Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=88)
-- Gran Turismo 4 (полная версия) появилась ли уже в Москве ? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=67410)
Gran Turismo 4 (полная версия) появилась ли уже в Москве ?
хотел скачать, но она на DVD9.
Кто нибудь уже видел или нет ?
Появилась, только на японском языке. Надо ждать PAL версию, там и машин европейских добавят.
Ок, спасибо за информацию, буду ждать.
Хотя, если увижу японскую всё равно возьму Буду учить язык.
gently
А разве "Prologue" это не полная версия?
нет, пролог - это не полная версия. урезанная.
нет, пролог - это не полная версия. урезанная.
Вернее сказать демка
И здесь накололи. Хотя размах демки впечатляет.
Это не демка, это полноценная версия, только предварительная, урезанная. Маркетинговый ход такой, для проекта такого уровня вполне приемлемый. Эта версия и стоила дешевле полной, кстати.
Только, к сожалению, на пиратских коробках с "Прологом" слова "Prologue" нет.
Интересно, что пираты напишут на коробках с полной игрой.
AleXX
Вот хитрые японцы... Заставляют народ платить приличные бабки за урезанную версию. Хотя фанаты всё равно купят.
ЗЫ
Я так и не понял. В "Прологе" только школа вождения доступна что-ли? Аркаду с её пятью трассами можно и не считать.
Кто же тебя заставлял? Небось сам пошел да купил
AleXX
Небось сам пошел да купил Да нет, к сожалению (а может и к счастью) мне её записали уже отпираченную. просто я имею ввиду политику издателей,Которые за УРЕЗАННУЮ игру легально имеет совесть драть деньги. Ну представь себе ты купил свой любимый"Фоллаут", засел за него, и где-нибудь в Нью-Рино ты подваливаешь к пацанам, чтобы с ними разобраться у кого плазма-райфл длиннее, а тебе они заявляют - извини, мол, эта версия урезана, а разборки с нами ты получишь в полной версии, которая скоро выйдет и доплатив за неё n+15уе. Непорядок
так а кто заставляет покупать-то? на коробке с прологом ясно и понятно написано, что это за версия, в заблуждение никто не вводится. не хочешь - не покупай, жди полную.
AleXX
Хотя соглашусь. Ведь продают же битые машины и никто не заставляет нас их покупать.
U.F. [i]хотел скачать, но она на DVD9.
а в чем проблема?
я просто скачал (5,27Gb), но не прожигал еще (нада болванку купить) да и самой PS2 нету... у брата тока
На самом деле оригинальная GT4 занимает почти 9 гигов. Знаю т.к. есть фирменная. Чего нет в 5 гиговой версии даже и подумать боюсь. Можешь проверить если найдешь пиратскую японскую версию. Ее образ весит 8 с небольшим. Но в европейской версии добавлено 7 новых автомобилей и размер, соответственно, немного больше.
JetMan
DVD Decryptor создает iso размером 5.27 GB (5,660,540,928 bytes) (с лицензионного PAL диска GT4).
NikotinX
Полная PAL версия уже с месяц продается в Москве в магазинах (Союз, Мир итп).
VampaOdin верю... так млин еслиб я был в россии купил бы.
DVD Decryptor создает iso размером 5.27 GB (5,660,540,928 bytes) (с лицензионного PAL диска GT4). уф... а то JetMan меня уже напугал
Да не, я вовсе пугать не хотел. Дело в том, что мы с одним комрадом в свое время пытались копировать японскую версию. 8 с чем-то гигов образ получился. Мы и не стали копировать. Болванка дорогая получается
JetMan
проблема гораздо глубже. В случае GT4 используется метод записи PTP - каждый слой от центра к краю. Если вы запишете образ на 2-х слойку, будет использоваться метод записи OTP - первый слой от центра к краю, второй - от края к центру. В GT4 существует проверка метода записи - в итоге , даже если вы запишете образ на 2-х слойку, работать он не будет, так как весь BURN софт пишет методом OTP.
VampaOdin а почему тогда на всех пишущих DVD-+R DL есть поддержка записи обоих методов (PTP и OPT)?
NikotinX
может быть, за все приводы не скажу, но мои
Sony DRU-510A и Sony DRU 710-A (пишет 2-х слойки) не поддерживают режим записи PTP. Да и софта такого не существует пока, который мог бы менять режим записи с OTP на PTP.
Gear Pro Mastering 6 или 7. Есть выбор PTP или OTP. стоит 400$. к 6-ой есть лекарство.
если найдете к 7-ой киньте ссылочку на мыло
А получилось у тебя записать этой волшебной прогой GT4 и чтобы он запустился?
Зачем, если есть патч от TeamToxic - патчит образы DVD9 для PS2, а точнее, убирает проверку метода записи при запуске. Юзаю GT4 на DVD9 и патченой PS2 уже с месяц.
нет. у меня её пока нет. как будет буду писать.
но ей писали друзья
Народ, игра Enthuzia получается на движке GT4?
Игра Enthuzia херня. А GT4 уже ужали на двд5.
Друзья, нужна помощь
Имеется образ, весящий 3.2 гб, скачанный с просторов бескрайнего. Рабочий. Что выкинули при риповании?
А я вот гдето год назад на соню 2 купил, я ваще не фанат гранд туризмо, вощем мне не по нраву игра была, там нужно сначала было получить права, в итоге я не смог пройти один тест, ваще сложно, мне продавцы сказали если в неё играть гденить в день по 4 часа, то за месяцев 8 пройдёшь, верю. Игра очень огромная, а меню ваще ужас, запутаться можно, короче я забил на неё, мне жаль тех геймеров, кто фанат гранд туризмо.
C утра просыпааааюсь...... Все так слоооожно..... Легла в ванну с баблом спать....
Если уж тебе так невозможно получить водительскую лицензию, даже самую простую , то это даже не обязательно. Безо всяких лицензий с самого начало доступно очень много машин. Столько, сколько не в каждой игре есть вообще. Катайся на здоровье.
Серия Gran Turismo часами никогда не измерялась. Это игра не на прохождение, а чистое удовольствие для авто-энузиастов. И каждый может в этой игре найти себе атомобиль по своему вкусу. В GT4 уж точно - 700 экземпляров творений мировой автопромышленности.
Ну а уж если в меню потерялся..... То ваще ужас
Я люблю Gran Turismo. И мне себя совсем не жаль. Стал вице чемпионом России, представлял Россию на чемпионате Европы во Франции, масса исключительно положительных эмоций. И, само собой, все лицензии на золото.
JetMan
Серия Gran Turismo часами никогда не измерялась. Это игра не на прохождение, а чистое удовольствие для авто-энузиастов. И каждый может в этой игре найти себе атомобиль по своему вкусу. В GT4 уж точно - 700 экземпляров творений мировой автопромышленности.
Вот только не знаешь что выбрать из этого количества - глаза разбегаются
FORZA круче.
ugin1 чё за форза; и ваще афигеть я уже 2 месяца только права получаю в гран туризмо 4
Текущее время: 00:17