Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Онлайновые партии :: общий раздел (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=55)
-- RPG on-line игра. Есть ли смысл? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=84690)
RPG on-line игра. Есть ли смысл?
Здравствуйте!
Меня зовут Евгений, я представляю группу, занимающуюся исследованием рынка, и Ваше мнение для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО!
В рамках проекта появилась идея о создании новой RPG on-line игры (название не сообщается в целях безопасности), существенное отличие которой будет заключаться не столько в сценарии(хотя он тоже уникален и написан по книгам популярного писателя фэнтэзи, с его прямым участием), сколько в методах ее продвижения в "геймерскую" среду. Метод заключается в использовании сетевого маркетинга (то есть игроки приглашают игроков, а администрация проекта будет всячески им содействовать, не имея возможности самостоятельно приглашать игроков).
В отличии от бюджетных версий, проект имеет выское финансирование, а соответственно игра будет платной. Стоимость игры - 10$ в месяц (сумма еще уточняется расчетами), причем игроки, активно участвующие в программе сетевого маркетинга, будут получать 82% от заработка.
Что касается самой игры, то с начальных стадий пуска игры будет разработаны клиенты для ПК, телефонов и КПК. На начальном этапе развития проекта будет создана специально обученная группа игроков из разных крупных городов России для привлечения новых игроков. В дальнейшем планируется перевод игры на другие языки и пуск в некоторых странах Европы.
Наш опрос имеет целью выявить, готовы ли игроки участвовать в таком проекте, имея при том игровой и финасовый интересы.
Оставьте, пожалуйста, ваши комментарии, ведь Ваше мнение, как профессионалов в данной сфере, очень поможет нам.
Зараниее благодарю за внимание.
Стоимость игры - 10$ в месяц (сумма еще уточняется расчетами), причем игроки, активно участвующие в программе сетевого маркетинга, будут получать 82% от заработка.
т.е. банальная пирамида. Кто первый зарегился/заплатил, того и тапки.
Что касается самой игры, то с начальных стадий пуска игры будет разработаны клиенты для ПК, телефонов и КПК.
бред. Выберите одну платформу, разве что вы словеску решили проводить.
Метод заключается в использовании сетевого маркетинга (то есть игроки приглашают игроков, а администрация проекта будет всячески им содействовать, не имея возможности самостоятельно приглашать игроков).
такого в человеческой природе быть не может.
Оставьте, пожалуйста, ваши комментарии, ведь Ваше мнение, как профессионалов в данной сфере, очень поможет нам.
Какие нафик комментарии если н ичего о игре не сказано?
имхо
зы. настроение не очень.
т.е. банальная пирамида. Кто первый зарегился/заплатил, того и тапки.
Почему? Структура MLM бинарная, поэтому у каждого работающего (а ведь это именно работа, так как администрация игры платит игроку за рекламу, а те 10$ будет стоить игра сама по себе, т.е. это самостоятельные структуры) будет возможность иметь сниженные расходы на игру, а позже, даже доходы, причем по преварительным подсчетам довольно крупные.
бред. Выберите одну платформу, разве что вы словеску решили проводить.
Большое спасибо за совет!
Какие нафик комментарии если н ичего о игре не сказано?
Собственно говоря не комментарии, а ответ на вопрос: Может ли такая схема привлечь игроков?
Спасибо за участие.
Собственно говоря не комментарии, а ответ на вопрос: Может ли такая схема привлечь игроков?
не сможет. Рынок онлайн игр достаточно большой что бы платить за кота в мешке. Регистрация и участие должны быть бесплатными. Платность можно вводить только по истечении некоторого времени, например после 30 дней демонстрационного режима. Лично я бы предложил вообще обойти проблему "демонстрации" при помощи особенностей игры. Вариантов множество. От ограничении локаций (пусть город и окрестности) для "бесплатников" до введении оплаты при желании перейти на высокий уровень (положим до 20 го уровня, хочешь качаться дальше - покупай абонемент). Опять же, пока примерно не будет обрисован механизм игры ни кто ни чего путного посоветовать вам не сможет.
vladimirex
Спасибо Вам большое за советы. Мы обязательно учтем ваше мнение.
Может быть кто-то имеет другое мнение? Вообще я ожидал, что на "камраде" обсуждения проходят более оживленно, ведь для исследования рынка недостаточно мнения одного человека.
Мне кажется, вышеописанная тактика игры даст сои результаты. Игрок будет мотивирован дополнительным заработком. опять, же привлекая соих знакломых для игры, сможет сразить с ними, побщаться виртуальном мире.
Дополнительный заработок основанный на системе пирамиды - аморален. Платить надо за что то реально делаемое. А пообщаться можно и в чате.
Текущее время: 13:14