Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Игры (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=9)
-- Игра Вашей мечты (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=30164)
Игра Вашей мечты
Кто в какую хотел игру поиграть, которых еще не сделали, к примеру: симулятор таксиста в большом городе, наркокурьера, водопроводчика и т.д.
.. нормальное 2Д продолжение LandStalker ...
Третий Фол!
А я когда увидел на одном сайте, что вышёл новый фол заснуть не мог от радости. На следующий день проскочил по всем сд-латкам и киоскам и наконец увидел этот самый фол. Сначала я долго удивлялся, что это не совсем фолаут, но ФТБОС мне всё равно понравился. Прошёл до третьей миссии - и мой сидюк уничтожил компакт...
Grey
Третий фол ждут многие, если не все. В том числе и я.
Фол адназначна!
War, war never changes...
Fallout 3 !!!
"Война... война никогда не менялась..." (с) Левая коорпорация
"А что война ? Война, война... Дурная тетка и стерва она..."
(С)Любэ
Лебедев К.В
Как бы БОС не хамили, а я в него играл, играю и буду играть!
Duke
НЕТ! Именно war, war never changes...
The End of the world occured pretty much as we have predicted...
Too many humans, not enough space or resources to grow around -
The details are trivial and pointless, the reasons, as always, purely human ones....
Grey Многим просто не нравится, что это не фол 3, а совершенно отдельная часть фолаут.
Лебедев К.В
Спрашивается, а почему ее воспринимают как третий Фол? Это послеядерная ТАКТИЧЕСКАЯ игра. Всего лишь дополнение к оригинальной Вселенной Фола. И дополнение хорошее. Эх, как мои ребятки втроем из трех стволов часового сняли!
Grey Это как бы отдельная история братства стали.
Grey
Втроем? Да мой зверюга снайпёр стрелял так, что автоматчики ответить не успевали - обойма за набор AP...
Больше всего мечтаю о продолжении серии Goblin's
Ну конечно Фолл 3... что же еще...
кстати насчет тактикса - его не любят не только из-за того, что это отдельная история...
Игра мечты? IF-квест с интерактивным сценарием, который создается в реальном времени. Программой. И чтобы из таких кирпичиков было построено нечто вроде JRPG, хе-хе.
Khabarik
Втроем? Да мой зверюга снайпёр стрелял так, что автоматчики ответить не успевали - обойма за набор AP...
Да я в здание зашел, а там чувак сидит, ждет. Дождался на свою голову...
Лебедев К.В Kangax Не любят по принципу "это не то, чего мы так долго ждали, а значит, a priori - плохо". Если уж на то пошло, то КАЖДЫЙ ждет от игры чего-то своего, а получает то, что сделают разработчики!
Супер-пупер RPG с ПОЛНОЙ свободой действия(главная цель заключается в том чтобы придти куда-нить и убить опупенную до неприличия зверюгу) МНОГО заклинаний 900 миллиардов видов оружия!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот одни из многих вещей.......
Grey
Никогда не забуду захват базы мутантов - два зверюги стояли у входа и нервно теребили Browning M2... А дальность у него как у снайперки! Так и пришлось над ними издеватся (я играл в реалтайме - походовый там просто чит...) встал - выстрелил - сел...
Если разработчики в анонсах ни разу не соврали, тогда она....
Morrowind...
Duke
Goblins это такой квест старый, я прав? Если нет, поправь.
MAXDAMAGE, ты прав
Duke
Тогда, я в него тоже играл. Прикольная была вещь, только я плохо помню его, давно это было.
кроме фол3 ничего не хотелось-бы, к примеру Гран туризмо на РС?
Khabarik
Никогда не забуду захват базы мутантов - два зверюги стояли у входа и нервно теребили Browning M2... А дальность у него как у снайперки! Так и пришлось над ними издеватся (я играл в реалтайме - походовый там просто чит...) встал - выстрелил - сел...
Елки, а я дальше третьего уровня никак не пройду - времени нет...
Grey
Насчет захвата базы мутантов. Та еще была заварушка, если учесть, что разработчики не планировали ее захват сразу же с первого вхождения в эту локацию. Чистка шла с трудом, но вознаграждение того стоило.
VorteX DrAgON
Все никак не хватает времени засесть за БОСа. Вот выйдет наша отпускница, нагрузку с меня снимут - и все, кирдык мутантам, рейдерам и прочим плохим ребятам!
Вот чем меня БОС порадовал - так это АКашкой (хотя почему магазин на 24 патрона? непонятно!), да сохранением блуждания по карте. После первой же миссии походил немножко - и полный арсенал! Это есть гуд!
Quake4 жду... Только вот сколько еще ждать...
Я тут почитал немного, что вы все зациклились на своих Фолах и БОСах
Неужели нельзя помечтать про что то другое...
AtoL
Дык мечтай ! На то тема и создана
ЗЫ У каждого свои мечты
Вот например про что то грандиозное, типа....
...СИМУЛЯТОРА ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ!!!!
(представьте в рилтайме морские бои)
AtoL
да вообще... как бы есть такие симуляторы
the_Dark_One
ну и поведай про сие чудо...
AtoL
Silent Hunter
Hunter-Killer
Sub Command
и т.п.
the_Dark_One
ты хоть видел их в глаза?
AtoL
Типа нет. И вообще - меня тоже нет. Я - плод твоего воображения
Но что же, плод моего воображения.... ты все игрушки наизусть знаешь?
the_Dark_One
AtoL
Я не пойму - тебя что, так уязвило, что задумка, казавшаяся тебе твоей собственной, уже десять лет как воплощена (не раз и не два)?
- А сколько будет 2х2?
- 4!
- Ты чё, типа, самый умный?
Мдя...
Кто в какую хотел игру поиграть, которых еще не сделали, - Симулятор КАМРАДА ХАЧУУУУ!!!
Мaрцелл
Пока можешь побаловатся старой доброй игрой "ФИДО"...
Khabarik - не хочу ФИДО (сколько ж можно-то), хочу Камрад!
Мечты сбываются. Fallout 3 вышел, и Гоблины получили продолжение
моя игра мечты - анимешная grim dawn с фансервисом бдсм и ballet heels
Текущее время: 20:22