Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=180)
-- Приколы и интересные моменты (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=86474)
Приколы и интересные моменты
Вообщем предлагаю отркрыть вроде Бара "Пьяный Сталкер" где можно разместить скрины или описать интересный момент случившиеся в процессе игры. А то в другие ветки неудобно.
Сегодня на Южном Хуторе Болот было. Увы, без frapsа, который у меня все равно не в активе.
Один сталкер прилег на траву прямо на маршруте охранника. Тот дошел на него и начал потихоньку сдвигать. А лежащий невозмутимо так ногой отталкивается по мере движения (вот с чего было это реализовывать? ) и продолжает лежать, подперев рукой голову. Потом охранник свернул, а лежащий начал какой-то анекдот рассказывать...
на одной из баз Чистого Неба, кажется, сгоревший хутор, 2 сталкера умудрились залезть в колодец. причём издалека я решил, что они моются и поразился фантазии разработчиков. Оказалось, что "моются" они в бронежилетах и с автоматами XD даже не знаю, как они тда забрались, но вырваться они оттуда вообще не смогли. скрин к сожлению не сделал, поленился...
Стандартная процедура в игре, сталкеры прут что бульдозеры, станеш на пути - сдвинут, в бою это чмо, бо спрячешься за укрытие, а сталкер тебя и выдвинет под открытое небо...и ловиш пулю, часто так помирал на болотах при штурмах......материлсооооо
А у меня такой прикол был тоже кстати на болотах. На севрном хуторе 5 ренегатовцев постоянно тасуются, с миром не пропускали естественно, пришлось валить. Есть у ренегатов бойцы в черных масках в основном с пятизарядником бегают, ну вообщем стал бадаться с нимии завалил всех, так пробежал дальше на Кордон, если не картина ренегат выше описанный стоял на коленях с закинутыми руками назад и с головой которая смотреля тоже назад
А вообще было много приколов))))
У меня был прикол с водилой халецкого, попросил пистолет. Я ему и дал , а он падла начал в меня шманать, ну я и влупил с обреза, так двое и упали
На баше читал.
Сидят сталкеры у костра, разговаривают. Тут один говорит
"А как вам такое..." встал и ушел.
У меня сколько раз такое было.......выдает сталкер, а теперь анекдот....и всё тишина....
или ходит сталкер патрулирует и сам себе анекдоты травит, а я за ним хожу и слушаю чё он там рассказывает ))))
Еще, если есть хоть немного таланта в написании небольших рассказов, можно здесь выложить свое творчество.
Плюс ко всему подкрепить скринами было тоже не плохо
Mopar
У меня сколько раз такое было.......выдает сталкер, а теперь анекдот....и всё тишина....
Забавно, что другие еще и реакцию дают на эту тишину. Думаю, можно найти среди звуков ogg с этой тишиной и заменить на что-нибудь.
Привал. Группа сталкеров остановилась после длительного перехода. Выставлены часовые на тот случай если внезапно объявятся мутанты, бандюки или вояки. Костерок разведен. Сталкеры устроились полукругом у костра и.....
Далее каждый может написать свою коротенькую Историю (можно придумать имя, прозвище и т.д. у кого на сколько фантазии хватит)
Сержу (Сергей Кузнецов) повезло меньше всего, после длительного перехода его и еще несколько парней поставили в дозор. И только через два часа с лишком его сменит Федя Рыжий. А сейчас нужно всматриваться вдаль и в случае обнаружения врага или еще кого ни будь, необходимо было оповестить весь лагерь. Вечерело, солнце скрылось за тучами. Темнота стремительно вступала в свои права, и все труднее было всматриваться вдаль через бинокль, плюс ко всему общая усталость давала о себе знать. А тем временем у костра была приятная суета. На треноге стоял котел, где булькала похлебка из тушеной говядины, пропущено для расслабляющего действия пару стопок водки «Казаки», вообще атмосфера была располагающая к очередной порции анекдотов и различных баек про нелегкую жизнь сталкеров. По кругу сталкеры травили анекдоты и разные байки про очередное чудо или аномалию сотворенное Зоной. Смех сменялся очередным спором. Двое сталкеров отошли от места привала и вели очень напряженный по своему содержанию разговор.
- Я понимаю, что у тебя проблемы, нет денег, но меня это в последнее время все меньше интересует.
- Не надо давить на меня Жора, как обещано, было, по окончании работы полностью с тобой рассчитаюсь, все, что я должен тебе я помню, - сухо ответил Волк.
