , поучи меня ещё как надо на украинском писать
Valem & King_of_road
Вам обоим военной кафедры хватит по самые помидоры
Prince Dakkar И не говори.
Avatar И не вобираюсь. Я пишу по-русски, причём грамотно, и людей учу грамотности по-маленьку, конечно тех, кто хоть чему-то может научиться.
Valem
Похоже, здесь немало таких, кто уже ничего не может
Prince Dakkar
Я уже знаю, что такое военная кафедра (война, говоря по студенческому)....Всё-таки брат на 4-м курсе....
King_of_road
Дата рождения June 28, 1987
Prince Dakkar Вундеркинд наверное
Valem Москалику - не вчи батьку - НЕ ЛЮБИШ - по росiйськи "не люююбииишшшь"
... Это он ещё в армии не был, как и я впрочем. ...
А я вот в супервойсках полтора года жарился... Украинский стройбат называются... Страшно сначала - потом прикол.
MOPKOBKA
Украинский стройбат называются...
Этим зверям, в отличии от русского стройбата, не то что оружие, а даже лопаты не выдают.
Альгерд
Судя по всему
Big
Только лопатки
Prince Dakkar
Ага, говяжьи.
Big
Нее... свиные
Big Ты откуда знаешь???? Правда... Зато все что уронит прапор и все что плохо лежит (не прибито гвоздями) можно того этого... (есть французское слово, но меня за него забанят). Но лопатки если роняют - до пола они не долетают (я поэт, зовусь Морковка, от меня вам газировка)
MOPKOBKA
можно того этого... (есть французское слово, но меня за него забанят)
Используй синонимы. Есть такое очень хорошее слово экспроприировать.
Big
Хорошо, что не человечьи
И главное, день для этого слова крайне удачный
Prince Dakkar Человечьи лопатки подразделяются на сапёрские и солдатские.
Valem
Сапёрские - это полученные с помощью сапёрной лопатки?
Prince Dakkar Ну, ты, блин, маньяк.
Valem
Prince Dakkar Типа - застенчивый, када выпьешь?
Valem
А ты откуда знаешь?
Prince Dakkar Догадался.
Valem
Ну всего-то чай с коньяком... Сам его туда добавил, сам потом плевался
Prince Dakkar Ну, чё ж ты так? Прикольная вещь.
Valem
C некоторых пор у меня выработалась устойчивая неприязнь к коньячным изделиям
Prince Dakkar
Valem
Ну... В общем, последнее время я отношусь к ним весьма и весьма отрицательно. Наверное, запах не нравится
Prince Dakkar Правильно. Лучше пива только новая видеокарта, которую нужно обмыть. Опять же пивом.
Prince Dakkar Ну-у-у, для кого коньяк похнет клопами, а для кого - клопы коньяком.
Молчаливый бармен скромно поставил рядом с Valem-ом рюмку коньяка. В коньяке, лапками кверху плавали клопы. Бармен слегка пошатывался - сказывались недавние торжества.
Inpw Это ты их утопил, гад?! - сказал вендиго и, бережно вынув ещё барахтавшихся клопов, рванул рюмку, закусив оставшимися. - За счёт заведения, а?
MOPKOBKA
Люблю правильное пиво. Вот водка - правильное пиво
Valem
C клопами дела не имел
Inpw
Это тебя так Винда утомила?
Inpw Valem ЭТО НЕ КЛОПЫ! ЭТО БАГИ!!!
MOPKOBKA
Нет, это не баги - это арахниды!
Prince Dakkar Не, это именно баги, и на них будем ставить патчи!
Prince Dakkar
Дата рождения June 28, 1987
И что? Или ты как COBET, людей до 16 неуважаешь?
King_of_road Чё ты такой подозрительный? Будет ещё шанс отыграться.
Valem
Нет, мы позовём Рико их мочить
King_of_road
Просто, насколько я понимаю, учиться на четвёртом курсе тебе немного рано Что касается возраста - был бы человек хороший, остальное не имеет значения.
Prince Dakkar
Дык там по-моеум ясным, может даже в каких-то местах русским языком написано, что на 4-м курсе учится брат, а не я....
King_of_road
Хм, будем считать, что меня переклинило
Prince Dakkar А что - было сто-то похужее?
Valem
Мне тяжело об этом говорить...
Prince Dakkar Ну я сно не легко, но ты сделай усилие над собой, выкладай всю подноготную!
Valem
У меня тут настоящий Норд-Ост...
Prince Dakkar ???
Моего героя буквально держат в заложниках ситуации
Prince Dakkar Судьба-а-а...
Valem
Ничего ты не понимаешь, так и хочется рукоприкладством заняться
Prince Dakkar Ну - это святое.
О, вот и отличный повод - кто-то опять сюда с рекламой приплёлся
Prince Dakkar Ну-ка зарули его!
Valem
Ну так всегда рады
Prince Dakkar Знаем мы вас модеров!
ПС: в аську стукнись - жутко охота узнать, чё за новый раздел!
Valem
Всё тебе скажи, а мне потом такого устроят...
Да ты по асе. А я - могила, никому не скажу.
Valem
Ты не могила, ты як в могиле
Prince Dakkar Да ладно, от этого я не становлюсь менее надёжным.
Valem
Успокойся, это была невинная шутка
Prince Dakkar Интересный у тя юмор, э-э-э... странный!
Valem
Набрался от вечно интригующих мафояков
Prince Dakkar Да ладно-ка! Нету у нас такого юмора. У тя он особенный, э-э-э... своеобразнвый.
Valem
Хм... Раз народ начал просить один за другим смайлы определённой направленности, логично было пошутить об открытии раздела, посвящённого исключительно вопросам определённого вида человеческих взаимоотношений. Я не удержался и решил добавить к этому немного интриги
Prince Dakkar Ну, блин, ё-моё, а я-то думал... Абыдна!
Valem
Кстати, тема создания подобного раздела нередко обсуждалась, ведь некоторые дискуссии во Флейме явно переходили границы приличий.
Prince Dakkar Нда? И почему же не создали? Набралось бы сразу до кучи модеров и посетителей.
Valem
Грязновато это выглядело бы...
Prince Dakkar Грязно - да. Зато всякой швали бы на остальных разделах поубавилось, это раз. И 2 - рейтинг жутко бы просто вырос.
Valem
И имидж форума тоже бы слегка изменился. Думается, многие камрады его покинули бы...
Прекратить чат! Ну что,салаги,расскажите чтоли о своих подвигах. Бармен,кружку пива!
RUSSPOT
Я и не знал, что чат - это разговор, где между фразами проходят дни
Я б тебе много чего рассказал, да не поймут
Prince Dakkar Это ты кому? Мне? Меня тут довольно давно не было. Инпв - недавай ему пива!
Valem
Да я заметил
RUSSPOT Во, правильно, мне тоже пива и щас я начну рассказывать как мой варвар в одиночку и в голом виде положил 6 зомбясей (угадайте чем - длиное, кривое 1,5м длиной а к нему много круглых, тяжелых и лежат в набедреной повязке), а паладин лез обниматься к волку со стрелой в голове.
я лучше помолчу
MOPKOBKA
Пращой, что ли?
Prince Dakkar Пока сам не знаю что это получилось. Может, я буду первым варваром-бейсболистом? Щас Корсар походит...
Ekaterina И правильно.
ПС: нехорошо, девушка, доверчивым камрадам мОзги пудрить.
Valem , веничек подарить? Пудру стряхивать?
MOPKOBKA
Валяй,рассказывай
MOPKOBKA
Где это ты так отличился?
Ларс Да ладно, лучше - лапшесниматель.
Valem посылка в пути
Valem
А снятую лапшу упаковывай в пакетики с этикеткой "Доширак"
Prince Dakkar Во-во, капиталец нелохой сколочу... Чичиков, блин.))
Ларс Жду, если только не будет как в том анекдоте...
Valem
Пытаешься из Ларса второй экземпляр вытянуть?
Prince Dakkar что он из меня пытатся вытянуть?! Я и так маленький, если из меня чего вытянуть , так что же останется?!
Ларс
Ну на бота же тебя хватило...
Prince Dakkar допросишься! Обросту ботами как студент хвостами!
Ларс
Waging a War?
Prince Dakkar по русски, пожалуйста.
Ларс
Нарываешься, да? Воевать будем
Prince Dakkar Де ж Гуннбьёрн?..
Valem
Сам такой
Prince Dakkar
Нарываешься, да? Воевать будем
А что очень хочется?
Ларс
Предложить никогда не вредно
Prince Dakkar
но иногда смертельно!
Ларс
Смотря для кого
Prince Dakkar Типа - умный, да? Или даже - Дао...
Valem
А ты что, нет?
Prince Dakkar
Это точно, но я бы на тебя не поставил.
RUSSPOT Prince Dakkar Не получится что рассказать... Когда варвар (голый) повернулся задом (да, да, именно так) к зомбям - они убежали... У Корсара спросите... Не надо было мне харизму отрицательную ставить (лопата). Но харизма в самом деле что-то около 6 или 7.
MOPKOBKA За что ж ты так бедных зомбов-то?!
MOPKOBKA
Что же у него там сзади такое? Или они его неправильно поняли?
Prince Dakkar Они-то как раз поняли ПРАВИЛЬНО...
Мне вспоминается фрагмент рассказов о буднях красноармейцев из армии Будёного...
Prince Dakkar Ну расскажи, я постараюсь применить его к зомбям. А то сцыкливые они какие-то. Даже подраться не получилось. А сзади у него то, что оложено - спина! А вот чуть ниже... Я вот хотел у Корсара, как у ДМа партии спросить: а туалетная бумага с разбитого корабля выплыла на берег? А то по-моему я догадался чего зомби разбежались...
MOPKOBKA Фи, как пошло Вы мыслите, товарищ пал...
MOPKOBKA
Просто когда в армию Будёного пришёл один интеллигент в очках, красноармейцы встретили его довольно оригинально - один здоровый детина снял портки, повернулся к нему задом и дал залп из естественного оружие. Факт, кстати, исторический
Prince Dakkar Все было не так! Варвар, как интеллектуал, т.к. кроме набедренной повязки ничего на нем не было, снял ее и натолкал в нее булыжников. А когда увидел зомби, хотел отбежать еще и за дубиной (для надежности) а когда обернулся - зомби и их предводитель с черным мечом и не менее черной аурой (как это я сам не понимаю) исчезли. Вот так-то. А вы говорите убегать от врагов не хорошо.
Valem Хоть ты объясни, почему меня все палом обзывают? Неужели из-за вот той смешной рожицы? Что красный нос, синяк и цигарка ни о чем не говорят?
MOPKOBKA
Будем тебя снеговиком обзывать
Prince Dakkar А снеговиком чего? Отморозок? Я обидилси...
Поворачиваюсь к Принцу зад... спиной. Набедренная повязка у меня в руках. Оглядваюсь "Ты еще здесь? Я ж так страшный!"
Куда катится мир? уже стрип-клуб устроили!
уже стрип-клуб устроили! В моей таверне!!!! - возмутился бармен
Никогда!!!!
- Только женский - добавил бармен поразмыслив...