- Ну что ж посмотрим, должно быть значить хороший хабар, раз с такой уверенностью говоришь.
- Да ты прав хабар хорош и Сидорович готов за него выложить приличные денежки.
- Это при условии, если мы доставим сей хабар, а ежели нет, тогда что?
- Тогда Жора, я скину тебе координаты одного схрона, где ты с лихвой возьмешь свое.
- Хм, ну это меняет дело Волк, теперь я и мои люди могут быть спокойными в отношении того, что мы не останемся без оплаты, – с сарказмом произнес Жора.
Закончив разговор Жора, отправился к костру, а Волк остался один сам с собой.
волк етот - крайне подозрительный тип
просит помочь новичку, помогаю, новичок возвращается в лагерь, я иду дальше по своим делам
прохожу назад - вижу страшное - новичок лежит и не дышит, вокруг все живые, атак на лагерь не было
позже просит помочь брату - помогаю, привожу его в лагерь, ухожу
возвращаюсь - брат лежит рядом с бродягой-новичком, и что показательно, тоже не дышит
совпадение? ой ли
На агропроме, в подвале сидит этот сталкер, шаман чтоль, ну у которого РПГ и который дает квест на подствольник. Вот если не убирать оружие при разговоре, то этот олень вскакивает и начинает своей трубой целиться, хотя в упор угрожать РПГ смысла особого нет, если только по голове огреть хорошенько...
Dobskyy это скорее всег баг, на базе Чистого неба, на основной базе Сталкеров на Кордоне тоже такие случаи.
И еще кто нибудь будет участвоать или нет?
Я вчера скрин сделал, стоит толпа долговцев и все в окно фтыкают.....подсматривают чё то.
И ещё , как пендель фигачит один долговец другому...... завтра попробую выложить
sid brad, это не случайность
5 или 6 партий происходит ровно одно и то же
это жжж - неспроста
Dobskyy Кстати да, Пса у меня тоже кто то убил на базе сталкеров.... Волк падла )))
История у меня как я этого пса спасал....раз 20-ть перезагружался....как подходил начинал шманать, а его убивали всегда.....
Забадался я, тупо внагляк ломанулся на бандюков, пострелял всех....смотрю - куда это пес делся, думал что вальнули.... смотрю, а он се шурует пешочком с стороны тёмной долины из туннеля.....мистика, видел как сидел на коленях, и тут раз те идёт пешком....Баги баги баги.....кстати при патче 1.5.03. - Пес тоже шел пешком с тёмной долины, с патчем 1.5.04. сидел как положено, на точке....с новым патчем опять фигня как и с 1.5.03.
Обидно что спасал пса минут 20-ть, а его вальнул кто то...
Вот скрины.....
То что я писал. чуваки за кем то подсматривают в окна, наверное шлюхи там передеваются
Mopar Кстати да, Пса у меня тоже кто то убил на базе сталкеров.... Волк падла ))) А зачем Волку Брата валить?
В патче 1.5.03 и 1.5.04 Я без проблем спасал ПСА, потому что не было бандюков, появились они в патче 1.5.05 и освободительная операция длилась ровно 5 минут. (ночью одни пистолетом с глушителем).
Эта же группа, только один второму пендель собрался дать
А тут я пацанофф застукал на горячем
А уменя стандартный принт скрин не снимает нужно прогу устанавливать, столько моментов прикольных выложил бы
sid brad F12 тебе поможет, это скриншутер игрушки
Mopar Вот спасибо тебе дружище!!!!!!
sid brad
Там по умолчанию стоит принтскрин на F12, так что сама кнопка принтскрин и не должна действовать. Причем скрины сразу кладутся в папку сталкера в Application Data, там есть папка screenshots вот в ней и лежат.
_reg_ Это тоже интересный момент, огроменной спсибо и Вам!!!!!!!!
sid brad
немного ошибся по поводу того где скриншоты, вот правильный путь, если виндовс на диске С
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots
1 прикол Болото "Ренегат на привале"
http://coal.smtp.ru/ss_sid_10-08-08...%28marsh%29.jpg
2. Вот мой рюкзачок База "Свободы"
http://coal.smtp.ru/ss_sid_10-08-08...8garbage%29.jpg
что то не открывается у меня...
_reg_ Что конкретно?
ну картинки эти, тыкаешь ссылку и в результате
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.
_reg_ ну не знаю с других компов пробовал номрально открывается
Вот еще один прикол на "Свалке" http://coal.smtp.ru/ss_sid_10-12-08...8garbage%29.jpg
Этот долбаный coal, видимо, на полстраны не работает.