Inpw
MOPKOBKA Что красный нос, синяк и цигарка ни о чем не говорят? Мне твой аватар говорит об одном: в цивилизацию обыгрался
Да! И возненавидел - купил был с крутым глюком, а компакт красивый - полиграфия, печать - красота! Потом дали поиграть какой-то в голимой упаковке, внутри обычная матрица, только типографским способом напечатано СIVILIZATION III и все нормально работает!
ЗЫ Фаргус
Щас НВН - вот ето игруха!
MOPKOBKA
Почему-то красный нос, особенно в сочетании с морковкой, ассоциируется у меня со снеговиком
MOPKOBKA НВН? IWD круче и продуманней... На мой взгляд. Хотя и не так красиво.
Ларс
И заговорили они про hack'n'slash... И был вечер, и было утро
... И вообще - ночь на дворе, а мы не в одном глазу... Всем! Чего-нибудь покрепче! Эй, бармен! Шевелись!
У меня уже утро, но от чего-то покрепче не откажусь. Особенно за чужой счет. Щас, набедеренную повязку намотаю. И нос подкрашу.
И ИВД исчо не пробовал. Хотя эпоха 3Д грядет... А чем, Ларс, оно покруче? Сюжет? Играбилити? Не, ты меня уважешь? Тогда пей. Графика и 3-я редакция в НВН - по-моему это все, что нужно. А еще тулсет и грядущие аддоны (2 шт).
Не ну люди, а Morrowind?
MOPKOBKA А де цигарка?
От Морровинда у меня тоже впечатления не очень, благодаря лишь "Русскому проекту", переводчики, мля, мудилы. Да и расы мне там не нравятся - я консерватор.
А цигарка - на закусь
Морровинд - ацтой. Шо б я в такие РПЖ играл Чего стоят одни бои Неее, в плане боёв, Морр однозначно проигрывает UT2k3
MOPKOBKA Знаки препиняния у тя неправильно расставлены.
Не хотите - как хотите, а мне так ндравится.
Valem
Мне Morrowind не понравился. Какой-то он... нудный.
Prince Dakkar Наверно, я тоже.
эх вы.... романтики в вас нету! в Морре такой обалденный рассвет!!!!!
Я в Morrowind еще не играл...
Ларс туда не играть надо, туда смотреть надо! сесть на холме рано утром и смотреть, смотреть, смотреть........ или можно еще на закат посмотреть! вообще ошаленно сделан!
Sha'en А ночью луны? А звёзды?..
Посмотрим как нибудь, коли рекомендуете...
Ларс Это ты кому?
Valem А ночью луны? А звёзды?.. этого добра везде много.... вон в Black&White тоже ночь обалденная..... а вот рассвет/закат - нигде такого не было еще.
Sha'en Ну, не знаю, мне так не понравилось небо в БнВ.
Valem табе и Sha'enе
Ларс Тады исправь на множ. число.
Valem
Ты с ним настолько тесно связан?
Sha'en
Я лучше выйду на улицу и увижу значительно более впечатляющее зрелище, чем всё, что могут отрендерить железки
Prince Dakkar - а я выйду на улицу и увижу, прям-таки сверхромантический пейзаж из свалки, дымящих труб и гудящих машин...
в Морре такой обалденный рассвет!!!!! ... а ещё дождь и облака, опять же ночное небо, но суть игры потрит всю атмосферу. А суть - прокачайся пока не повылазит. Как я не однократно говорил по сюжетному квесту тебе сразу говорят: иди мол качайся, придёшь ко мне как подрастёшь!!!!!! А диалоги! Лучше я буду выбирать ответ из 3 вариантов ( как в NWN и тп. ) это будет хоть как-то похоже на разговор, чем искать ключевое слово среди того однообразного бреда, что несёт исключительно каждый житель мира Морра.
Prince Dakkar а я вот такое на улице не увижу. потому что вокруг сплошные дома
и ваще! не нравится - так не нравится... я просто свою точку зрения высказываю.
Inpw
Переезжай на залив
Ekaterina
Знаешь, какая красота, когда солнце садиться, окарашивая воду во все оттенки красного... В общем, смотреть надо, а не рассказывать
Prince Dakkar Не вижу сути пошлости?..
А про закат это вы хорошо придумали, "Достучаться до небес" вспоминается...
Valem
Ну если любая критика Морра тебя так трогает, то это уже нечто интимное
Не знаю, не смотрел
Вообще-то даже на 16Мб Риве Мор неплохо смотрится. Не, я не извращенец, я стеснен в плане 300 баксов на новую видеокарту. За меньше мне не надо.
Кстати, на ночном небе Мора можно отыскать созвездия из книги! И те, под которыми ты "родился" в начале игры!
Очень клево там сделано плавание под водой. Я одно время затесался там в ловцы жемчуга. Потом акулы покусали и я на это дело плюнул.
MOPKOBKA Это где это ты нашёл много жемчуга? Около Эбенгарда?
MOPKOBKA
Не знаю, мне как-то после подводного грота в воду лезть расхотелось
Prince Dakkar А чё? Прикольно. Я в конце концов нашёл свою кольчужку. Так она мне класс защиты чуть ли не в двое повысила.
Valem
Вот и весь смысл - кольчужку найти, уровень поднять... Ну не понятно, зачем всё делаешь, разве что стать самым-самым
Prince Dakkar MUD'ы Ваше призвание, MUD'ы. Ниче не вижу постыдного в коллекционировании полезных вещей. Главное упор на этом делать. А то один знакомый жрец (в НВН по сетке дуемся) без закла "Сила быка" и ходить не может.
Кстати, http://www.ad-d.boom.ru/humor.htm - ссылочка прикольная, предлагаю пройти тесты и объявить результаты. Я нейтрально-злой грифон . На всякий случай, если ссылку щас зарубят ввв.ад-д.боом.ру/хумор.хтм
Зарежу всех,и даже не пожалею!
RUSSPOT - это ты к чему?
Inpw
Сосотояние души, наверное
Тут поливают грязью Морровинд, а всем остальным в соответсвующий раздел Камрада
В остальных я им тоже постараюсь весёлую жизнь устроить
Prince Dakkar Им - это нам?
Valem
А ты как думаешь?
Prince Dakkar У-у-у, добрый дядя модер, ща всем каюк придёт, да не один?..
Valem
У меня ещё и друзья во всех разделах есть. Чуешь?
пэтэ
Я в своё время написал пробный ответ. В общем, не имеет смысла ожидать нормальной партии, набранной среди людей, в большинстве своём никогда так не игравшими, да и проводить её летом не стоило. Не говоря уж о том, что Кангакс засунул вас в какую-то манкинскую местность, где придумать что-нибудь интересное кроме мяса непросто.
В общем, с той партией всё. В конце января думаю другую повести.
Половину партий уже давно пора убить...ДМов тоже стоит убить
RUSSPOT
Начинают обычно с идейных вдохновителей...
Prince Dakkar Это ты про ДМов? За что ж ты так своих товарищей по перу?
Valem
Нет, это я про всяких провокаторов
Prince Dakkar НЕ ВЕРЮ!
Valem
Ну, может и тех, и других...
Prince Dakkar Вот это больше похоже на правду, но всё таки несколько неправдоподобно. Твы попробуй в процентном отношении указть, сколько - кого.
Prince Dakkar и третьих тож...
Valem
Может тебе и статус свой раскрыть?
Ларс
Ты уже лопнул, так что отдыхай
Prince Dakkar
Может тебе и статус свой раскрыть?
Это ты в мафии научился?
М-Х
А что такое мафия?
Так, кажется мы нашли следы русской мафии. Подготовиться к операции.
Prince Dakkar Якудза готова!
Valem
Добро пожаловать, у нас тут комфортабельные гостиничные номера. А, решётки на стенах? Не волнуйтесь, это часть нашей системы защиты постояльцев
Prince Dakkar Бояться! Нам, якудзякам, токо выдохнуть и - между прутьями!
Valem
Что, такой концентрированный перегар? У ВД набрались?
Prince Dakkar ВД - мелочь ползучая (ох, устроит он мне "разбор полётов"), я первый в этом деле.
Valem
Вот только у него выхлоп передний, а тебя задний
Prince Dakkar Нда-с, товарищ, мало того, что Вы - пошляк, так вы ещё и отсталый пошляк.
ПС: шутка устарела морально ( до физ. состояния пока, слава Богу, некоторые не добрались.)
Valem
Просто мне во время написания ответа Эррол вспомнился
Prince Dakkar Чёй-то ты в последнее время как-то туманно выражаешься... Не к добру это, ох, чует моё...я... короче! чую я!
Valem
Правильно чуешь, правильно...
MOPKOBKA - Prince Dakkar сейчас ответит, удалив твой пост
Prince Dakkar Нюх потерял? Морковка тут рекламу внаглую делает, а ты безвредного флеймера гоняешь.
Что-то я ничего, кроме баннера не увидел. А по NWN у нас форум и здесь есть
Prince Dakkar Есть-то он есть, только вот неспортивно это - чтобы всё так просто...
Уважаемые. А особенно Prince Dakkar.
Некоторое время назад я пытался отстоять "Таверну..." перед модераторами и Prince Dakkar`ом лично. Мне очень обидно, что (к сожалению не без моей помощи) таверна превратилась в "офтоп самой себя". Может быть всетаки поиграем нормально?
Сиим ходатайствую перед Администраторами и Модераторами об Очищении таверны от "Скверны Флуда" и начинании (во как загнул ) ее с нового (чистого) листа.
О чем отпишу завтра известным мне модераторам и AleXX`у.
Так объясните, что такое таверна??? Я вижу оффлайновый чат!!!
Ларс
Ничего не изменится. Либо получится то же, что устроили в своё время Аватар с Меленис. В общем, говорить можно долго, вот толку то с того?
Prince Dakkar
Честно говоря я не помню, что именно они учудили, но тогда из кабака и таверны надо делать одну тему. Прибивать ее наверх и ограничить объем, скажем 3 страницами, или неделей.
То что мы учудили было гараздо интереснее чем вот этот бред.
Німці! Німці! Гітлер капут! Хендехох! Прикол!
Расскажите, чем должна, по-вашему, быть таверна? Чатом или подобием игры без Мастера? Я-то думал, что это типа флейма.
MOPKOBKA
Изначально, точнее как договаривались в памятные времена сноса старого здания, таверна - игра без мастера, а кабак - всемирный офтоп. Начало на первых двух страницах.
Кабак, как я понимаю, успешно загнулся. Что-то тереть... А оно надо? Погоды это с точки зрения места на сервере не сделает, а бессмысленной возни только прибавится.
Насчёт игры без мастера - это будет либо PvP, которое я не признаю во всех его инкарнациях, либо поход манчкинов против всего прогрессивного человечества. Если предложите другой вариант, я буду только рад.
PvP рулит! Если лагов нету эээ... о чём это я?
Да, Кабак вообще никак не задумывался. Взял, да создал, от нечего делать Это потом ему бирку прилипили, типа сбор для новых партий и тп и тд.
А вот PvP'шников буду банить с чистой совестью
эээ... тебя что PK где-то сильно обижали? с тобой Арены не сваришь
Нет, я просто в подобном никогда не участвовал. Предпочитаю командную игру, а не развитую неприязнь между участниками
В чём проблема, будем валиться командами
А я тут начинаю таверну как игру без мастера. Щас достану бензопилу с файерболами - покилю всех, один останусь. И не надо никакой команды.
MOPKOBKA Да ну тебя. Читай первую таверну.
Просто я всегда поражаюсь, когда вижу, как партийцы начинают грызться между собой, причём иногда даже доходят до силового выяснения отношений. Создавать арены - значит приучать игроков видеть в других противников, а не компаньонов. Друзьям не нужно выяснять, у кого герой круче, а сознательно стравливать людей... Мне это не нравится.
Prince Dakkar
Категорически с тобой согласен по поводу последнего.
А вот таверна как игра без мастера (см. конец второй страницы и далее) была очень даже хороша.
MOPKOBKA
А я тут начинаю таверну как игру без мастера. Щас достану бензопилу с файерболами - покилю всех, один останусь. И не надо никакой команды.
Пройденый этап. Почитай начало таверны, так я ее видел.
Ларс
А она такой реально была хоть сколько-нибудь длительный промежуток времени? Впрочем, попробуй начать - посмотрим, получится ли на этот раз.
Очередная таверна чтоль? А где гарантии что и она во флуд не свалиться? Да и потом, чтобы что-то отыгрывать, нужно чтобы хоть минимальный сюжет был, а так - ну, каждый делает пост "Захожу/залетаю/заползаю/застреваю и заказываю выпивку" а дальше что? Вот-вот, только хватать табуретку и маслать соседей...
Inpw
- Уважаемый! - среднего возраста человек в форме SD обратился к бармену - А не сварите ли кофе? Кстати, каковы ваши творческие планы до лета?
Ларс Дико извияюсь, уважаемый, но что это есть - "форма SD"? - Кричу с облюбованной потолочной балки. (А так же смотрю на эффект произведённый моим внезапным включением в разговор.)
Голос из темного угла: "Предлагаю не есть форму ЛСД! А мееедленнно ее, так, мееедленнооо и кайф. Пук."
Сидевший рядом с барменом не то человек, не то эльф, зажигавший одной рукой магические огоньки, а другой поигрывавший со странным пистолетом, услышав слова странно одетого посетителя, включился в разговор:
- Кофе? Хм, в своём мире я встречал чай, был даже и Earl Gray Tea, но вот кофе... Что это вообще такое?
Кофе - вредно! - продолжал я вещать всё с той же балки. - Настойки на травах! - вот выход: и бодрит, и нервы не расшатывает.
Взглянув вверх и продолжая поигрывать пистолетом, странный посетитель ответил:
- Ну, знаете ли, тут смотря о каких травках речь идёт...
Да, Вы, сударь, торчите по-маленьку? - именно с таким выражением лица спросил вендиго.
Удивлённо посмотрев на дыру в зубах рогатой твари, техномаг мрачно пробормотал:
- Помнится, угощали меня однажды настоечкой одной, на полыни...
Про себя: "А за "тварь" кто-то ответит..."
Вслух: "Не помню." + фирменная улыбочка
(фон Штирлиц ошалело завращал глазами )
Тихо шалея, мужик обошел стойку и принялся рыться в шкавчиках и на полочках.
- Донеррветер! - Он поднялся изза стойки и начал выгружать на нее предметы: Стакан, пачка беломора, початая бутылка Столичной, хрустальная пепельница, шесть серебрянных рюмок, бутылка французкого коньяку, пачкалистовок с портретом А.Гитлера, турка, электроплитка, несколько пачек молотого кофе с пометкой для офицеров. После, довольный, он уволок весь этот скраб на один из столов, закурил папиросу, дернул пол стакана столичной.
После сходил поводу, и, налив себе коньяку, принялся ворить кофе, переодически пуская кольца и прихлебывая коньяк.
Долго смотрев на всё это безобразие, здоровяк с опухшим лицом бледноватого оттенка и носом цвета спелой моркови хлебнул из горла ещё портвейша и мощно отрыгнув в сторону стал с неподдельным интересом рассматривать подозрительные вещички мужика в форме какого-то SD, иногда почесывая недельную щетину(ну прям Карамон в запое )
Ларс
- Ну что ты как Гнуздянин! Давно-Б перешёл на жидкий табак!,- продекламировал голос над ухом штандантенфюррера.
Постепенно осваиваясь со странностями этого места, штандартенфюррер принял еще пол стакана Столичной, смачко крякнул и занюхал рукавом шинели. Его глаза начали поблескивать когда он оглядывал помещение. После он вынул наленькуюю чащечку и нацедил в нее кофе из турки.
- жидкий табак? Это как? - спросил он у пустоты.
Оставшиеся после штандартенфюрера полстакана Столичной допила какая-то побитая непонятка и радостно икая поползла в свой темный угол.
Смотря на перераспределение выпивки,
Постигаю Дао.
Прав был Конфуций.
При вопросе человека в форме в пустоту, здоровяк убедился что он ещё не самая пропавшая личность на свете и просто осел на своё место, но когда к столу этого чела подвалила какая-то непонятка и стала хлебать водку, вещество определил в точности намётанный глаз верзилы, он понял что вот он наконец-то, брат и кореш всей его жизни. С этими мыслями он встал и пьяно пошатываясь отправился в тёмный угол, куда уползла непонятная субстанция, при этом не забывая прикладываться к горлышку бутылки.
-В тот год когда Юдзын спустился с гор,- продекламировал голос уже над ухом Вендиго,- Был молод Он, умел смеяться, Он.
Хотел великих перемен, ОН!
-Теперь не хочет, не умеет и не может!
В темноте блеснули два серо-зелёных глаза.
Непонятка из угла подползла к здоровяку, обняла его и обдав перегаром спросила: "Ты мня увввжеешь?". Обниматься с ней было очень неприятно, тк окурок из ее пасти все время попадал здоровяку в глаз, к тому же брат и кореш здоровяка одновременно пытался присосаться к бутылке.
Ereinion Ельф - на то, чтобы за мой счёт стать Пильфом - не надейся!
Допив с новым лучшим другом, здоровяк громко по пиратски пробасил:"Рому!!! Сюда!!! Живо!!!", - и после этих слов со всей дури грохнулся на пол, после чего оттуда раздался громовой храп с периодическими почавкиваниями и побулькиваниями.
-Что жизнь?- Грузовик на цветущей поляне,
Фортуна- путёвки диспетчерский лист,
Любовь - кошелёк в придорожном бурьяне,
И смерть, тормозов заключительный свист!
Возле глаз появилась широченная улыбка, а немного поодаль, появился хвост.
А идите-ка Вы, schandartenfurer, погулять... Проветриться, и всё такое.
Я ведь долго думать не стану: в лоб, и дрова. А ельфа не трожь! Нехай котом прикидывается.
- А ты, грызло потолочное, молчи, пока не к тебе обращаются. - сказал штандартенфюррер обращаясь к вендиго и достал огромных размеров маузер.
Вендиго выдохнул, обдав новогодним перегаром фрица, почесался и, протянув, руку прямо с балки завязал узлом ствол маузера.(Не забывайте об фишке. )
//О какой фишке?
Ствол сам собой распрямился и сказал "Пу-у-у-ю", после чего из него полетели конфети, высунулась рука, которорая надавала по рука, котороя надавала по рукам Вендиго и погразила тому пальцем.
- Оп-с! - сказал штандартенфюрер сморшившись от перегара и удивленно посмотрев на маузер
Резиновый!!! - чуть не сверживаясь с балки, заржал вендиго.
ПС: а фишка - это .
Valem
- Да нет!- штандартенфюрер попробовал маузер на резиновость, - это от вашего перегара, наверное!
Да что Вы в самом деле, parteigenosse! Давайте уже на "ты". На bruderschaft мы уже практически выпили.
Valem
- Борман тебе партайгеносе! А на ты - это запросто! Наливай! Но по немногу, а то перепьемся, как все остальные. - и штандартенфюрер принялся снова варить кофей.
- Доброй охоты Вам, господин офицер, - раздался тихий голос из-за мощного плеча штандартенфюрера.
- Я давно не был дома, и отвык от аромата благородного напитка. Не разделите ли Вы со мной содержимое Вашего кофейника? Со своей стороны обеспечиваю настойку по рецептуре моего благословенного деда, Барона Аль-Ашрада"
И перед усталыми очами Ларса появился смуглый незнакомец в пропыленном плаще
Хтой-то тута? Чую вампиры... Выходи по одному - биться бум.
Valem
- Какой, бится! Мы же на брудершафт собирались! - возмутился штандартенфюрер и обратился к новоприбывшему - А ты садись! Или посуду себе тащи. - и закурил новую папиросу.
Выбрось энту гадость! И не дыши на меня! И ваще - ты заговариваешься (в смысле - много говоришь ) наливай!
При громком возгласе "наливай!", большая туша на полу пошевелилась и громко постанывая и почавкивая села на полу. Открыв на половину левый глаз, образина решил осмотреться, но судя по всему мало чего увидал и на автомате поплёлся к двери над которой большими буквами висела надпись WC.
Минут через пять из общественного места послышался треск и грохот, после чего в открывшуюся дверь с матершиной вывалился всё тот же пьяный в доску здоровяк и поплёлся к "непонятке", после долгих и безполезных попыток разпинать "чудо" на полу, он нагнулся и попробовал прилажиться к своей опустевшей бутылке, но поняв что это безполезно, двинулся к барной стойке что-то бормоча себе под нос.
Верно опознанный вампир пододвинул ближайший чистый стул, уселся рядом с Ларсом м поинтересовался у него:
- И кем же Вам, Ларс, приходится этот аристократичный гренделек Валем - домашним фамильяром, и Вам просто приходится терпеть его эксцентричные выходки; или же вы просто не можете дотянуться до его притолочной балки?
После этих слов Восточный извлек и водрузил перед онемевшим от изумления Ларсом (даже Валем не удержался. и зацепившись мощными когтями задних ног...лап...рук..., а, ладно, просто зацепившись за балку свесился поближе к столу) высокую запыленную бутылку темного стекла.
- Это же... не может... ты, Восточный, вот так вот запросто в таверне, для совершенно незнакомых приключенцев выставляешь самый редкий напиток изведанных планов" - усомнился офицер.
- Дай!!! Сюда!!! Мне!! бесновался наверху Валем...
Даже Каркун, который как будто уже ни на что не мог реагировать, внезапно дернулся возле барной стойки и совершил слабый намек на движение к столу...
- Ну что ж, прошу промочить глотку всех присутствующих - за кофе обращайтесь к Ларсу, а моего пойла на всех хватит", произнес Восточный.
Но не один из них не успел даже пошевелить бровью, как хвост зубы и глаза мтерилизовали лапу и смели бутыль вместе со слоем древесины. После этой хитрой операции раздался хлопок, и содержимое бутыли разлилось в пустоту, и сразу же исчезло.
-Вот такая фигня,- сказало нечто, утолив жажду неважно чем из бутылки.
- Да уж, - подтвердила непонятка, вонзая зубы в хвост "нечту"
Eastman (Занудным прокуренным голосом) ...ишшо на заре Таверны приключенцами была установлена договорённость: чужих игроков не двигать - чему изрядно способствовал некий Автар, давно уже не потешающий Таверну своим присутствием( щербатая ухмылка), оченно любивший красочно описывать предсмертные конвульсии других игроков, которым он бошки своим скимитаром сносил почём зря.