Нельзя ли использовать какой-нибудь глобально доступный буржуйский ресурс для хранения картинок? Например, www.imagevenue.com меня еще ни разу не подводил.
Нетопырятинка Не знаю почему? Но все открывается с любых компов, друзья все посмотрели и нормально.
При чем тут другие компы. Я тебя уверяю, с Северного Кавказа твой smtp.ru даже не пингуется
Угу, присоединяюсь. Я думал это я один такой, у кого не открывается.
Нетопырятинка Ок попробую пользоваться с сылкой которую дали. Вообще то Я сам с Северного Кавказа
Пути российского роутинга неисповедимы!
Нетопырятинка Попробовал Вами предложенный ресур, не получилось прикрепляеться ппц как долго. Успеваешь чаек выпитьс с сушками.
И еще один прикол в деревне новичков на "Кордоне" Волк пропал. Куда то замылился.
Можно попробовать download.su
пробуйте www.radikal.ru, имхо удобно
По теме...
Вчера в рыжем лесу набредаю на группу сталкеров (недалеко от входа). Командир лежит на боку, - загибаюсь, говорит, дай аптечку. У меня пункта "дать аптечку" нет. "Чем могу помочь?", спрашиваю. Он: да понимаешь, есть тут в лесу танк с пулеметом, хрен знает, как его туда занесло, так вот не принесешь ли мне этот пулемет? Ну, ОК, отвечаю, принесу раз такое дело. А он опять: мужик, загибаюсь, аптечку-то дай...
Я вышел из диалога, потоптался вокруг, - может зря квест брал, помрет щас работодатель. А он вдруг начинает потихоньку подниматься, встал, "Ну что, - говорит, весело так, - рассказывай!"
Наколол, собака.
Mopar www.radikal.ru, Не работает
sid brad Что значит не работает....вот только что зашёл и открыл свой аккаунт...
http://www.radikal.ru/
http://www.radikal.ru/action.aspx
http://s59.radikal.ru/i164/0810/21/26372a73d2f8.jpg
Ну вот пробуйте
sid brad Вставляй картинку прямо на форум, копируй вторую ссылку сверху и вставляй в текст, тогда её (картинку) будет видно прямо тут на форуме
Mopar Ну спасибо.
Что значит не работает....вот только что зашёл и открыл свой аккаунт Сервер лежал, поэтому и не работал.
sid brad Да не за что )
Чудные картиночки. Это DX10 пресловутый?
reg_ Если что то хочешь уточнить про рассказ пиши сюда. И еще просьба удали, пожалуйста свой пост в ветке "Про творчество", а то както не смотриться
Насчет написания посмотри вот здесь http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=55117
reg_ Ну че посмотрел?
Угу посмотрел, прикольно.
Слушай, а как пост удалить? Я когда хочу сделать это действие, мне пишут что недостаточно прав для этого. Я пока что просто содержимое вытер...
_reg_ пост ты не удалишь прав админа у тебя нет, а точки пускай будут следущее действие пойдет
Эпопея "Убийство Сахарова" объявляется открытой!!
Это как ты до него добрался???? там жеж ствол автоматом убирается????? Очередной баг
Mopar это не баг - это модификация
за чтоооооооо они были достойны жиить)))))
Свет- всего лишь другое проявление тьмы
короче долговец стоит по уши во всяких аномалиях что-то замеряет и не дохнет
у меня папки Screenshots нету все есть а ее нету на f12 тыкаю а скриншотов как т самой этой папки нет
че с Дневниками было?
Шото у Ашота... толи место свое забыл, то ли йогой занимается...
че с Дневниками было?
Тело торговца на Агропроме.
че с Дневниками было?
Еще были моменты, когда долговец стоял, а ступни в противоположную сторону были развернуты.
Насчет анегдотов: чувак сам себе расскажет и тут же говорит"А по-новее ничего нет?!"
Или кто-то даст задание убить монстров, к примеру, под мостом, и кричит "Рванули!" и тут же "Что? Опять!"
А на Янтаре, когда с группой зомби валили с крыши, тот чувак, с которым я на крыше был орал без умолку все фразы подряд и сам себя нахваливал, пока всех не перестреляли. Я все время ржал -Он мне сосредаточиться толком не давал.
Свет- всего лишь другое проявление тьмы
ANAKIN VADER
У меня было, точно помню.
Текущее время: 13:21