Кидай суды! А то ведь сам слезу!
- Мда, - сказала Ленгра, - ну и бардак. Неужели никто не угостит бедную девушку колой?!
Здоровяк было обиделся настойчивому зову двинуться к столику с незнакомцами, но вовремя спохватившись обернулся опять к стойке и выудив из под прилавка очередную бутыль уже понравившегося ему "портвейша". Изрядно прилажившись к горлышку и смачно срыгнув, он почувствовал себя немногим лучше и даже умудрился разглядеть "бедную девушку" не одним прищуренным глазом, а обеими, но изрядно скошенными.
Lengra 1) кола - буржуйский напиток. Это таверна, а не макдоналдс.
2) снежинки у тя на автаре - неправильные.
Каркун обОими.
...орал с балки вендиго за километр разя перегаром.
*Окинув молодого человека пристальным взглядом*
- Мало того, что ему мои снежинки не нравятся, так он еще и жмотится. Ну-ну. Что же это за таверна, где нет колы?! Это не таверна - это, в таком случае, кабак! Вот.
Valem кола - буржуйский напиток пьяных - на мороз!
Lengra Э-э-э нет! Милочка! (Не слишком фамильярно?) кабак и ему подобные заведение как раз и держут энти напитки. А в тавернах всякой гадости нет! (Ну, почти...) Настойки там всякие, чаёк. Да и хватит.
Ekaterina А шо? По морозцу - самое милое дело... Да ещё б в баньку!..
Valem
*Проверяя тетиву лука*
Дружочек, а был ли ты хоть раз в нормальной таверне?
Valem
орфограф тоже мне
Каркун Ты Кинга спроси - он меня потом боялся аж.
Lengra Это, типа, - акция устрашения? *морда кирпичом* Ну и?
-Так! - Офицер встал - во-первых кабак в таверне не разводить! Во-вторых, леди, нечего хаять приличное заведение. Вот становитесь за стойку, ипринимайтесь за работу! Тогда сможете из под полы притарговывать вашей "колой", только чтоб посетители не смущались. А ты, котик, верни содержимое. И только попробуй сказать "нет" - половичек сделаем. Из улыбки.
Штандартенфюрер сплюнул и достал из внутреннего кармана шинели фляжку коньяку. Тихонько покосился на улыбку иначал разливать напиток времен Наполеона.
Valem Каркун Будте ласковы, офтопте камылом, в кабаке, аськой, только не здесь. Ладно?! Обидно будет начинать по новой.
У здоровяка при слове "котик" сперва налились кровью глаза, но после того как человек в форме достал фляжку с непонятным содержимым, он сделал неуловимое для глаза движение рукой и через мгновение уже делал внушительный глоток из горлышка всё той же фляжки.
///Valem
Дык он небось поэтому больше и не появляется?
- Да ничего страшного, - махнул рукой вампир,
- Мне давно намекали, что в этом заведении обосновался весьма необычный представитель семейств кошачьих. Я предвидел подобную ситуацию, и потому в этой бутылочке был всего навсего заурядный Potion of Feign Death, к тому же крепко разбавленный валерьяночкой. Пушистик поспит с недельку, а потом проснется и даже не вспомнит, что где-то куролесил.
- А специально для Вас, уважаемая Ленгра, могу предложить рюмашку бальзама вечной Ночи - очень его уважала моя бабушка: и бодрит, и веселит, и горло не сушит, как ваша "неупокоенная" кола
-А вам, Валем, я кидаю яблочко - надеюсь, голос тут же станет менее прокуренным (так ведь можно и песни вместе попеть)
После этих слов Восточный с сожалением посмотрел на фляжку Ларса в руке Каркуна, дно которой неотвратимо стремилось в зенит....
- Каркун, дружище, такой напиток не хлещут, его пьют...
Ларс, а не сберегли ли Вы чего-нибудь горячительного с подобным ароматом? К тому, же когда мы наконец присядем за стол, то сможем обсудить с окружающими что-нибудь действительно достойное приключенцев.
- Оооо, леди! - непонятка выпустила из зубов чей-то хвост и отряхнулась. Оказалось, что это более-менее приличный джентельмен, одетый в мешковину и с двумя кильками засохшими в волосах. Подбоченясь, он направился к дамам и приятным (как казалось только ему) голосом сказал: "Извините, никогда бы не побеспокоил, но сейчас сложилась экстренная чрезвычайная ситуация, и надеясь на ваше женское понимание и сострадание, я бы хотел попросить вас... В общем, трубы горят, помогите соса-солой"
Поймав брошенное человеком Востока яблоко, чётко и раздельно произношу:
1) я не курю. Вообще. А голос прокуренный - образная речь у меня такая. (Хотя вообще-то - по секрету - все мои друзья и знакомые вначале думают, что я курю - кашляю "профессионально". )
2) Я яблоки не люблю. И картошку.
Dixi.
Каркун Наверно...
MOPKOBKA общем, трубы горят, помогите соса-солой ты хоть понял, ЧТО ты сейчас сказал?
Не обращая внимания на вампирские предостережения и нелепый на его взгляд, вид последнего, образина икнув сделал ещё один внушительный глоток из фляги и увидав своего нового товарища(овражного гнома(непонятку)), сделал на лице глупую улыбку и крепко хлопнув по плечу приятеля, сунул ему под нос недопитую фляжку.
Каркун, и чего это ты там глотаешь, только вид делаешь! фляжка 130 мл, а не четвертьведерная. К сожалению,- обратился офицер к вампиру: - раритетами не разбрасываюсь. Как-нибыдь я угощу вас запохом весенней сирени или майским ливнем. Но в более подходящей компании. А пока прошу отведать, то что в рюмки попало. А мешаюшие элементы будут получать в ухо железным кулоком пролетариата! - с этими словами штандартенфюрер разравнял коньяк по трем рюмкам, налил кофе и принялся смаковать напиток.
Ларс, с такими фляжками в Таверну нужно вход запрещать!!!
Точно! Фляжки должны быть маг.-мод. - безразмерные!
А третий стопать, должно быть мне? Кидайте его сюды!
Valem2 Вас уже двое? Та бутылка портвейну была лишней...
Отпив соса-солы и закусив килькой из своих волос, джентельмен в мешковине заметил священнодействие фюрера: "Партагеноссе, гебен зи мир битте айнен штюк шнапс. Дринкин шнапс, Гитлер капут. Бабка, сало, млеко, яйки, водка, пу-пу, ха-ха!"
MOPKOBKA - Борман тебе партайгеносе! Не вынуждайте повторяться! На насчет "шнапса" - эпидермис совсем сморщится. Ich habe keine Schnaps, ich habe ... в общем, закончилось все, а самогом Петр Васильевич поставил в сенях. А вы, уважаемый, слезть грозились! Так что милости прошу. Пока никто другой не добрался.
-Горилка, дывчины и всяко такое прочее, - донеслось до слуха окружающих пьяным, но пытающимся сказать это правильно по-хохляцки, добрым молодцом. При этих словах фляжка была отнята у "Пу-Пу" и передана чуваку на потолке:"Пейте...ик...мы не жжжадныя...ик!!!"
Ща, спускаюсь! Стопарь, шоб стоял! А то я сидеть не могу - стулья не держат.
MOPKOBKA У-у-у, фриц!
Спустя неделю...
А они всё пили и пили из этой маг.-мод. - безразмерной фляжки.
Каркун это из какой?
Подождав пока спустится Валем, штандартенфюрер произнес:
- Славный был император, и коньяк у него тоже славный. Вечная ему память. - и пригубил коньяк 200-летней выдержки.
- Дайте ж выпить, фашисты! - терпению джентельмена пришел край, он уже завел бензопилу.
Дверь в таверну с шумом распахнулась (впрочем, большинство людей... пардон, посетителей, предпочитало входить именно так) и на пороге появилось этакое чудо в ботах, в зеленой армейской броне, сильно футуристическом шлеме с посеребренными очками и так далее.
- Прошу прощения, господа, сегодня мне дано было право повеселиться. Слабонервных просьба... - не закончив, фигура с силой надавила себе на заднй отдел шеи.
- Слабонерных просьба заткнутьси! Мню сегодня бует веселиться!
Громко и, по видимому, демонстративно стукнувшись лбом о пару поддерживающих крышу деревянных колон, фигура плюхнулась за быстро освобожденный ею же стол и огласило зал не совсем членораздельной жалобой, примерный смысл которой сводился к тому, что высший руководящий состав негативно относился к отсутствию сотрудников на рабочих местах в праздничные дни, что фигура по этой причине оценивает свое текущее эмоциональное состояние как резко негативное, что для восстановления нормальной работы системы ей, фигуре, требуется определенный набор химкомпонентов, что она, фигура, выражает самонеудовлетворенность по причине невозможности засечь объект "бармен" и так далее. С уточняющими обстоятельствами про комплекс репрессивных мер, который будет предпринят в отношении брамена в случае его непоявления в оперативной близости, и про то, как именно при этом будет использоваться выхлопная труба от магистрального дизель-электровоза.
Джориан
- Тут, воде бы, самобслуживание. Место бармена вакантно. Желаете занять? Или просто вринять спиртосодержащую жидкость? У Каркуна возможно во фляжке остался коньяк.
- Коньяк-к? Тьфу, бурда, - чудо поднялось и шатающейся походкой чесануло к барной стойке, где и принялось копаться. Через некотрое время из того района стали раздаваться недоволные возласы рода "Че такое, сивушного масла нет...", "Где капсаицин" и подобные...
-"Бальзам вечной Ночи", - задумчиво повторила Ленгра. - Странно, но мне кажется, что где-то я его уже пробывала... Когда-то очень давно. Странно. С удовольствием приму ваше угощение, Истман.
- Коньяк... Бухать... - задумчиво повторил джентельмен и хлопнув себя по лбу выпрыгнул в окно. Через сорок минут из камииной трубы посыпалась зола и матюки. Огонь засыпало. Еще через две минуты в камин упала прежняя непонятка, за собой тащила что-то очень большое и грязное.
- Хеппи ну йер! - завопила непонятка и затрясла своей ношей. Зола облетела и все увидели вполне приличную елочку, вот только без украшений.
ААА!!! Замочу эту сволочь!!! Кто ж через трубу-то приходит?! И какой нахрен камин?!! Ща порву нафиг как Тузик грелку!!! - орал вендиго, пока его еле удерживали человек 5.
ПС: а барменом был вроде Инпв.
Дверь таверны приоткрылась, и внутрь вошел высокий светловолосый парень лет 25-30. Его одежда состояла из черных армейских штанов, заправленных в высокие армейские же ботинки и (не смотря на лежащий за окном снег) белой майки с надписью "I Love Arulco". "Привет!" - сказал он, - "Не помешаю?". После чего направился к столу, за которым сидело больше всего народу. Сгрузив рюкзак камуфляжной раскраски на пол, он принялся извлекать из него бутылки пива разнообразнейших форм и расцветок и водружать их на стол для всеобщего использования.
Блин. (Меня не перестали держать?) БУРЖУЙ!!! *капающая от бешенства слюна* Пойдём выйдем, шоб не портить людЯм праздник.
Valem2
"Ты это кому? Мне или Морковке?
А по поводу - ну типа да. А мои домашние зовут меня Славой. Тоже, я считаю, неплохое решение."
Из-за стойки раздалась довольная, громкая и продолжительная отрыжка, наполнившая воздух таверны запахом чего-то очень неаппетитного и очень химического. За отрыжкой последовала поднявшаяся голова, стекло шлема которой уже начинало светиться красным.
- Так, ребзя, харэ! Петушки распетушились... ЭнГэ на дворе, а вы тут драться... Не. Ниппайдет. И за дверьми тоже не надо, и вообще... не надо, ясна?
В подтверждение своим словам фигура вставила между "грызлом потолочным" и мерком приклад какого-то ствола.
- Как-то у вас тут кисло, - проныла Ленгра, - даже елка какая-то левая. Надо исправить.
Подойдя поближе к елке, Ленгра стала вспоминать, все чему ее учил Учитель Иллюзии на острове Рокке. Потом, сделав два пасса руками, она украсила елку золотыми и красными шарами, золотыми фигурками эльфов, мишурой и красной звездой на вершине. Еще взмах рукой, и по всему периметру потолка повисла, мигая то зеленым, то синим, то оранжевым, то всеми цветами сразу, гирлянда.
Еще минута, и на ветвях елки появился снежок.
- Это, конечно, иллюзия, но иллюзия крепкая. Дня два продержится.
2Джориан
"Да нет, мы даже и не собирались", - аккуратно отодвигая приклад - "Насколько я помню, Valemа держали несколько человек, когда он собирался напасть на Морковку. Я просто на всякий случай спросил. Первый раз в этой таверне и сразу драться - это не мой стиль!!!"
//Спасибо!!!
- Не собирались? А, ну тады ой, - фигура молиеносно убрала оружие вместе с прикладом. Затем, поднявшись во весь рост, она вдруг немузыкально заорала, - Дети мои, возлюбите! Скорее возлюбите ближнего своего! Новый Год и у стражи план по сто восемнадцатой горит!
2Yaros: Это тег оффтопика - {ot}{/ot}. Ну, вместо фигурных скобок - квадратные...
Yaros
тэги [ ot ] и [ /ot ] (без пробелов), насколько я помню.
Джориан
Oops
Левая ёлка? Закрученная против часовой? Это типа - ты стоишь, а она поворачивается. Хоровод по-новорусски.
Допив пиво, наемник поставил пустую бутылку под стол, посмотрел на трофейные серебряные часы, и сказал: "Ну что ж, леди и джентльмены! Новый Год на подходе. К сожалению, не могу встречать его в столь приятной компании, ибо срочно должен выдвигаться в другой сектор. Но перед тем как уйти, хочу сказать пару слов. Мне очень приятно, что я забрел в эту таверну (надеюсь частенько наведываться сюда). С Новым Годом вас всех! Надеюсь, наступающий год будет лучше предыдущего. Счастья всем и путь никто не уйдет обиженным!"
Ушел пьянст... тьфу! то есть праздновать.
- Во, эт праильно, - сказала фигура и решительно направилась к стойке, насвистывая себе под нос знаменитую среди киборгов песенку "Нито меня не любит...".
Да-а-а. Киборги, они люди особенные... С настушившим всех!
мда.. послали мужикоФФ.. за ёлкой..
---
Lengra> Учитель Иллюзии ??! %))
В таверну ворвался юноша, едва успев удержать дверь - чтоб не слетела..
- Есть желающие поролеплеить? Стучите в аську! Модуль короткий - hack&slash.. разгрузка, понимаешь =)
И юноша унесся обратно.. На полу осталась записка:
"ICQ: 140306065"
Тоирин Киса, вы - пошлый человек!©Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей
Master_jedi
Ле Гуин
Lengra> да сказки все это
Всё это - rock'n'roll!!!©Не помню...
Master_jedi
Конечно, сказки Зато весело.
Lengra>
Чёй-то вы, люди на смайлы перешли. Да к тому же - не в тему... "Ты помнишь, как всё начиналось?.."©Машина Времени
Valem2 А чё это с тобой? Забанили?
Valem2
Sex,drugs & Rock'n'Roll (c) эээ...
Ere the Bright
Нет,он просто пароль забыл
RUSSPOT Ты правильно беззубый смайл свтавил.
Ere the Bright Давнее дело, быльём уже всё поросло...
Valem2
RUSSPOT
Ere the Bright
Если вас не затруднит, то перенесите дискуссию в другую тему.
Ларс
Valem О! таки разбанили обратно?
- О, грызло вернулось! Спускайся и поведай где тебя партизаны носили!- штандартенфюрер сновазакурил папиросу и развалился на стуле.
Ща кто-то в хлебало-то огребёт за "грызло"...
Ekaterina Неа. Это я такой злобный кулхацкер.
В потолок ушла густая струя папиросного дыма...
- А кто ты после этого! Только собрались выпить-закусить, без всяких-яких, как кто-то исчез, а появившись, начал гадости говорить! Кофе остыл, всякие голоса невесть откуда бредють, а но в хлебало хочет! Ну это ж надо!
Ну дык то ж я. Я вернулся! ВСтреча с песнями и плясками (желательно - народными). Кофе остывший: гадость не жалко. Наглый стал - каюсь. А модера и админы - милейшие люди, если в приватном общении, а если в толпе...
Ну, ты выпить хотел?.. Чё ждёшь - наливай!
- Ну... эт, они того... все приятные... иногда! Вот!
И все непонятки тихо разбрелись по своим углам... И наступила тишина, и лишь штандартенфюрер с вендиго грусно сидели за столом и молча пили трофейный шнапс из алюминевых кружек...
А между прочим - при питье из этих кружек может образовываться метаалюминат углерода. (Big, поправь, если ошибаюсь!) Но это всё фигня, по сравнению с общим настроением в таверне... Судьба-а-а...
Valem
И не говори, а насчет алюмината - переварим...
С этим-то - без проблем! А вот с настроением точно нужно чё-то делать. Сплясать что ли?
Valem
при питье из этих кружек может образовываться метаалюминат углерода. (Big, поправь, если ошибаюсь!)
Поправляю.
Чушь ты сморозил. Все аллюминиевые кружки покрыты слоем оксида аллюминия препятствующего реакциям с внешней средой.
Для гарантированного отравления предлагаю свинцовые кружки. Как минимум два преимущества: лет через 20 загнетесь от отравления свинцом и по голове такой кружкой бить очень удобно.
Big Без сопливых ( ) скользко, что покрыты! Дык ведь плёночка-то сойдёт от энтого пойла! А принципиально возможно одразования энтого метаалюмината? Или как?
Valem
Если пленочка сойдет, то жидкость, которую столь спокойно пьет Ларс за пару секунд проест дно кружки, колени Ларса и пол в таверне.
З.Ы. Ларс ты что Чужих выжимал?
Big Он мог, мало ли чего они тама во время войны в лабораториях навыжимали...
А Энта жидкость нам просто по барабану. И тут ты со своей сермяжной правдой жизни. Да нафиг ты нужон?
- Отставить ругонь! - Штандартен фюрер поднялся - За непокабелимость!
Ларс Ты знаешь, но чёй-то у меня нехорошие подозрения... Ты с ПД лично не знаком?
- Оп-па! - сказала Ленгра и декорации с елки пропала, - Сколько ж маны жрет, зараза.
Оглянувшись, Ленгра вздохнула и сказала:
- Как-то тут пусто. Штандартен фюрер, это ваш зверек?
Показываю на Валема.
Штандартенфюрер посмотрел на вендиго, потом на Ленгру, потом опять на вендиго и снова на Ленгру... иначал сперва тихо, а после заливито и заразно хо-хо-тать.
Скрип зубов вендиго режет уши... Тихо крошатся камни стен... Спокойно... Спокойно. Спокойно! Выдох...
- Мадемуазель, Вы ошиблись.
Шурша, тихо вытекает песком глиняная кружка, зажатая в кулаке...
Отсмеявшись, штандартенфюрер поправил форму и сказал серьезно:
- Хорошая шутка, но не смешная. - Потом посмотрел на вендиго и сказал: - Следующий раз предупреждай, что будешь вежливым, я уши заткну.
Родной, я когда сильно злой - вежливый. Так что, как услышишиь "..те", "мадемуазель" (о девушках) - ЛОЖИСЬ!!! Иначе бошки поотрываю нафиг, не смея покуситься на неприкосновенность женска полу.
Когда досыпалась последняя штукатурка, Ленгра спросила у вениго:
- Ух, ты! Еще и разговаривать умеет. Я - Ленгра. А тебя как кличут, лапочка?
Valem
- Так и я о чем! Я же не успел, ты вначале зубами, а потом "мадмцуазель"...- потом, посмотрев на Ленгру - а его не кличут, он сам приходит. Особенно когда не ждут. Кофе фройлен пьет?
правила Fuzion скачались? А то в партии острая нехватка кадров
Ларс Ты оченно чётко просёк мою фишку.
А про Fusion - это мне?
Valem а тебя это тоже интересует?
Отвечаю офицеру:
- Фройлен пьет кока-колу. Но, поскольку, в кофе кофеин тоже вроде бы содержиться, то фройлен не откажется от чафечки горячего ароматного кофе.
code:
Трактирщик! Geben Sie mir Bitte eine Tasse Caffee für Fräulein!
Чё за хрень с последним сообщением?
Valem
Да ладно тебе! Когда ты здесь трактирщика последний раз видел? Мы тут по свойски насамообслуживаемся.- и штандартен фюрер принялся колжавать над туркой.
Ларс Я молчу... С трудом...
Нда? Ну-ну. Тада пусть девушка сама себе кофий варит.
- Ну вот, - расстроилась Ленгра, - сначала угощают, а потом варить заставляют. Злой ты, вендиго.
Табличка над входом в таверну:
"Осторожно, злой вендиго!"
Причем, Valem приносит ее с собой и забирает когда уходит
Lengra Дэвюшк, нэ надо оскорблат мой чест!
Yaros По-моему, где-то на странице так-эдак 10 это уже было.
- Все, кофе готов, желающие волокут тару или очищают имеющуюся. - штандартенфюрер налил себе кофе и закурив откинулся на спинку стула. - Das ist Phantastisch!
code:
Ja, ja, natьrlich!
Да ёклмн! Шо за! Uumlaut не понимает энтот форум! Озверел в конец!
Насчёт кофе - гадость страшная! А про натюрлихь - это разговор поддержать.
Глаза и хвост под потолком размарозились, и спустились на зов к кофейнику.
Непонятно откуда на столе взялась изящная фарфоровая чашечка, на половину заполниная коньяком, посче чего хвост потянулся к кофейнику, и заполнил чашечку кофе, затем возле глаз появилась широченная улыбка в 64 зуба , затем хвост опутал чашечку, и опрокинул содержимое в рот. Глаза моргнули, раздался хлопок, и вместо безобразия появился Эльф в серой мантии, блаженно забивающий кос... трубк..., да ладно чего уж мелочиться, большой кольян, первосортным вишнёвым табачком, от которого по всему трактиру разнесся сильный аромат. Покончив с забивой, Эльф щелкнул пальцами, и у него в руке появился тлеющий уголёк круглой формы. Положив уголь на решеточку над табаком, эльф начала раскуривать сей хитрй агрегат, пуская колечки дыма.
- МММ?- Эльф протянул руку с трубкой от кальяна в сторону Русского шпи... Разведчика, в тот-же момент выдувая дракона из дыма.
Нда-а-а... Дожили!!! Коньяк! переводят!! Почём зря!!! - бесновался вендиго с трудом удерживаемый непоняткой, штандартенфюрером и прочими добровольноподключившимися...
- Неоткажусь, - и штандартенфюрер, приняв трубку с наслаждением затянулся.
Перед Вендиго появился м-а-а-а-ленькая стопка на 250 грамм, доверху наполненная коньяком, а сверху лежал прямоугольный кусок сала, с мясными прожилками =)
Ларс ...штандартенфюрер, приняв трубку, с наслаждением затянулся, при этом упираясь ногами в пол , а спиной - в грудь вендиго, так что ему постоянно приходилось поправлять фуражку...
Уважаю! Вещь!!! Только огурчик - привычнее. Хотя и сало сойдёт!!! - уже договаривая, подносил ко рту чарку вендиго, выдохнул и одним махом опрокинул в пасть больше чекушки не поморщившись... Потом со смаком закусил сальцом, и стал для эксперемента дышать на всякую мелкую живность, в изобилии находившуюся в таверне. Как то - тараканы, пауки, посетители, летучие мыши...
На столе появилась головка чеснока и головка лука, а так-же бутылка Будвайзера, напиток Росинка и стакан кефира.
-А попробуй лучше так.- усмехнулся Эльф.
- Неужели еще есть люди, что способны напиваться до сушняка! Мне один солдат расказывал, они под Кенегсбергом с русскими так нажрались, что когда его разбудил его лейтенант и начал отчитывать, что вместо мп-40 и него ППС тот на него дыхнул и летеха умер от обезвоживания, - Штандартен фюрер мечтательно уставился в потолок, но сообразив что смотрит на небрито-нахальную морду вендиго, дернулся, залпом осушил стакан кифира и скис.
Valem Фсе-Фсе,- подтвердил Эльф, показывая два полных ряда зубов с четырьмя клыками...
-А напиток принимаеться по половинке и поочереди...
Ereinion Тогда уж - в две очереди!
О-о-о! Сушняк!.. Это конечно непередаваемые ачучения... Это нужно хоть раз в жизни ИСПЫТАТЬ...
- Да, - офицер уставился в пол - Испытать! Лучше не испытывать... и не вспоминать, что такое бывает.
Чё, штандартенфюрер! тяжела ты, Шапка Мономаха?..
-Шапка мамаваха... Шапка махована... А! Шапка Мономаха! Я слышал я от русских про сей замечательный шлем! Ну да, наверное тяжелый!
Ларс Русские тебя на... т.е. обманули, это была Шапка Марихуанна =)
Ereinion Шо ж ты так про маришку-то?
Что-то совсем Таверна затихла. И меня, вроде, нет - общайся - не хочу. В чём дело?..
[Как будто стряхнув многодневное оцерпенение, вендиго резко передёрнул всей шкурой, став похожим на зажравшегося ежа, серебристый мех встал дыбом и с кончиков шерстинок сорвалась стайка искорок - плод излишнего магического напряжения. Элементарные магические заряды (томы) стали стекать от потревожившего их неустойчивое равновесие движения, образуя звёзды и туманноти, хороводы и галактики... Их становилось всё больше и больше... фигура вендиго медленно окутывалась этим маревом из искорок как плащём... стали проглядывать неясные образы... это листья!.. они стали как под порывом ветра разлелтаться от фигуры к стенам, потомку, посетителям, и всё, чего кослунились эти листья тоже окутывалось таким маревом... всё больше, больше... уже не не различимы стали стены... сами постояльцы... ничего, только танец, безумный и прекрасный, этих всепроникающих листьев... но вот их стало меньше, немного, совсем на чуть-чуть меньше, но у же стало возможным что-то различать, сначала себя, потом фигуры соседей, столы, стены... стоп! а где же стены?.. их нет... все оказались в лесу, в величественном хвойном лесу, со светлыми вековыми соснами и прохладными елями... под ногами приятно-пружинящий слой мха, вместо столов - пни, а стулья и лавки заменили брёвна... тихо... магическая тишина... но вот зачирикала первая птаха... вторая, вот уж весёлый гомон леса... но он не так слышен... слышно поскрипывание сосен под ветром, шум веток...]
- Иногда даже я могу что-нибудь такое выкинуть... - тихо, так как только здесь и нужно говорить, сказал вендиго, чьи глаза до сих под ещё светились зелёным светом, и улыбнулся.
- косить меньше надо /сказала фигура, рассеив движением ладони едкий дым перед лицом некого вендиго../
Master_jedi Пришёл парутчик Ржевский и всё опошлил...
Ну, блин! Стоило мне уйти (по объективной между прочим причине!) дык форум хачах и завял, как не знаю чё. В чём дело, товарищи?
Всё дело в вашей незаменимой личности
Блин, ну де тот смайл?!
Валем Судьба у тебя такой! =)
Люди! Давайте офтопить офтотопом!
Ereinion Судьба-а-а...
Давайте офтопить офтотопом!
Летяяяять утки....
Летяяяяяяяяяяять ууткииии...
И два гусяяяяя....
Это было совсем негромко и заунывно. Поначалу никто не понял, кто же воет. Потом, присмотревшись, вендиго увидел Ленгру, сидящюю на траве и рассматривующею травинки.
Lengra он имел ввиду что офтопить нада серым цветом =) но оффтопить не нада (ИМХО железная логика )
Ereinion
Что он имел ввиду вообще не понятно, т.к. на правильном флудерском языке серый цвет называют оффтопным цветом Цэ понятное любому флудеру с любого конца света слово происходит от off, а не от of
..т.к. на правильном флудерском языке серый цвет называют оффтопным цветом
.. сознательный флуд - карается вдвойне
Ну ща вваливается ПД и наводит глобальный шухер.
ПС:Lengra вот такой вот он я - непредсказуемый.
локальный
Master_jedi Локальный - для всего форума, но глобальный - для Таверны, или (если ПД будет чем-то сильно расстроен ) для всех Онлайн-партий. Оне тут такой шухер могут навести...
навести всегда можно - увести трудно
---
Хорошо в таверне, спокойно.. /подумала фигура, присев у стены/
Снаружи послышались тяжёлые и явно не ровные шаги и в таверну ввалилась всё та же здоровенная туша и нетрезвым взглядом оценив ситуацию произнёс:"Итить твою влево, ик, таверну никак опять открыли, ик, а то всё закрыто, да закрыто, ик." Недолго думая туша направилась к барной стойке и налила себе здоровенную кружку пивища:"Эххх, давненько я не пробовал здешней сивухи!!!"
Судя по всему, самообслуживание.. /направив мысленно в свою сторону чашечку остывшего чая со стойки/
Здоровяк сидел и уплетал здоровенный ломоть кабаньей ноги, появившийся откуда-то из недр заплечного мешка, незабывая при этом делать внушительные глотки из кружки. Чавканье и отрыжка раздавались по всей таверне.
А де Инпв!!! Трактирщик! трактирщик!! Клмн!!! Чёй-то пустовато. Сплясатьчто ли?
-Это можно, - развернувшись к Валему произнёс алканавт.
Каркун Ну дак - не тормози! Я не буду: жалко пол.
-Valem, тогда нужно что-то думать, а то скукота в таверне раздрожает, - с чувством произнёс тот же тип с пузом.
скукота значт
В товерну с бешеной скоростью залетает сокол.... чуть не врезаясь в стену, он еле еле останавливается писев на стул....на его лапке какая-то верёвочка..с узелками.... птичка явно нервничает...
Эт чё - верёвочное письмо? Это - хорошо. Как раз нитка нужна была - зубы почистить! [С этими словами вендиго хватает сокола и, не смотря на протестующие крики оскорблённой в лучших чуйствах птицы, отвязывает от лапы (наглый птиц к тому времени уже не орал - понимал, что чем больше орёт, тем больше шансов остаться без лапы) бечёвочку и начинает со смаком чистить зубы. Эдак вот - с цыканьем и прищуром.]
Узрив такоё птичка как заорет и давай на обидчика....прямо в глаза когтями....
Да и так усердно выкалупывает зенки....
А Каркуну должно быть птичка знакома!
УзрЕв
[Вендиго только чуть прищурил красный без зрачка глаз. Нехорошо так прищурил. Птичка тут же завяла, т.к. даже до её тупого животного мозга неожиданно дошла непростая мысль о приходящести нашего мира, существование в котором может для неё так плачевно закончится аналогично злосчастному куряге.]
Птичка завяла.... жалобно,но строго "чирикнула"... да и обрато в окно....
мол ждите хозяина
- Ну чо там написано то? - крякнул здоровяк глянув на Вендиго и почасав свой необъятный живот.
Двери ТАверны распахнулись, вошёл друид, в совей обколоченной деревяшами коже, с оленьими рогами на голове, и ким - то растением на шее, во всех частях одежды была видна часть природы, но не было и намёа на металл....
Они прошагал до ближайшего столика, сел да призадумался...
--- Мрачновато нынче сегодня, да и роботёнки нет, надоело сидеть на одном месте,да и заниматься одним и тем же! Есть чего интересного?
- Нееее...интересного ничего нет, но зато есть куча сивухи, которую можно употребить внутриутробно, - здоровяк улыбнулся обнажив острые клыки и ряд как ни странно белоснежных зубов.
---Да, действительно плачевно-- друид аш прослезился...
---Неужели вообще ничего нет? Неужели нет спокойного тихого лесочка, за которым я бы присматривал...?А то от скуки меня иногда так начинает колбасить....Что гиганты збегаются... надо чем то заняться...
Друид достал бочонок, явно с вином, и пригласил собеседника за свой стол....
Разливая вино, он спрсил,
--- а чего нынче самое интересное в этой округе?
В углу что-то зашевелилось, посыпалась пыль и миру явилась фигура, которую можно было принять за неудачно выполненного големчика. Громко чихнув, фигура начала громко ругаться на немецком, изредка срываясь на обычный русский мат и активно отряхиваться.
Через несколько секунд из облака пыли явился человек в безукоризненной военной форме и начищенных до блеска сапогах. Окинув взглядом присутствующих он закурил, с неодовольствием посмотрел на облако пыли, которое незамедлило убраться в свой угол, и спросил:
- Я ничего не пропустил?
-Ооооо...ШтЫрлиЦ...братан, ну ка выпей с мной за встречу, давненько, давненько не видал в здешней забегаловке, - с этими словами здоровяк направился пошатываясь к фигуре в форме, неся с собой небольшой бочонок пива, который он мгновением раньше вынул из под барной стойки.
- С радостью выпью, но не пиво, ибо сегодня я уже изрядно выпил немецкой водки... - Официр вынул из-за пазухи бутыльмутной жидкости - Я, с вашего позволения продолжу украинским самогоном, - после чего налил половину вынутого из кормана стакана, залпом осушил его и занюхал немытыми патлами здоровяка. Довольно крякнув, офицер устроился на ближайшем тобурете/стуле/лавке...
Вдруг непроглядный мрак заполнил центр комнаты, тренькнул ставень и ужасный голос произнёс:
"Второй Подземелий Хозяин! Явись ко мне, БыкоЛягуший сын!". После паросекундного молчания, тот же голос, но уже чуть не плача, жалобно спросил: "Никто не видел? На сидюке? С цифрой "2" меж рогов? А я где вообще???". После чего из мрака вышла согбенная фигура в плаще, высморкалась в свой белый локон и покочевряжила к двери. После того как дом перестало трясти от её хлопка, народ услышал постепенно удаляющийся плач, вперемежку с причитаниями и матюгами на пяти языках...
Pretty-pretty has no soul.
Давйте стихи что-ли писать?
По четверостишью на морду-лица...
Я могу начать, потом соблюдаеться строгая очередь =) Тему соблюдать желательно одну.
Солнце вышло из-за тучи,
Уж издох и змей гремучий,
А таверна всё стоит,
В ней Чиширский Кот сидит.
ну поддержите меня что-ли
Кот конкретно зависает
С самокруткою в зубах,
И бездумно он лабает
Джа Дивижон на гуслЯх.
Раскуривши самокрутку
Кот решил нам спеть про утку,
Но подумав, невзначай,
Стал лобать нам про "Трамвай" .
:/
Про "Трамвай" - не получилось,
С танком тоже обломилось,
Да и джойнт свой уронил
Шерстолапый гамадрил...
Тут откуда не возмись
Появился чебурашка.
Стол возник, на нём сервиз,
Под столом - букашка.
Чебурашка чай налил,
А жуку - не предложил!
Наш жучара-чародей
Вызвал срочно всех чертей
Сразу ожил Растафара,
Джа открыл свой левый глаз.
Разогревшись от кумара,
Кот приветствовал всех нас.
Это должно было быть вместо моего предъидущего поста... но инет сорвало...
Наш несчатный Че упал,
Хоть и был он сам - амбал!
Черти чешку отпинали
И тихонечко слиняли,
Прихвативши на закус
Подлого жука за ус.
что-то я так самозабвенно пишу, не обращая внимание на другие посты, сорри за сбив с темы
Оглянул кот сей погром
И сказал: "Что за содом?!!"
я сваливаю, отрубаюсь от Нета, вырубаю комп: предки скоро встанут - а я просто проснулся рано ;-)))
Я вернулся! В честь этого постановляю устроить всенародный праздник,будем культурно отдыхать
Радуйтесь же,люди
RUSSPOT Я вернулся! Откуда???
error_404
Откуда,откуда - с войны конечно
RUSSPOT
?? ???
- У-у-у... - Тихо завывал ветер промеж замерших безгласыми статуями посетителей. Только вдруг одна из фигур (не восковых, не надо) вздрогнула, подняв тучу пыли, сразу встопорщившейся шерстью. Глаза вендиго (правильно, а кто ещё здесь забыл такое слово как "бритва"?) медленно становились из непроглядно-серых, как утренний туман, красными (то бишь приобретали свой естественный оттенок, а не то что вы могли подумать). С тоской вендиго огляделся, пару раз чихнул от пыли и устроился поудобнее на стропиле, приготовившись к до-о-о-о-олгому ожиданию... Ёжась, он в конце концов заснул.
Люди! Чё-то в таверне пусто. Не верю, чтобы не было безработных приключенцев!!!
Дверь заскрипела, сбрасывая с себя накопленную пыль, и поднимая облачка пыли при каждом шаге в запустевшую таверну вошел юноша в серых, рваных лохмотьях.. Испуганно все оглядывая, он чихнул, утер нос, и, как-бы ни к кому не обращаясь, произнес в мрак помещения:
- Возьмите рекрута..
Вот так.. Скромно, но в то же время требовательно.
Вендиго оживился, увидя хоть какое-то движение в этом пыльном безмолвии. Но не в его привычках было показывать то, что он думает/чувствует. Он остался неподвижен и некоторое время просто следил глазами за юнцом.
- Да это вам, юноша, к имперским вербовщикам. А их здесь надух не переносят, - разродился ведиго, нимало не заботясь о произведённом на мальца впечатлении. "Пускай привыкает," - обычный ответ в таких случаях для тех, кто плохо его знал. Кто знал хорошо просто не спрашивал.
- А где мне можно найти этих.. вербовщиков-то? - слегка дрожащим голосом ответил юноша, неотрывно следя за двумя красными точками.
...и многозначительное молчание было ему ответом...
Придя к выводу, что здесь ему вряд ли помогут, юноша развернулся и пнув ногой дверь вышел в сумрак улицы.
Негромко свистнув, запрыгнул на черного скакуна и глянув еще раз на столь негостеприимное помещение, растворился в ночи под грохот копыт..
-Ездют тут всякие, - послышалось с той стороны, где обычно громко хропел здоровяк. Просто наудивление сейчас было там тихо, только лишь это выражение в спину мальчика нарушило тишину таверны.
Прошло больше месяца, прежде чем на пыльный порог таверны ступила нога живого существа. На первый взгляд существо выглядело человеком, по крайней мере, две руки, две ноги и голова присутствовали на месте, только вот одежда вошедшего на первый взгляд странно: абсолютно черный комбинезон с черным же нагрудником и такого же цвета шлем, без прорези для глаз. В настоящий момент шлем мешал вошедшему как следует разглядеть внутренности помещения, поэтому, встреченный тишиной, он вытащил из чехла на бедре какой-то предмет и сказал на языке, что во многих и многих мирах назывался основным (несколько глуховато из-за шлема): "Здесь есть кто-нибудь?"
Хм... сказал кто-то "нет" или это эхо? Не пойму. Ну и хрен с ним! - привычно подумал вошедший, заходя внутрь и по-хозяйски осматриваясь. Таверна выглядела давно заброшенной и очень грязной, на барной стойке остались пустые кружки с давно высохшим содержимым и объедки, которыми брезговали даже тараканы. Судя по количеству того и другого, таверна знавала очень славные времена. Подходя к бару, человек споткнулся о какой-то предмет, жалобно звякнувший металлическим голосом, прозвучавшем слишком громко в тишине. Наклонившись рассмотреть, обо что это он споткнулся, человек обнаружил на полу ржавую секиру (или по крайней мере то, что он сам бы назвал секирой) - здоровенный кусок металла, когда-то насаженный на деревянную рукоять. "Так... С технологиями тут негусто. Посмотрим как тут с запасами жизнеобеспечения".
PEK Фишка - означает мою фирменную улыбку на все 58 зубов. В одном ряду.
Вендиго, расплывшийся в дурацкой ухмылке буквально с умилением наблюдал за странными манипуляциями, проводимыми человеком в чёрном комбинезоне. "Тут так редко бывают посетители. То ли дело - былые времена..." - вендиго мечтательно прикрыл глаза и теперь ничто не выдавало его в сумраке таверны. Но он быстро опомнился и стал следить за ЧЧК, как он прозвал про себя вошедшего.
- Можно и представиться... - прозрачно намекнул он, оставаясть практически неподвижным в ожидании реакции.
Когда посетитель очередной раз споткнулся обо что-то уже за барной стойкой, то все-таки решил ради своего благополучия включить инфракрасный сканер хотя бы ненадолго - неизвестно сколько ему придеться здесь пробыть, а, следовательно, энергию надо было беречь. Только он поднес руку к кнопке включения, как откуда-то сверху вполне явственно и различимо кто-то сказал: "Можно и представиться...". Как только визор окрасился в знакомые серо-черные тона, человек посмотрел наверх. На одной из стропил крыши лежало очень странное создание, не похожие ни на одну из известных человеку рас (хотя отдаленное сходство с велирийцами все же было) - существо было практически невидимо в инфраспектре ("Или холоднокровное или с хорошей изоляцией", - подумал человек). И судя по-всему, разумное (если уж говорить умеет). "Действительно, представиться не помешает".
- Прошу прощения за вторжения в ваши владения, но мне нужна помощь. Разрешите представиться, генерал военно-космических сил Галактической Империи Пэк Сайлаар, база приписки XQ-117, RIM сектор 4. Сорок минут назад мой истребитель потерепел крушение на данной планете. Хотел бы выяснить, где находиться ближайший космопорт (если тут таковые вообще есть, - про себя подумал генерал), а также пополнить запасы воды и пищи, естественно за плату. В свою очередь позвольте поинтересоваться, с кем имею честь говорить?
Вендиго, так как ему было просто лень отряхиваться телепортировался вниз, к своей любимой стене. Пыль какое-то мгновение сохраняла очертания тела вендиго осыпалавь на пол и, частично, на балку. Вендиго повернулся к Пэку:
- Представиться не имею возможности. Меня никак не зовут. Когда надо, я сам прихожу. Что такое космопорт - этот вопрос требует отдельного выяснения, но я сомневаюсь в наличии такового, хотя я бы посоветовал вам расспросить других посетителей, буде такие появяться, относительно. У меня есть смутное подозрение, что что-то подобное есть где-то на другой стороне планеты. Относительно еды и воды: вынужден огорчить - то, что Вы видите перед собой практически весь запас. Хотя с водой проблем нет: в двух шагах протекает ручей. Относительно еды сложнее, но в лесу водится дичь, в ручье рыба, а так же можно найти устриц. Ещё в лесу есть ягоды, коренья, дикий мёд... Проще говоря - с голоду не пропасть, даже если очень захотеть. (Следует устрашающих размеров - пропорционально размерам вендига - улыбка.) Другой еды и питья достать неоткуда, ввиду отсутствия бармена, у которого по всей видимости отпуск. Но его можно вызвать, и где-нибудь через неделю он здесь будет.
Лежав в своём любимом углу, здоровяк слушал странный диалог Вендиго и ЧЧК. Вдруг в горле у него запершило и он по-молодецки откашлялся и сплюнул содержимое своего кашляния на пол далеко от себя.
-Вашу мать, ходят всякие, спать не дают!!!
Парень преподнял голову и взглянул на знакомую фигуру Вендиго и незнакомую генерала. Кивнув в сторону Вендиго, якобы здороваясь, парень вопросительно уставился на ЧЧК, заложив руки за голову и неутруждая себя даже подняться.
Вендиго укоризненно (насколько это возможно при полном отсутствии мимики лица) посмотрел на парня.
- Ты ж всех посетителей распугал. Загнёмся нафиг с тобой тут вдвоём со скуки. И ты будешь виноват.
-Если и кто-то виноват, то явно не я. Посмотрел бы на свою харю, хоть раз...я бы такому тоже не стал доверять, - буркнул в ответ большой завсегдатай заведения.
- Ты меня с бодуна не видел. И не увидишь. Здесь пить - здоровью вредить. А вот про тебя я такого сказать не могу. Рапугал перегаром всех особ женска полу. Вот и сидим мы с тобой, и кукуем.
-Ой, нет...только не это..не опять, - послушалось из-за двери таверны. После чего послышался приглушённый удар чего-то увесистого о землю; потом - какой-то непонятный шелест. Снова что-то бормочущий голос. На пару секунд всё стихло, и тогда дверь таверны приоткрылась. В образовавшемся зазоре появился угол большой книги и несколько отдельных страниц.
-Да что ж это такое, - снова послышался голос, и дверь раскрылась шире, чтобы впустить в помещение человека, который держал на руках тостую книгу в кожанном переплёте, на которой были навалены другие бумаги. Сам парень (на вид ему было лет 16-18) был одет в потрёпанную мантию непонятного цвета (возможно она когда-то была тёмно-зелёной...а может быть чёрной - кто знает). Через плечо висела туго набитая сумка, из которой торчали всевозможные безделицы (кусок верёвки, разбитая склянка и т.д.). Парень аккуратно сделал несколько шагов, стараясь, чтобы стопка бумаг в его руках не развалилась (надо отметить, что книга с наваленными на неё свитками наполовину скрывали парня; над бумагами виднелась только половина головы - веснушчатый нос, взъерошанные коротко-стриженные рыжие волосы и зелёные глаза, скрывающиеся за огромными очками).
-Так, аккуратненько, - проговорил парень сам себе и медленно двинулся к ближайшему столику. По дороге до столика, он всё-таки умудрился потерять часть свитков, но похоже не обратил на это никакого внимания. - Вот и славненько, - проговорил парень, присаживаясь на стул и сваливая бумаги на стол.
-Всем привет, - обратился рыжий к остальным посетителям таверны. - Как дела?
-Ну вот, а ты говорил всех распугал, - улыбнулся здоровяк вендиго.
-Хоть и не барышня конечно, но всё же, - сказал висящему под потолком приятелю.
-И вам здрасти, молодой человек, - сказал здоровяк, всё же решив сегодня подняться на ноги.
-Ой, а вы собственно кто? - спросил парень здоровяка. - Ну, знаете ли, я имею в виду это ваше настоящее...хм...обличае или же вы носите лишь маску? Может быть вы вампир или оборотень? Всегда хотел встретить одного из них. То, что я читал о них в книгах очень интересно и...захватывающе! А может быть вы *парень открыл толстую книгу, пробежал глазами пару строчек, покачал головой, перевернул пару страниц*...а, ну конечно же, может быть вы доппелгангер? Знаете ли, это такие существа, которые...как это в книге написано? Ага...способные менять свою внешность, но при этом не обладающие собственной. Вот.
Парень снял и протёр очки, после этого перевёл взгляд в сторону вендиго.
-Ой, - мальчишка чуть не подпрыгнул на месте, - а вы кем будите? А мех настоящий? *и как будто что-то вспомнив, парень быстро проговорил* Да, извините, забыл представиться, меня Пьером зовут.
-Ты это...меньше книг читай, - произнёс он, глядя то Пьера, то на пустую кружку на своём столе.
Эуу.. посетитель с ХэКью 117 ! ты на чем ваЩЩе летел ? .. али Хэ-Винг угнал ?!
тогда понятно, почему тебя сбили
---
бластер, случаем, не потерял ?
-А что в этом такого плохого? - искренне удивился Пьер. - В книгах-то плохого не напишут. Ну...может быть чуток приукрасят, а так чтобы выдумывать чего-то такого...это уже черезчур по-моему.
Парень почесал за ухом, раздумавая над только что сказаными им самим словами.
-Нда, дела, - протянул он. Совершенно случайно Пьер заметил взгляд, который его собеседник бросал на пустую кружку. - Вы, наверное, хотите пить, - весело проговорил Пьер. - Не волнуйтесь, я вам сейчас помогу.
И парень принялся быстро листать свою книгу.
-Ага, кажется нашёл. Итак, приступим.
Пьер стал шептать себе под нос какие-то слова; потом описав указательным пальцем левой руки три круга на уровне своего носа, указал на кружку собеседника. Раздался небольшой хлопок, и из кружки повалил зелёный дым. Когда дым рассеялся, в кружке оказалась какая-то белая жидкость.
-Хм...визуальный эффект должен был быть другим, но полагаю это не страшно. Пейте, не бойтесь. По идее, - парень поправил съехавшие очки, - в кружке сейчас должен находиться ром. Ну знаете, это та жидкость, которую пираты очень любят пить.
-Ром говоришь? - сказал здоровяк и неодобрительно посмотрел на кружку. По его мнению это скорее было похоже на молоко, чем на ром. Тем не менее он отважился даже это понюхать.
-Ну да, ром. А что, что-то не так? - искренне удивился Пьер.
Белая жидкость пахла молоком
В тот самый момент, когда лежащее на стропиле существо, телепортировалось вниз, датчики жизнеобеспечения сработали на вакуум и скафандр переключился к режиму энергосохранения, т.е. полностью выключил визоры, звуковые сенсоры, микрофон (оставив включенным SOS частоту комма) и закристализовался (т.е. создал из себя некое подобие брони имеющей прочную монокристаллическую структуру). Последнее обстоятельство превратило генерала в статую, так как согнуть руку или ногу было невозможно. По мысли разработчиков скафандра, в таком состоянии он должен находиться до принятия комм-сигнала от спасательной группы. Проблема была в том, что в таверне явно не могло быть не то, что спасательной группы, но даже просто самого завалящего комма.
"Ситуёвина", - подумал генерал. Было совершенно неясно, что ему делать. - "Со стороны наверное смешная картина... В самом начале разговора встать как статуя и не двигаться. Ммммать!". Существовал еще и ручной способ отмены режима сохранения, но для его применения нужно было нажать одну из кнопок на управляющей панели. Генерал подумал и выругался еще раз...
После нескольких дней ожидания (воды пока хватало, как и, слава Силе, емкости сливного резервуара) генерал ругался практически непереставая. В голове уже проносились картины его ужасной смерти от голода, что пару раз чуть не подвигло его собраться с духом и раскусить-таки капсулу с цианидом, прикрепленную с внутренней стороны шлема.
Так бы вскоре и произошло, если бы вдруг прямо в голове генерала не раздался знакомый ехидный голос:
"Эуу.. посетитель с ХэКью 117 ! ты на чем ваЩЩе летел ? .. али Хэ-Винг угнал ?!
тогда понятно, почему тебя сбили
---
бластер, случаем, не потерял ?
- Hail!!! - мысленно заорал "узник скафандра". - ADept, мать твою!!! Я бы посмотрел, что там с бластером, да вот эта сволотччч скафандр ТОРМОЗИТ. Нажми эту чертову кнопку отмены сохрежа!
г-хм, скафандр, вроде, в порядке..
Дверь еще раз отворилась. Теперь к таверну вошел мужчина средних лет, в строгом сером костюме. Ничего больше присутствующим разглядеть не удалось.
"Well, well, " протянул вошедший. Он подошел окну, распахнул створки, и в помещение ворвалась струя свежего воздуха. Теперь можно было заметить, что вошедшему не больше 35-ти лет. Его отличали подтянутость и здоровый цвет лица. В руках у него был небольшой чемоданчик.
"Good morning to everyone. I've heard this tavern does not belong to anyone. If it is so, I'm a new host. You can call me Mr McTwister," сказал он, внимательно осмотрев таверну. Взгляд его упал на стоящую посреди комнаты необычную статую черного цвета. Внимательно рассмотрев ее и даже пощупав, мистер что-то (никто ничего не расслышал) восхищенно пробормотал и уволок бесценное произведение искусства за стойку.
-Эй ты, - грубо донеслось из-за дальнего стола.
-Ну ка поставь на место откуда взял, как тебя там Мистер Твистер, - здоровяка повадки новой личности начинали раздражать.
-Эта таверна является свободной и не тебе тут всё грабастать, - завсегдатай был в ударе.
-Вот-вот, - поддержал здоровяка Пьер. - Во-первых, это не ваше. Это раз. Во-вторых, раз это не ваше, стало быть это чьё-то. Соответсвенно, это неприлично брать чужие вещи без спросу. А в-третьих, эта штуковина может быть очень опасна. Кто знает, что может произойти, если вы её отсюда заберёте...или сдвините с места...хотя вроде бы ничего не произошло...пока.
Мальчишка призадумался, а потом неожиданно хлопнул себя по лбу.
-Ой, вы наверное ничего не поняли из того, что мы только что сказали. Подождите, я сейчас постараюсь найти заклинание, которое вам поможет лучше понимать нас. Хм...как оно называлось...Вроде бы Сonfuse languages
И Пьер стал листать свою книгу.
Мистер Мактвистер действительно ничего не понял, но почувтствовал негодование в речах посетителей.
"Oh, does this piece of art, - кивок с сторону статуи, - belong to anyone of you? If you don't mind I'm going to use it as a decoration."
С этими словами он расположил бедного генерала так, чтоб он стоял за стойкой как бармен.
"It's a good idea, isn't it?" - самодовольно изрек мистер и дружески хлопнул по плечу статуи. Что-то щелкнуло...
Access denied! Unknown code-name! Please, think once again! - "Опять прикалывается..." - подумал генерал, "услышав" ответ своего товарища, - "Значит надо чуть-чуть подождать, видать Сила сама направит мне освободителя". И верно - прошло лишь несколько часов, когда скафандр "ожил". "Великолепно, ну и кто у нас тут джедай?"...
Быстрый осмотр помещения выявил, что посетителей в таверне заметно прибавилось. Рядом с генералом стоял мужчина в добовьно странной форменной одежде, нсколько смахивающей на форму старшего флотского офицера (правило #14 вспомнилось сразу: "рассматривать любое сходство одежды с формой Имперских вооруженных сил как случайное, без доказательст противного"). За одним и столиков за грудой каких-то предметов стоял и что-то быстро перелистывал юноша несколько субтильного типа. В углу за дальним столиком виднелись очертания некоего громадного существа, а у стены стоял (или сидел) все тот же "велерианец", похожий в инфракрасном диапазоне на каменную статую.
На всякий пожарный генерал первым делом ввел код блокировки режима самосохранения и переключил визоры в режим усиления: темнота под сводами таверны сразу разошлась, открывая взгляду жуткую паутину (в который местами висели обглоданные кости и огрызки каких-то овощей) по углам и мусор на полу. Стали отчетливо видны и все присутствующие - увидев улыбку "велерианца", Пек решил пока не убирать бластер, и вежливо поинтреесовался: "Поршу прощения за вынужденный перерыв. Я что-нибудь пропустил?"
Штирлицу пришла в голову мысль, что через 20 минут он проснется...
Мысль испугалась самой себя, одинокой, в пугающей пустоте головы штандантер-фюрера и сочла за благо исчезнуть.
Но через 20 минут штандантер-фюрер проснулся, чихнул, попытался что-либо разглядеть сквозь пыль и паутину... Чихнул снова и принялся с яростью отряхиваться, поднимая вокруг клубы пыли...
АП
- ДоннерВеттерНохенМвлл! - штандантер-фюрер выругался, разглядывая сквозь оседающую пыль запустение и ветхость забытого, но когда-то столь популярного кабака...
Покрытые пылью и паутиной предметы и неясные очертания будили смутные воспоминания. Штандантер-фюрер сел на место. Глаза его потерял ясность и в них мелькали картины давно минувших дней... Взгляд, казалось, ласкал образы, рожденные очертаниями знакомых предметов, но все медленней... медленней... Пока немец не погрузился в сон.
Последней мыслью его было то, что он проснется...
Косячек, а последний пост потерялся однако
Текущее время: 13:15